Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.54%])

11.54%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.31%])

10.31%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.27%])

2.27%

4. Привился, не болел(голосов 251 [43.88%])

43.88%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.29%])

13.29%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.62%])

9.62%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.07%])

5.07%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.1%])

2.1%

Всего голосов: 572

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 260 [45.45%])

45.45%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.69%])

14.69%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.57%])

8.57%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.75%])

1.75%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [25%])

25%

Всего голосов: 572

Гости не могут голосовать

#92276 2022-01-15 19:48:54

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Вопрос в том, насколько этому результату можно верить) Ну или уже отнестись к этому философски и доктор сказал в морг — значит в морг раз тест ковида не нашел — считать, что его нет

Ну если у тебя есть возможность посидеть 2 недели дома (и у семьи тоже) — лучше посидеть.
Но несмотря на ковид, обычные ОРЗ-то никто не отменял. Хоть они и убавились за счёт масок и работы из дома, но не в ноль же.

#92277 2022-01-15 19:54:31

Анон

Ещё один знакомый умер от короны. Ну бля :sadcat:

#92278 2022-01-15 21:02:08

Анон

Анон пишет:

А в аптеках не продают экспресс-тесты?

Продают.

Анон пишет:

Я не хочу даже делать тест, потому что после этого, если ковид, закроют на две недели с ебучим социальным мониторингом

С чего ты взял, что закроют? Я вообще людей, которых заставляли его подключать, единицы знаю, при том, что переболело большинство знакомых. Остальным просто больничный открывали и все.

#92279 2022-01-15 21:23:35

Анон

:slow2: Какие такие тромбозы?
Я месяц назад привилась вероцелл, даже не знала, что есть какие-то побочки. Агитирую маму идти прививаться, ей 68, а вы тут про тромбозы. Лучше бы не заходила в тред и дальше слушала Водовозова.

#92280 2022-01-15 21:32:31

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что закроют? Я вообще людей, которых заставляли его подключать, единицы знаю, при том, что переболело большинство знакомых. Остальным просто больничный открывали и все.

Вообще-то в ДС (а соцмониторинг, кажется, чисто дсовское развлечение?) к нему подключают всех, кому официально поставлен ковид, и всех проживающих с ними родственников.

#92281 2022-01-15 21:34:04

Анон

Анон пишет:

С того, что я уже болел и закрывали?  :really:

#92282 2022-01-15 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в ДС (а соцмониторинг, кажется, чисто дсовское развлечение?) к нему подключают всех, кому официально поставлен ковид, и всех проживающих с ними родственников.

ДС, только что общался с примерно 10 людьми со свежим ковидом (мы вместе приехали из-за границы, и у них положительный тест). Соцмониторинг поставили одному. Второй спрашивал, но врач сказала, что уже не ставят. Остальным не предлагали.

#92283 2022-01-15 22:43:27

Анон

Анон пишет:

Да ничего подобного.
А родственники давно уже никому ничего не должны, несмотря на контактность, и даже тесты сдавать не обязаны.

#92284 2022-01-15 22:46:48

Анон

Анон пишет:

С того, что я уже болел и закрывали?

НУ и я тоже болел. Ни о каком мониторинге ни слова не сказали, и в поликлинику на повторный тест своим ходом отправляли. Проживающие тоже своим ходом ходили и никто им изолироваться не предлагал. Еще весной.

#92285 2022-01-15 22:49:13

Анон

Анон пишет:

НУ и я тоже болел. Ни о каком мониторинге ни слова не сказали, и в поликлинику на повторный тест своим ходом отправляли. Проживающие тоже своим ходом ходили и никто им изолироваться не предлагал. Еще весной.

Ну эммм, допустим это зависит от поликлиники, но поликлиника-то у меня та же самая осталась.

#92286 2022-01-16 01:59:25

Анон

Муж осенью дважды попадал на соцмониторинг (ДС). После отрицательного теста закрыли больничный, на следующий день нужен был тест, а он, зараза, положительный, так что "удовольствие" растянулось - второй больничный и мониторинг подряд. Сейчас мается с постковидом, и с давлением проблемы, и с памятью, и с запахами, и тромбоэмболию обнаружили на днях до кучи. Привит летом Спутником, давление еще с тех пор периодически скакало.

#92287 2022-01-16 04:01:38

Анон

Анон привит Спутником почти год назад и вообще за прививки. Но никак не может вспомнить, тахикардия и экстрасистолия у него начались до прививки или после. Между двумя дозами у него адски болели суставы так, что ему вторую дозу не хотели колоть. И сейчас не разрешают ревакцинироваться, так как проблемы с суставами не ушли. Но анон грешит на грипп, которым переболел несколько лет назад, и после которого у него собственно проблемы с суставами и начались. А вот тахикардия замучила, давление скачет, причину так и не нашли.
Анон так-то спокойно относился к короне, но очень устал от антиковидных мер. У него ощущение, что эти коды, локдауны, масочный режим и прочее - это что-то вроде оберегов на уровне всего государства, потому что кто хотел - тот привился, кто не хотел - нашёл способ этого не делать, маска на подбородке защищает от штрафа, но не от заражения, а дома всё равно все переопыляются, даже если один условный анон работает даже в локдаун, а все остальные сидят дома на самоизоляции, но с этим же аноном общаются в квартире, а ещё ходят в магазин, аптеку и в подъезде здороваются с соседями.
Анон может только надеяться, что власти как-то учтут уроки ковида и перестанут "оптимизировать" медицину, а в идеале - разоптимизируют её обратно...

