Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне пару дней назад позвонил какой-то мужик на домашний телефон и трагическим голосом произнес: "Я в больнице". Когда я стала спрашивать, кто это, он положил трубку. Видимо, предполагался развод по схеме "Я в милиции".
Надо радостно спрашивать: "Тебе туалетной бумаги подвезти?"
Когда пару лет назад анону стало плохо, скорая попросила паспорт
Украина
В паспорте твои болячки не написаны) Анон же имел в виду болезни, или я не так понял?
Сопутствующие болезни в скорой пишутся со слов пациента. Если там не аллергия, то женщина могла и не сказать, или была в том состоянии, когда не очень поговоришь.
Мне пару дней назад позвонил какой-то мужик на домашний телефон и трагическим голосом произнес: "Я в больнице". Когда я стала спрашивать, кто это, он положил трубку. Видимо, предполагался развод по схеме "Я в милиции".
Мне давно тоже так звонили, мужик, судя по голосу лет на 10 старше меня, начал в трубку грустно так «Мама», ну я решила ему подыграть и ответила «Да», он начал мне тоже что-то про полицию втирать, я ему тоже что-то сказала. И Тут он понял, что что-то не так, и давай спрашивать или в он Киев дозвонился, ну я решила, что нет, какой Киев, сказала, что в Москву, он на секунду завис, понял, что он в роуминге только что говорил и бросил трубку. А потом прислал мне матерное смс, потому что это был не роуминг.
Я тут с удивлением узнал, что в Британии нет даже смесителей, ебать, как они вообще выживут даже руки в норм воде не помыть
Я тут с удивлением узнал, что в Британии нет даже смесителей, ебать, как они вообще выживут
Не замай! Это древняя британская традиция и воплощение истинно британского духа не заебался - не бритт! как-то выжили до сих пор, думаю, и дальше справятся))
Сопутствующие болезни в скорой пишутся со слов пациента. Если там не аллергия, то женщина могла и не сказать, или была в том состоянии, когда не очень поговоришь.
Вот-вот, я об этом же.
Анон пишет:Я тут с удивлением узнал, что в Британии нет даже смесителей, ебать, как они вообще выживут
Не замай! Это древняя британская традиция и воплощение истинно британского духа не заебался - не бритт! как-то выжили до сих пор, думаю, и дальше справятся))
да я просто не ебу, в чем проблема закупать и ставить смесители, как можно мыться в кипятке и льде, когда даже в нашей дикой России в городах у каждого Вани-алкаша есть смеситель.
Хер они смогут мыть руки вовремя, конечно.
А мы еще с Белоруссии кекаем, что там мол водкой лечатся.
Хер они смогут мыть руки вовремя, конечно.
Большинство людей, которых я знаю, моют руки холодной водой. И как-то ведь справляются с этим сложным действием.
Изнеженным людям из СНГ не понять гордой британской души, у них особый путь! Алсо, мыло в холодной воде абсолютно нормально мылится.
А где про это почитать? Аж интересно стало
в твиттере вывели хэштег #CoronaCiao
испанцы массово протестуют, стучат по балконам, свистят и т.д.
что-то связано с речью короля, но я не могу найти, что именно он сказал
Это древняя британская традиция и воплощение истинно британского духа не заебался - не бритт! как-то выжили до сих пор, думаю, и дальше справятся))
И с пинтой виски от всех болезней
Отец премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Стэнли заявил, что проигнорирует рекомендации правительства и пойдет в паб, передает Evening Standard.
«Конечно, я пойду в паб, если мне нужно будет пойти в паб», — сказал Стэнли Джонсон.
Он пояснил, что в паб он пойдет в случае «необходимости».
Отмечается, что отцу Джонсона 79 лет.
Борис Джонсон накануне призвал граждан Британии не ходить в пабы, бары, клубы, театры, рестораны и не посещать другие общественные места без необходимости.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ … 4461.shtml
Отредактировано (2020-03-19 01:43:07)
Изнеженным людям из СНГ не понять гордой британской души, у них особый путь!
Да не только из СНГ. Еще в 60-х гг американцы удивлялись и отсутствию смесителей, и нормального отопления, и нормальных завтраков))
Вообще тут кто-то удивляется безбашенным знакомым, которые не самоизолируются и лазают везде. У нас вон целый депутат лазил по Франции и аэропортам в разгар пандемии, а вернувшись, тут же побежал в Раду и на ТВ.
сознательный. для блага народа старается
Изнеженным людям из СНГ не понять гордой британской души, у них особый путь! Алсо, мыло в холодной воде абсолютно нормально мылится.
изнеженные люди из снг каждый год недели на три отключаются от горячей воды. хреново в холодной мылится и вообще от грязи отмывается. разве что многолетний опыт это переборол.
Отредактировано (2020-03-19 01:50:23)
Большинство людей, которых я знаю, моют руки холодной водой. И как-то ведь справляются с этим сложным действием.
Так в холодной же мыло плохо мылится, не?
В холодной холодно же О_о
И у меня лично, ощущение, что не отмывается ничего.
Отец премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Стэнли заявил, что проигнорирует рекомендации правительства и пойдет в паб, передает Evening Standard.
«Конечно, я пойду в паб, если мне нужно будет пойти в паб», — сказал Стэнли Джонсон.
Он пояснил, что в паб он пойдет в случае «необходимости».
Отмечается, что отцу Джонсона 79 лет.
Старшее поколение: да что эта мОлодежь понимает! Теперь и с британским акцентом Зато он может быть уверен, что ему аппарата ивл точно хватит, и лечить его будут как надо, а не спустя рукава.
изнеженные люди из снг каждый год недели на три отключаются от горячей воды. хреново в холодной мылится и вообще от грязи отмывается.
Уже дней на 10 и меньше. Ну и нагреватели есть.
Да нормально все мылиться и моется. Сами вы изнеженные фиалки.
*гордый горец, мывшийся в леднике*
Я тут с удивлением узнал, что в Британии нет даже смесителей, ебать, как они вообще выживут
даже руки в норм воде не помыть
Во-первых, их нет не везде. Во-вторых, там где их нет, руки моют набирая воду в раковину, кто-то так привык и ему так удобнее. И не только в Британии раковины с двумя кранами есть, в Австралии тоже часто встречаются.
сознательный. для блага народа старается
Прикольно б было, если б у кого из депутатов Думы нашелся коронавирус. И чтоб он еще до этого с Путеном поручкался. Вот бы начался переполох в курятнике))
Анон пишет:Изнеженным людям из СНГ не понять гордой британской души, у них особый путь!
Да не только из СНГ. Еще в 60-х гг американцы удивлялись и отсутствию смесителей, и нормального отопления, и нормальных завтраков))
Идея с этими кранами в том, что ты заткнешь пробкой раковину, напустишь туда воды, и уже этим будешь умываться. Но для мытья рук люди с этим не парятся и моют холодной водой, или отрывают оба крана и суют руки то туда, то сюда. И многие новые ванные уже с нормальными смесителями. Англоанон.