Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Все что угодно, лишь бы люди отвлеклись от действительно сложных проблем в государстве.
А под косарь (а вероятно больше, потому что это не полные данные) дополнительных покойников ежесуточно для тебя не сложная проблема, а так, фигня?
И вот я снова задаюсь вопросом, отчего же антиваксам не сидится в их "продвинутых" и "не панических" "критичных" тредиках, нахрен они сюда-то лезут со своим "ачо, кроме ковида проблем нет, ачо, не хочу прививаться, моё право"?
А вообще пандемия закончится, когда сверху скажут. И соответствующую статистику нарисуют.
Не получается Ее дерективно несколько раз уже заканчивали, а она все не и уровень смертности как в 45-ом.
А вообще пандемия закончится, когда сверху скажут. И соответствующую статистику нарисуют.
и кто же магические верха всея мира?
Статистикой еще доказано, что у рожавших реже бывает рак матки и груди)
Э... и что, прости? Мол, если вводим обязательные прививки, то надо и обязательные роды ввести, доказано же? Или к чему это вообще?
Мол, если вводим обязательные прививки, то надо и обязательные роды ввести, доказано же?
Ага.
Кстати, Водовозов вот говорит, что возможно прививки и будут обязательными, и не раз в полгода, а каждые три месяца
Ну как я и говорил, не стоишь над ближним и дальним своим инквизитором со шприцом - антивакс.
Маме выписали после болезни короной метформин, я погуглил и как-то слишком много протоворечивого везде пишут...
Нормальное лекарство, пусть пьёт. Главное чтоб пила именно как прописали, не нарушая графика приёма и дозировку.
У меня в семье его выписывали бабушке с диабетом в качестве постоянной терапии. Лет так шесть она на нём прожила, состояние было значительно лучше, чем на Сиофоре, например (то же действующее вещество).
А папе - тоже после короны. Вылезло то осложнение, которое "выглядит как диабет, крякает как диабет", но при этом не диабет, не помню, как оно по-умному. Но поддерживающая терапия-то и коррекция глюкозы всё равно нужна...
Анон пишет:А вообще пандемия закончится, когда сверху скажут. И соответствующую статистику нарисуют.
Не получается Ее дерективно несколько раз уже заканчивали, а она все не и уровень смертности как в 45-ом.
Ну тык. Вот распилиада понадобится и нарисуют, а потом опять зойпретят все. Сегодня в моем регионе выявлено 200 с копейками заболевших, по стране 15 тыщ, 62% коллективного иммунитета, через месяц опять заражение вверх поползет, коллективный упадет до 40%.
Сравнивать роды с последующим родительством и вакцинацию это конечно нужно быть особого ума. А также срванивать рак с ковидом.
А сравнивают статистику и ее правдивость на деле.
И каким образом?
И вот я снова задаюсь вопросом, отчего же антиваксам не сидится в их "продвинутых" и "не панических" "критичных" тредиках, нахрен они сюда-то лезут со своим "ачо, кроме ковида проблем нет, ачо, не хочу прививаться, моё право"?
Это местный тролль антиваксер. Он всё время с этой пластинкой пляшет по ковидным тредам.
А под косарь (а вероятно больше, потому что это не полные данные) дополнительных покойников ежесуточно для тебя не сложная проблема, а так, фигня?
Сейчас тебе скажут что всё врут, рисуют и не от ковида это умирают)
тролль антиваксер
Ххх. Ты очень наивный.
И заразиться через них ковидом всё ещё нельзя, неконтактный.
Можно надеть маску, привиться и показать народу пример, а не срачи провоцировать. Но да, это ж не розовопония.
Можно надеть маску, привиться и показать народу пример, а не срачи провоцировать. Но да, это ж не розовопония.
Ты как будто нашего президента первый год знаешь
Я вот заболела в январе прошлого года, укалываться не собираюсь, потому что не верю: сначала они говорили, что от болезни иммунитет пожизненный; потом сказали, что от прививки – пожизненный; потом – год; потом – 6 месяцев; потом – 4 месяца.
А нас держат за дураков и обзывают "aнтивaксepaми".
При этом Пecков напрямую говорит, что у него якобы антитела, поэтому ему не надо.
При этом Пecков напрямую говорит, что у него якобы антитела, поэтому ему не надо.
У Пескова и дистанционный отпугиватель ковида был. С ионами серебра
Я вот заболела в январе прошлого года, укалываться не собираюсь, потому что не верю: сначала они говорили, что от болезни иммунитет пожизненный; потом сказали, что от прививки – пожизненный; потом – год; потом – 6 месяцев; потом – 4 месяца.
Это называет "неизученная болезнь". Вот кончится эпидемия и лет через пятьдесят ее изучат вдоль и поперек.
Я вот заболела в январе прошлого года, укалываться не собираюсь, потому что не верю:
А откуда это всё должны прям знать, если до 2019 люди ни разу этим не болели?
Узнают всё в процессе. В том числе на основе "поживём увидим"
Чай, опять же, не розовопония, чтоб всё учёные прям сразу наперёд всё знали
укалываться не собираюсь, потому что не верю: сначала они говорили
Ух, проклятые колдуны-учёные, нет бы сразу с первой секунды после выявления вируса прям всё про него рассказать, они ж там всёёё видят, да? Нет, они специально врут, чтоб бедного анончика, наверное, до могилы довести, злокозенные какие. Но анон не поддаётся, анон критичен и мудр.
Откуда вы такие лезете и как умудрились среднюю школу-то окончить
А у тебя как с антителами? Это же изменяющийся показатель и измеряемый.
а какие антитела нужны чтобы без кода пускали? iga?
Во-первых, о том, что статистика "все врет", ноют люди, которые в универе проспали даже базу и не умеют ей пользоваться. Во-вторых, она прекрасно может быть абсолютно правдивой, да только практически неприменимой. Простой пример: курение связано с раком легких (надеюсь, на это возражений нет, иначе говорить не о чем). Можно было бы нехило улучшить ситуацию, запретив курить к такой-то матери, но на практике есть другие причины, налоги там, народное нытье на тему, черный рынок, из-за которых этого не делают. Но это не значит, что статистика по раку и курильщикам врет.
Так что пример ни к селу, потому что рожать несравненно труднее, чем прививаться, и в массовом порядке малореально.
Отредактировано (2022-01-06 18:41:56)