Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вопрос в том, насколько этому результату можно верить) Ну или уже отнестись к этому философски и доктор сказал в морг — значит в морг раз тест ковида не нашел — считать, что его нет
Ну если у тебя есть возможность посидеть 2 недели дома (и у семьи тоже) — лучше посидеть.
Но несмотря на ковид, обычные ОРЗ-то никто не отменял. Хоть они и убавились за счёт масок и работы из дома, но не в ноль же.
Ещё один знакомый умер от короны. Ну бля
А в аптеках не продают экспресс-тесты?
Продают.
Я не хочу даже делать тест, потому что после этого, если ковид, закроют на две недели с ебучим социальным мониторингом
С чего ты взял, что закроют? Я вообще людей, которых заставляли его подключать, единицы знаю, при том, что переболело большинство знакомых. Остальным просто больничный открывали и все.
Какие такие тромбозы?
Я месяц назад привилась вероцелл, даже не знала, что есть какие-то побочки. Агитирую маму идти прививаться, ей 68, а вы тут про тромбозы. Лучше бы не заходила в тред и дальше слушала Водовозова.
С чего ты взял, что закроют? Я вообще людей, которых заставляли его подключать, единицы знаю, при том, что переболело большинство знакомых. Остальным просто больничный открывали и все.
Вообще-то в ДС (а соцмониторинг, кажется, чисто дсовское развлечение?) к нему подключают всех, кому официально поставлен ковид, и всех проживающих с ними родственников.
С того, что я уже болел и закрывали?
Вообще-то в ДС (а соцмониторинг, кажется, чисто дсовское развлечение?) к нему подключают всех, кому официально поставлен ковид, и всех проживающих с ними родственников.
ДС, только что общался с примерно 10 людьми со свежим ковидом (мы вместе приехали из-за границы, и у них положительный тест). Соцмониторинг поставили одному. Второй спрашивал, но врач сказала, что уже не ставят. Остальным не предлагали.
Да ничего подобного.
А родственники давно уже никому ничего не должны, несмотря на контактность, и даже тесты сдавать не обязаны.
С того, что я уже болел и закрывали?
НУ и я тоже болел. Ни о каком мониторинге ни слова не сказали, и в поликлинику на повторный тест своим ходом отправляли. Проживающие тоже своим ходом ходили и никто им изолироваться не предлагал. Еще весной.
НУ и я тоже болел. Ни о каком мониторинге ни слова не сказали, и в поликлинику на повторный тест своим ходом отправляли. Проживающие тоже своим ходом ходили и никто им изолироваться не предлагал. Еще весной.
Ну эммм, допустим это зависит от поликлиники, но поликлиника-то у меня та же самая осталась.
Муж осенью дважды попадал на соцмониторинг (ДС). После отрицательного теста закрыли больничный, на следующий день нужен был тест, а он, зараза, положительный, так что "удовольствие" растянулось - второй больничный и мониторинг подряд. Сейчас мается с постковидом, и с давлением проблемы, и с памятью, и с запахами, и тромбоэмболию обнаружили на днях до кучи. Привит летом Спутником, давление еще с тех пор периодически скакало.
Анон привит Спутником почти год назад и вообще за прививки. Но никак не может вспомнить, тахикардия и экстрасистолия у него начались до прививки или после. Между двумя дозами у него адски болели суставы так, что ему вторую дозу не хотели колоть. И сейчас не разрешают ревакцинироваться, так как проблемы с суставами не ушли. Но анон грешит на грипп, которым переболел несколько лет назад, и после которого у него собственно проблемы с суставами и начались. А вот тахикардия замучила, давление скачет, причину так и не нашли.
Анон так-то спокойно относился к короне, но очень устал от антиковидных мер. У него ощущение, что эти коды, локдауны, масочный режим и прочее - это что-то вроде оберегов на уровне всего государства, потому что кто хотел - тот привился, кто не хотел - нашёл способ этого не делать, маска на подбородке защищает от штрафа, но не от заражения, а дома всё равно все переопыляются, даже если один условный анон работает даже в локдаун, а все остальные сидят дома на самоизоляции, но с этим же аноном общаются в квартире, а ещё ходят в магазин, аптеку и в подъезде здороваются с соседями.
Анон может только надеяться, что власти как-то учтут уроки ковида и перестанут "оптимизировать" медицину, а в идеале - разоптимизируют её обратно...
