Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Международная группа исследователей из Великобритании и США, возможно, установила, почему у некоторых людей появляются тромбы после введения им вакцин от коронавируса производства AstraZeneca или Johnson & Johnson.
Они считают, что эти векторные вакцины способны привлекать белок, который может вызывать иммунный ответ, запускающий потенциально опасный процесс - свертывание крови.
Этот белок, известный под названием "тромбоцитарный фактор 4" (англ. Platelet factor 4, PF4; другие обозначения: CXCL4 или антигепариновый фактор), связан со свертыванием крови.
https://www.dw.com/ru/uchenye-polagajut … a-60012082
ИМХО считать. Я делал другой экспресс-тест, и там в инструкции "тестовая полоска может быть любой яркости". Здесь она бледная, но есть.
Да, в моей инструкции тоже самое написано.
А знает кто-нибудь есть ли корреляция с тем на сколько явно показана вторая полоска с тем сколько вируса в образце, например, у меня еле видно, значит вируса мало было в образце или такой вывод нельзя делать?
Читала описание вакцины, которую сделала
После вакцинации могут вырабатываться антитела против SARS-CoV-2, что способствует предотвращению заболевания COV1D-19.
А что, могут и не вырабатываться?
Читала описание вакцины, которую сделала
После вакцинации могут вырабатываться антитела против SARS-CoV-2, что способствует предотвращению заболевания COV1D-19.
Ну вообще могут, у кого-то и не вырабатываются. Но формулировка странная, конечно. Как будто антитела — это побочка такая)
Как будто антитела — это побочка такая)
Причём неожиданная.
Могут. Ни у одной вакцины нет 100% эффективности. При эффективности 90% у каждого десятого вакцинированного антитела не вырабатываются.
Всегда думал, что эффективность вакцины 90% - это 10 процентов заболевших из контрольной группы.
Всегда думал, что эффективность вакцины 90% - это 10 процентов заболевших из контрольной группы.
Вакцина не влияет на вероятность заражения (и не должна)
Анон пишет:Всегда думал, что эффективность вакцины 90% - это 10 процентов заболевших из контрольной группы.
Вакцина не влияет на вероятность заражения (и не должна)
Именно это эффективность вакцины и означает. Эффективность в контролируемых условиях высчитывается из соотношения числа заразившихся среди вакцинированных и среди группы плацебо.
https://www.who.int/ru/news-room/featur … protection
Я тут подумал о грустном. Писали, что это репетиция действий при столкновении с серьезной биологической угрозой.
И можно видеть, какими эти действия будут. Нас никто не будет спасать: никто не планирует возвращать оптимизированное. Дорого и не нужно, говорят. Зато испытали заградительную систему.
То есть бороться будут как с чумой, когда чумной барак сжигали.
Смотря где. Есть более развитые страны и те, которые до сих пор недалеко ушли от времён сжигания бараков. Так то в мире и водопровод далеко не везде есть с канализацией. Почему такие места должны быть продвинуты в плане борьбы с любой угрозой?
Смотря где. Есть более развитые страны и те, которые до сих пор недалеко ушли от времён сжигания бараков. Так то в мире и водопровод далеко не везде есть с канализацией. Почему такие места должны быть продвинуты в плане борьбы с любой угрозой?
Нет, так будет везде. Медицина порезана везде, отладка заградительных мер происходит тоже везде.
Нас никто не будет спасать
Для начала, анон, эти самые "мы" скорее всего погубим друг друга вне зависимости от того, будут ли "нас" какие-нибудь "они" спасать. Ты видишь, как рьяно народ всирает любые меры по предотвращению и сокращению заражений и смертей. Маски не хотим, ограничения не хотим, вакцины тем более не хотим, рррря, мы свободные личности, короны не существует/выключите корону/я асобинный, меня пронесёт. Пока общество предпочитает быть в массе толпой капризных дитачек, лелеющих свои вавки и страхи, его нельзя спасти, какая бы угроза ни прилетела. Любое спасение - это не только стопиццот замерших в полной готовности госпиталей, напичканных оборудованием и супер-врачами, это в первую очередь общество, где люди готовы в критический момент думать не только о себе, где люди не зажимают уши при попытках объяснить им азы биологии и не рвутся вывалив язык внимать очередной гуре с лечением всего огурцом в заднице.
Чсх, это не только нашей страны касается, везде в разной мере это есть и с разными нюансами. Но пока люди не начнут чесаться сами, даже самое распрекрасное государство с самой расчудесной медициной максимум, что сможет сделать, это тупо ввести заградительные меры и гонять ссаной тряпкой. Это плохо, это не способствует развитию общества, а у нас ещё и реализовано так, что вообще ни одной проблемы не решает толком, но альтернатива-то какая?
Писали, что это репетиция действий при столкновении с серьезной биологической угрозой.
Вспоминаем облачко из челябинской области три года назад, которое тихонько пролетело до самых европ, горящие свалки рядом с каждым, сука, городом, постоянные скрываемые утечки прямо в городах, поголовные сердечно-сосудистые заболевания и онкология. Это все не результат биологической угрозы? Это постоянный биологический пиздец, который уже с нами много лет.
Пока общество предпочитает быть в массе толпой капризных дитачек, лелеющих свои вавки и страхи, его нельзя спасти, какая бы угроза ни прилетела.
Опять людишки попались неправильные! Ну что ты будешь делать!
Посмотри "Мальчик с оленьими рогами", если еще не.
А кто "нас" должен спасать?
Для начала, анон, эти самые "мы"
Вот этот анон всё расписал. Жопой надо двигать чтобы спасаться. Само не спасется. Если вылезет что-то летальнее короны и такое же заразное вымрет дохуя, потому что народ не воспринимает такие вещи серьёзно.
Это все не результат биологической угрозы?
Анон очевидно не об этом
Ты видишь, как рьяно народ всирает любые меры по предотвращению и сокращению заражений и смертей. Маски не хотим, ограничения не хотим, вакцины тем более не хотим, рррря, мы свободные личности, короны не существует/выключите корону/я асобинный, меня пронесёт.
Я помню, как раньше смотрел фильмы про всякие эпидемии зомби-вируса и про прочее, и думал, ну не могут же в реальности люди тоже такими быть. А потом понял, что в фильмах масштаб человеческой тупости серьезно так преуменьшают.
Конечно нет.
Вы/мы никому не нужны.
Тем более вы/мы все равно все умрем.
Вы/мы - расходный материал, точно так же как те/они, кто считает, что выше всех остальных по ценности и их должны/будут спасать.
Мы все умрем. В любом случае. Данные 100% верны.
Живи с этим.
После этой простыни я понимаю, что никакой эпидемии не нужно: сами друг друга с такой агрессией и отношением поубиваем
Отредактировано (2021-12-18 16:49:02)
Убери цитируемую простыню под кат, пожалуйста, оверквотишь
А потом понял, что в фильмах масштаб человеческой тупости серьезно так преуменьшают.
+++
После этой простыни я понимаю, что никакой эпидемии не нужно: сами друг друга с такой агрессией и отношением поубиваем
Где тут агрессия? Просто констатация фактов.
А потом понял, что в фильмах масштаб человеческой тупости серьезно так преуменьшают.
Да, я по итогам всей этой веселухи изрядно разочаровался в людях.
я по итогам всей этой веселухи изрядно разочаровался в людях
только во врмя веселухи? да ты неисправимый оптимист, анон