#92288 2022-01-16 06:45:12

Анон

Этот анон живет один, но работает на массовых мероприятиях. Когда этот анон, зачехлившийся и уколотый за год спутником, бустером и пфайзером, видит очевидно больных посетителей или узнает о свалившихся за три дня недоколотых и пренебрегающих масками соседях по мероприятию, ему хочется, чтобы антиковидные мероприятия были усилены пиздюлями и хлорированием мозгов.
А также этот анон подозревает, что медицина не может быть «неоптимизирована», чтобы соответствовать степени разгильдяйства сограждан.

#92289 2022-01-16 08:04:07

Анон

Анон пишет:

Между двумя дозами у него адски болели суставы так, что ему вторую дозу не хотели колоть.

Привет, анонче. У меня между вакцинация и суставы не болели. Зато сейчас болят так, что я всю ночь не спал. Почему грешу на побочку от прививки? Потому что мне 26, никогда проблем с суставами не было в принципе. Тяжести не таскаю. А тут такой пиздец на реально ровном месте. Ну и после самой прививки обострилась  хронь с застуженной шеей. Теперь чуть что - она отваливается. Испытываю острое желание послать всех нахуй с ревакцинацией. Мне ещё 30-ти нет, я хочу нормально пожить.
Для всех умников "зато не ковид" - я гриппом два года назад в несколько раз тяжелее переболел, чем ковидом. От ковида на пару дней отбило обоняние и темпа была. Все. И было это во 2 волну. С тех пор повторно я так и заболел, даже до прививки.

Отредактировано (2022-01-16 08:04:26)

#92290 2022-01-16 09:49:02

Анон

Анон пишет:

Ещё один знакомый умер от короны. Ну бля :sadcat:

:comfort:

#92291 2022-01-16 09:50:58

Анон

Анон пишет:

А вот тахикардия замучила, давление скачет, причину так и не нашли.

Это очень у многих, и у привитых в том числе(

#92292 2022-01-16 11:05:21

Анон

Анон пишет:

Для всех умников "зато не ковид" - я гриппом два года назад в несколько раз тяжелее переболел, чем ковидом. От ковида на пару дней отбило обоняние и темпа была. Все. И было это во 2 волну. С тех пор повторно я так и заболел, даже до прививки.

Анон, сочувствую твоим симптомам, но хочу уточнить. У тебя был ковид, (или даже дважды, прости, не очень понятно), но ты считаешь все последствиями прививки?

#92293 2022-01-16 15:34:09

Анон

Анон пишет:

:slow2: Какие такие тромбозы?
Я месяц назад привилась вероцелл, даже не знала, что есть какие-то побочки. Агитирую маму идти прививаться, ей 68, а вы тут про тромбозы. Лучше бы не заходила в тред и дальше слушала Водовозова.

Анон, к вероцеллу тромбозы и не относятся. А вот суставы могут, судя по знакомым пенсионеркам.

#92294 2022-01-16 16:20:26

Анон

Анон пишет:

Анон, к вероцеллу тромбозы и не относятся. А вот суставы могут, судя по знакомым пенсионеркам.

У мамы и так суставы болят. Какую тогда ей лучше делать?

#92295 2022-01-16 17:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между двумя дозами у него адски болели суставы так, что ему вторую дозу не хотели колоть.

Привет, анонче. У меня между вакцинация и суставы не болели. Зато сейчас болят так, что я всю ночь не спал. Почему грешу на побочку от прививки? Потому что мне 26, никогда проблем с суставами не было в принципе. Тяжести не таскаю. А тут такой пиздец на реально ровном месте. Ну и после самой прививки обострилась  хронь с застуженной шеей. Теперь чуть что - она отваливается. Испытываю острое желание послать всех нахуй с ревакцинацией. Мне ещё 30-ти нет, я хочу нормально пожить.

Анон, а у тебя при обострении с суставами поднимается температура? А то я как привился, так теперь каждые две недели поднимается температура 37-37,2 и держится по 10 дней, при этом ломит суставы. В итоге это так выматывает. В месяц теперь дай бог дней 5 себя нормально чувствую. Заебался сил нет. В гробу я ебал все ревакцинации. До прививки такого тоже не было, а после прививки как на 3 день заболели суставы и затемпературил, так теперь это каждые две недели.

#92296 2022-01-16 17:39:07

Анон

Анон с суставами и температурой, быстро, решительно дуй к ревматологу.

#92297 2022-01-16 17:44:19

Анон

Анон пишет:

плюсую, вдруг там аутоиммунное что-то стартануло

#92298 2022-01-16 17:47:59

Анон

Анон пишет:

А то я как привился, так теперь каждые две недели поднимается температура 37-37,2 и держится по 10 дней, при этом ломит суставы.

Зато не ивл  :sacrasm:

#92299 2022-01-16 18:04:34

Анон

Анон пишет:

А то я как привился, так теперь каждые две недели поднимается температура 37-37,2 и держится по 10 дней, при этом ломит суставы.

Насчёт суставов я хз, но с циклом ты это не связывал, анон, если ты женского пола? :think:

#92300 2022-01-16 18:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюсую, вдруг там аутоиммунное что-то стартануло

Аноны, вы меня пугаете. А что это за аутоимунное вообще может быть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума