Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но от прививок такого не будет в любом случае. Тут какой-то анон беспокоился именно насчет прививок в связи с этой информацией.
Да, от прививок, конечно, не будет. Потому что даже если найдутся дебилы, готовые засунуть в вакцину вот именно этот конкретный кусок вируса, копирующий человеческий код, такую "факцину" никуда не пропустят просто. Даже до опытов на мышах, грубо говоря, не дойдёт С этой тз можно не переживать.
Но сам вирус капец коварный, конечно...
если между первым уколом и вторым будет месяц - это норм?
У меня два месяца было, нормально все. Я звонила на горячую линию, уточняла - сказали, что не проблема.
В итоге имеем: ковид умер в носоглотке и в целом прошёл легко, а вот эту условную печень все равно можно на свалку истории отправлять.
Блин, анон, какие ты ужасы нарисовал
Но разве иммунитет уже не был раньше знаком с мРНК печени, что принял за чужака? Я бы скорее опасался, что увидев знакомые частицы в структуре вируса иммунитет будет относиться к нему спокойно.
Но разве иммунитет уже не был раньше знаком с мРНК печени, что принял за чужака? Я бы скорее опасался, что увидев знакомые частицы в структуре вируса иммунитет будет относиться к нему спокойно.
Это тоже, конечно. Но в этом варианте я не очень понимаю, как происходит Самый Плохой вариант.
На самом деле я хз, честно. Пока всё, что я слышал по этому поводу от разбирающихся людей - это то, что о таком ещё никто не слышал. Поэтому, собственно, все очень ждут реальных массовых данных из Африки, ну и из других стран уже тоже, чтобы понять, а насколько именно для нас это плохо вообще, на практике-то.
Отредактировано (2021-12-05 09:17:12)
Для статистики - умерла мама мужа моей сестры. Непривитая (медотвод - диабет, сердце, ожирение и курила всю жизнь). Первое заболевание ковидом и первая смерть в моем окружении, но в принципе все понимали чем кончится когда она в больничке подцепила ковид. Вся остальная семья привита, некоторые уже ревакцинировались, я тоже планирую ревак лайтом.
Аноны с ревакцинацией, скажите, а у вас не было такого, что вместо двух QR-кодов (вакцинация и ревакцинация) появился один общий? Мне в посольстве Таиланда сказали, что в страну пускаем только со Спутником V, а у вас там дополнительно еще Спутник Лайт отображается, с ним не берем, идите нах. Не понимаю, куда делись два чудесных отдельных сертификатика!
Первое заболевание ковидом и первая смерть в моем окружении, но в принципе все понимали чем кончится когда она в больничке подцепила ковид.
А до того, как она попала в больничку, ковида у нее не было?
Анончики, я немножко поплачу тут, можно?
Мама умерла. Ковид, осложнение - инсульт.
Она, конечно, старенькая была, но без ковида пожила бы ещё.
Прими мои соболезнования, анон.
И мои соболезнования, анон, тоже ((( Очень жаль твою маму, очень жаль тебя. Держись
Аноны с ревакцинацией, скажите, а у вас не было такого, что вместо двух QR-кодов (вакцинация и ревакцинация) появился один общий? Мне в посольстве Таиланда сказали, что в страну пускаем только со Спутником V, а у вас там дополнительно еще Спутник Лайт отображается, с ним не берем, идите нах. Не понимаю, куда делись два чудесных отдельных сертификатика!
Глюк, надо разбираться. У знакомой пропадал код вообще.
Анон пишет:Первое заболевание ковидом и первая смерть в моем окружении, но в принципе все понимали чем кончится когда она в больничке подцепила ковид.
А до того, как она попала в больничку, ковида у нее не было?
Не было. Она по сердечной линии загремела и там уже после операции подхватила.
Кстати судя по всему в ковидные смерти ее не записали - тело отдают похороны в среду
Бедный анончик, держись там.
Очень сочувствую, анон.
Спасибо за сочувствие, анончики. ))
Анон пишет:▼Поорать⬍Инкубационный период уже прошёл, раз у тебя ничего не вылезло - не заразился. Ну либо бессимптомно переносишь. Не волнуйся, анон.
Этот анон в итоге сидит четвертый день с несоображающей башкой и слабостью, а сегодня начал мерзко кашлять. Хрен знает, неделя инкубационного периода вроде по нынешнему штамму - это долго, но самочувствие, если честно, говно говна.
Этот анон в итоге сидит четвертый день с несоображающей башкой и слабостью, а сегодня начал мерзко кашлять. Хрен знает, неделя инкубационного периода вроде по нынешнему штамму - это долго, но самочувствие, если честно, говно говна.
Теоретически вы могли переопылиться не сразу. То есть кто-то заразился на корпоративе, кто-то позже от заразившихся на корпоративе, кто-то от заразившихся во вторую очередь...
Да я понимаю, это может и вообще не быть связанным, при учете дороги два раза в день в ОТ, но от этого не менее печально. Я один раз болела, мне не понравилось, поэтому очень хочется верить в простое ОРВИ.
Этот анон в итоге сидит четвертый день с несоображающей башкой и слабостью, а сегодня начал мерзко кашлять.
Может повлияла погода, но тест надо бы на всякий случай.
В России выявили первые случаи заражения штаммом коронавируса «Омикрон»
Здорово-то как.
Отредактировано (2021-12-06 17:49:03)
Она по сердечной линии загремела и там уже после операции подхватила.
Анончик, очень тебе сочувствую. Вообще, больничная - то есть самая гадкая, и устойчивая ко всем видам антибиотиков - пневмония это практически стопроцентный сопутствующий штук в кардиологии.
Моя мама тоже из больницы его принесла, причем выписали ее недолеченную одним днём со словами "заберите скорее может пронесёт" - им лишь бы статистику не портить. Ну и корона до кучи... Так что у мамы твоей вполне возможно именно больничную пневму и поставили... Что само по себе ничуть не лучше, потому что сердечники и так слабы, а тут ещё гадкая прилипчивая зараза которую антибиотиками не задушишь, рассчитывать можно только на силы организма. А откуда их взять((
Держись пожалуйста, сил тебе!
Анон который заболел перед вторым уколом.
Сделала экспресс анализ на ковид, китайским тестом по слюне Realy
Считать такой результат положительным?
Я правда криворукая и залила больше трех капель, вернее, носик у пипетки соскочил и вся жидкость вылилась Но вся жидкость попала прямо в воронку для образцов.
Из симптомов температура до 38, насморк, заложенность носа, отсутсвие аппетита, рАзовый понос и сегодня на 4-й день болезни запахи пропали, но не знаю от заложенного носа или от ковида. Сатурация 97.
Домашние пока здоровые ходят, надеюсь так и будут оставаться здоровыми!
Мама умерла. Ковид, осложнение - инсульт.
Анон, обнимаю и соболезную.
Считать такой результат положительным?
ИМХО считать. Я делал другой экспресс-тест, и там в инструкции "тестовая полоска может быть любой яркости". Здесь она бледная, но есть.