Этот анон живет один, но работает на массовых мероприятиях. Когда этот анон, зачехлившийся и уколотый за год спутником, бустером и пфайзером, видит очевидно больных посетителей или узнает о свалившихся за три дня недоколотых и пренебрегающих масками соседях по мероприятию, ему хочется, чтобы антиковидные мероприятия были усилены пиздюлями и хлорированием мозгов.
А также этот анон подозревает, что медицина не может быть «неоптимизирована», чтобы соответствовать степени разгильдяйства сограждан.
Между двумя дозами у него адски болели суставы так, что ему вторую дозу не хотели колоть.
Привет, анонче. У меня между вакцинация и суставы не болели. Зато сейчас болят так, что я всю ночь не спал. Почему грешу на побочку от прививки? Потому что мне 26, никогда проблем с суставами не было в принципе. Тяжести не таскаю. А тут такой пиздец на реально ровном месте. Ну и после самой прививки обострилась хронь с застуженной шеей. Теперь чуть что - она отваливается. Испытываю острое желание послать всех нахуй с ревакцинацией. Мне ещё 30-ти нет, я хочу нормально пожить.
Для всех умников "зато не ковид" - я гриппом два года назад в несколько раз тяжелее переболел, чем ковидом. От ковида на пару дней отбило обоняние и темпа была. Все. И было это во 2 волну. С тех пор повторно я так и заболел, даже до прививки.
Отредактировано (2022-01-16 08:04:26)
Ещё один знакомый умер от короны. Ну бля
А вот тахикардия замучила, давление скачет, причину так и не нашли.
Это очень у многих, и у привитых в том числе(
Для всех умников "зато не ковид" - я гриппом два года назад в несколько раз тяжелее переболел, чем ковидом. От ковида на пару дней отбило обоняние и темпа была. Все. И было это во 2 волну. С тех пор повторно я так и заболел, даже до прививки.
Анон, сочувствую твоим симптомам, но хочу уточнить. У тебя был ковид, (или даже дважды, прости, не очень понятно), но ты считаешь все последствиями прививки?
Какие такие тромбозы?
Я месяц назад привилась вероцелл, даже не знала, что есть какие-то побочки. Агитирую маму идти прививаться, ей 68, а вы тут про тромбозы. Лучше бы не заходила в тред и дальше слушала Водовозова.
Анон, к вероцеллу тромбозы и не относятся. А вот суставы могут, судя по знакомым пенсионеркам.
Анон, к вероцеллу тромбозы и не относятся. А вот суставы могут, судя по знакомым пенсионеркам.
У мамы и так суставы болят. Какую тогда ей лучше делать?
Анон пишет:Между двумя дозами у него адски болели суставы так, что ему вторую дозу не хотели колоть.
Привет, анонче. У меня между вакцинация и суставы не болели. Зато сейчас болят так, что я всю ночь не спал. Почему грешу на побочку от прививки? Потому что мне 26, никогда проблем с суставами не было в принципе. Тяжести не таскаю. А тут такой пиздец на реально ровном месте. Ну и после самой прививки обострилась хронь с застуженной шеей. Теперь чуть что - она отваливается. Испытываю острое желание послать всех нахуй с ревакцинацией. Мне ещё 30-ти нет, я хочу нормально пожить.
Анон, а у тебя при обострении с суставами поднимается температура? А то я как привился, так теперь каждые две недели поднимается температура 37-37,2 и держится по 10 дней, при этом ломит суставы. В итоге это так выматывает. В месяц теперь дай бог дней 5 себя нормально чувствую. Заебался сил нет. В гробу я ебал все ревакцинации. До прививки такого тоже не было, а после прививки как на 3 день заболели суставы и затемпературил, так теперь это каждые две недели.
Анон с суставами и температурой, быстро, решительно дуй к ревматологу.
Анон с суставами и температурой, быстро, решительно дуй к ревматологу.
плюсую, вдруг там аутоиммунное что-то стартануло
А то я как привился, так теперь каждые две недели поднимается температура 37-37,2 и держится по 10 дней, при этом ломит суставы.
Зато не ивл
А то я как привился, так теперь каждые две недели поднимается температура 37-37,2 и держится по 10 дней, при этом ломит суставы.
Насчёт суставов я хз, но с циклом ты это не связывал, анон, если ты женского пола?