Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вакцинирован и ношу маску.
больше не ношу маску. стал задыхаться в ней.
стал задыхаться в ней.
К врачу сходи. Может ты астматик какой.
Тоже запишусь для статистики, не вакцинирована, маску ношу везде, остальные рекомендации минздрава тоже соблюдаю. Стараюсь по минимуму ездить в транспорте, в магазины хожу когда там поменьше народу.
Тоже отпишусь - не вакцинированна, маску ношу но из тех кто носит её неделями пока не порвётся или тканевую стираю ну как вонять начнёт. Хожу везде, езжу в транспорте, перемещаюсь между соседними регионами.
Я вакцинирован в первых рядах, переболел и ревакцинирован. Маску ношу скорее как оберег от штрафов, но в принципе если неподвижно сижу (типа в метро или например в театре), то мне норм быть в маске. А если иду, то в маске тяжело, на подбородок сдвигаю. Руки мою часто, санитайзером пользуюсь. В магазины редко хожу, потому что лень, доставка есть. Но в целом не стараюсь специально держаться подальше от людей, хожу в бассейн, где, понятно, никто в маске не плавает, кино, кафе — ни от чего не отказываюсь. Ковиду два года и кончаться он не собирается, не жить теперь, что ли.
Вот с этого я охуеваю всегда. Обычную одежду же никто кроме бомжей не носит неделями, не меняя, но с масками почему-то так не работает.
"бомжары" как есть людям нравится быть "бомжарами" и грязными
К врачу сходи. Может ты астматик какой.
скорее неврастеник от ситуации в целом, с уровнем стресса стал замечать такую реакцию
Для статистики: маску до прививки носила, когда просили, сейчас так же. Маски меняю, но раз в день. Санитайзером не пользуюсь. Хожу на выставки, в кино, кафе, путешествую. В магазины стала ходить реже из-за доставки, но одежду и обувь до сих пор покупаю там, ну и в целом, если я рядом, и мне не нужно ничего тяжёлого, могу зайти. Переболела до прививки в лёгкой форме.
Тоже отпишусь - не вакцинированна, маску ношу но из тех кто носит её неделями пока не порвётся или тканевую стираю ну как вонять начнёт. Хожу везде, езжу в транспорте, перемещаюсь между соседними регионами.
дно
Тоже для статистики: не вакцинирован, маску не ношу.
Вот с этого я охуеваю всегда. Обычную одежду же никто кроме бомжей не носит неделями, не меняя, но с масками почему-то так не работает.
Потому что обычную одежду не надо менять каждые два часа, а потом выбрасывать и покупать новую.
дно
Какая нам разница в контексте темы, носит, не заражает окружающих, больше ничего не требуется. Срач за чистоту точно не здесь.
Не болела, прививку не делала, руки всю жизнь мою часто, санитайзерами пользуюсь по обстоятельствам, маску стараюсь носить, но без фанатизма. Сегодня пошла в магазин и забыла взять. Ну, у меня нет никаких респираторных симптомов, с продавцами я не общаюсь, благо в этом магазине достаточно касс самообслуживания. В транспорте надеваю, на улице нет.
Аноны, чот слышно про вакцину от омикрона в РФ? Раньше я каждую статью читала, но щас такой преднг завал, некогда. В январе планирую очередной раз ревакцинироваться. Боюсь, что тут подоспеет вакцина от омикрона и придётся мне плохо защищённой так ходить еще полгода.
Аноны, чот слышно про вакцину от омикрона в РФ?
Где-то говорили, что всесильный Шпунтик и от омикрона поможет. Хуй его знает, каким макаром.
Аноны, чот слышно про вакцину от омикрона в РФ?
Спутник или уже может или его до января усовершенствуют, деваться некуда.
Где-то говорили, что всесильный Шпунтик
А объясните, почему этот анон-петросян считает что коверкать слова это пиздец остроумно?
Да потому что, пока во всех остальных странах, где до фига случаев омикрона, собирали данные, в России насчитали 16 случаев омикрона, но уже выяснили, что швитой Шпутник от него помогает. Тут только петросянить и остаётся.
другой анон
Отредактировано (2021-12-19 20:13:50)
А в других странах выяснили, что у омикрона спайковый белок мутировал до неузнаваемости или что?
Кстати, а что там по Омикрону? Пару недель назад говорили, что ничего не ясно, а сейчас?
В Европе локдауны снова вводят. А так ничего не ясно пока.
Кстати, а что там по Омикрону? Пару недель назад говорили, что ничего не ясно, а сейчас?
Вакцины тестировали - пока результаты не окончательные и у разных исследователей получились разные. Но от тяжёлого течения вакцины должны всё ещё быть эффективны за счёт выработки клеточного иммунитета. По тяжести течения - предварительно течение всё ж более лёгкое, хотя вниз омикрон спускается быстрее дельты, однако размножается преимущественно в бронхах. Окончательные данные будут к концу месяца, насколько я понимаю, когда их больше соберут в тех странах, где омикрон вовсю резвится.
В Гамалее сообщают, что вариант вакцины с омикроновым спайком у них сейчас есть и они готовы его запускать после проверки в производство.
Для статистики: вакцинирован, ревакцинирован, маску в закрытых помещениях, в транспорте и там, где много народу, носил до прививки и ношу сейчас, беру одноразовые, регулярно меняю, руки мою и обрабатываю санитайзером.
Спасибо за новости по Омикрону.