Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нет, так будет везде. Медицина порезана везде, отладка заградительных мер происходит тоже везде.
Да неправда. В медицину за эти годы закинули очень много денег. Экономику поддерживают, бизнес поддерживают, рынки поддерживают, людей поддерживают. Но не везде. Даже в России медикам доплачивают ковидные пока оптимизируют госмедицину. Без ковида просто оптимизировали бы без всяких ковидных. В 20 году на медицину бюджет был нормальный по сравнению с безковида, это в будущие годы его сильно урежут и отдадут силовикам. Пенсам и детным что-то дали. Хоть к выборам дали больше, без ковида не дали бы ничего.
Отредактировано (2021-12-18 13:46:12)
Я все ж думаю, что тут коллективные усилия населения и власти, против этого союза любые меры бессильны
А главное как? Лекарства нет, ограничения, маски и карантины вычёркиваем, вакцину тоже, это нас ущемляет, лечение в больницах не считаем за спасение просто потому что. Нас хуй спасёшь ещё.
Вот именно. Люди сами спасаться не хотят. Тут никакой спаситель не поможет.
потом понял, что в фильмах масштаб человеческой тупости серьезно так преуменьшают
Я ржал как гиена на очередном фильме-катастрофе с вводной "когда ебнуло, все страны собрались вместе и дружно запилили одно! общее! решение"
Анон пишет:А потом понял, что в фильмах масштаб человеческой тупости серьезно так преуменьшают.
Да, я по итогам всей этой веселухи изрядно разочаровался в людях.
Да, удивительно, но со времен чумы ничего не изменилось несмотря на годы просвещения, реакция либо паника, либо отрицание, а, вот еще добавилась идея о том, что они должны спасать нас
Ага. Им все должны, а у них права и они никому ничего не должны Удобненько
Мне кажется, пляски антиваксеров и лапчатых возможны как раз при ковиде, а не при каких-то штуках как из фильмов про конец света. Людей расхолаживает вот это "ну кто-то умер, кто-то нет, да оно всего-лишь чуть хуже гриппа, да и вообще это все бабушки, калеки и качки с надорванным сердцем мрут", про отсроченные последствия никто не думает.
это все бабушки, калеки и качки с надорванным сердцем мрут".
да и не страшно, потому что это точно не я, это вторая вещь кроме тупости, которая вскрылась о нас с этой эпидемией.
Это синдром отрицания или синдром ГГ. Меня же зомбаки ну точно не покусают. Только ирл плот армора не существует.
Да неправда. В медицину за эти годы закинули очень много денег. Экономику поддерживают, бизнес поддерживают, рынки поддерживают, людей поддерживают. Но не везде. Даже в России медикам доплачивают ковидные пока оптимизируют госмедицину. Без ковида просто оптимизировали бы без всяких ковидных. В 20 году на медицину бюджет был нормальный по сравнению с безковида, это в будущие годы его сильно урежут и отдадут силовикам. Пенсам и детным что-то дали. Хоть к выборам дали больше, без ковида не дали бы ничего.
Расскажи ка поподробнее свои кулстори про поддержку в россии
А я об этом.
Ты мешаешь мягкое с теплым. Ищи более подходящее место для этой темы.
Я помню, как раньше смотрел фильмы про всякие эпидемии зомби-вируса и про прочее, и думал, ну не могут же в реальности люди тоже такими быть. А потом понял, что в фильмах масштаб человеческой тупости серьезно так преуменьшают.
Во-во. Я так "Противостояние" читал. Мол, ну как же так, ну могли же по домам сесть, маски там носить, вот это всё. ВИЧ-диссиденты, конечно, поколебали в своё время мою уверенность в том, что люди не могут настолько тупить, но я их списывал на то, что ВИЧ не так быстро перерастает в СПИД и в целом процесс для них со стороны может быть не так очевиден, всё такое. Корона показала, что хренушки, не в этом дело, лол.
Я ржал как гиена на очередном фильме-катастрофе с вводной "когда ебнуло, все страны собрались вместе и дружно запилили одно! общее! решение"
Это фантастика такая
После этой простыни я понимаю, что никакой эпидемии не нужно: сами друг друга с такой агрессией и отношением поубиваем
Ага-ага, а надо проникнуться всепрощающей любовью и принятием к очередной ебанашке, которая не может маску в метро надеть, потому что потому, да-да. Анон, честно - нахуй. Я даже понимаю, откуда берётся вся это антимасочная антиваксовая срань пополам с коронаотрицанием. Абстрагируясь, я могу людям реально посочувствовать. Тотальное недоверие ко всему, что вне твоего информационного пузыря пополам с недостаточным уровнем образования и неумением искать и анализировать инфу - это тяжело и очень неприятно, это портит жизнь и жрёт силы, даже если самому человеку так не кажется. И да, государство сделало всё, чтобы как можно больше людей обзавелось именно таким взглядом на мир. Вот только после некоторого количества трупов в окружении у меня абстрагироваться уже не получается. Влияние внешних обстоятельств - не непобедимый абсолют. Конечное решение человек принимает сам. Только в случае с эпидемией ответственность за эти решения несёт не только он. Знаешь, вот если ты зимой выедешь на дорогу на лысой резине, потеряешь управление и спровоцируешь аварию, ты можешь, конечно, потом много рассказывать о своём бедственном положении, помешавшем резину сменить, о том, что погода-то вроде бы ничего ещё, что ты забыл/не подумал/зимняя резина - заговор маркетологов, но тем, кто поедет в больницу из-за твоего долбоебизма, будет на твои объяснения совершенно насрать, и совершенно справедливо. И тебе на их месте было бы насрать. Вот тут та же история.
антимасочная антиваксовая срань пополам с коронаотрицанием
Но-но! все привитые тут же заигнорили маски, они же привитые.
Эти антимасочная срань по логике анона
В 20 году на медицину бюджет был нормальный по сравнению с безковида, это в будущие годы его сильно урежут и отдадут силовикам.
В какие будущие - со следущего года
лечение в больницах не считаем за спасение просто потому что
Ты знаешь, некоторые хладные кулстори почитать так десять раз подумаешь про спасение.
Экономику поддерживают, бизнес поддерживают, рынки поддерживают, людей поддерживают.
*зарыдал*
все привитые тут же заигнорили маски, они же привитые
Давай ты за всех херню нести не будешь, ок?
Да конечно. Сто раз. Пизди меньше о своих фантазиях Начни с себя сначала, прежде чем другим нонокать.
Расскажи ка поподробнее свои кулстори про поддержку в россии
Бегу и спотыкаюсь.
В какие будущие - со следущего года
Следующий год это прошлое или в чем проблема? Есть еще предварительные прогнозы на три года вперед и там тоже не очень по сравнению с 20-21.
Но ковид вынудил раскошелиться примерно всех. Инфляция в том числе этим поддерживается (деньги печатают).
Анон пишет:все привитые тут же заигнорили маски, они же привитые
Давай ты за всех херню нести не будешь, ок?
Так и ты про непривитых тоже не неси - многие из них носят маски и соблюдают дистанцию
А у тебя они слились в хтоническую массу, которая убивает. Я понимаю, врага назначить и расчеловечить - первое дело, но давай ты не будешь обобщать и агрессивничать
Бегу и спотыкаюсь.
Ну раз ты решил слиться, то я за тебя отвечу: правда в том, что их по сути не было