Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ты думаешь, что зря и спутник не помогает от нового вируса?
Что нужно колоть будет новую модификацию спутника?
Не знаю Но если бы я только собирался на ревакцинацию, я бы подождал, посмотрел, что дальше будет, вдруг и правда модифицируют. Хотя может тогда можно будет доколоть модифицированный.
то побочки вот вообще не удивительны
Официально у спутника нет серьезных побочек.
Отредактировано (2021-11-26 16:45:46)
У спутника нет серьезных побочек.
А те, что есть, от стресса.
Со спутником же была какая-то тема, что второй компонент вакцины труднее производить, поэтому были проблемы с поставками в другие страны. Так что я бы не надеялся, что они так быстро сориентируются...
- они не могли так быстро сделать работающую вакцину
- они не могли запросто так начать колоть простым людям работающий препарат
.......
.......
Резвую для пары десятков штук - может быть.
- они модифицируют вакцину только для избранных
Непобедимая страна непуганных идиотов.
- они не могли так быстро сделать работающую вакцину
Я верю в то, что они могли так быстро сделать неработающую вакцину.
Я верю в то, что они могли так быстро сделать неработающую вакцину.
Ты про Спутник сейчас? Он же исследован-переисследован и доказано, что работает.
исследован-переисследован
Это ты про то, что никак не одобрит ВОЗ, потому что сделать они смогли, а нормально провести исследования уже не очень?
И я не понял, ты серьезно веришь, что вакцину сейчас оперативно доработают под штамм, который только появляется?
Отредактировано (2021-11-26 17:18:28)
Он же исследован-переисследован и доказано, что работает.
Напомни, в декабре 2022 года заканчиваются клинические испытания Спутника?
Передача Covid-19 по воздуху была обнаружена в отеле Regal Airport рядом с международным аэропортом Гонконга после того, как у двух человек, проходящих карантин на одном этаже, был подтвержден мутантный штамм N501Y с разницей в пять дней.
Это были 36-летний мужчина, прибывший в Гонконг из Южной Африки (инфекция подтверждена 15 ноября), и 62-летний мужчина из Канады, которому диагноз поставили в субботу [20 ноября]. Они жили в противоположных комнатах на пятом этаже.
36-летний мужчина не носил надлежащих хирургических масок в своем гостиничном номере и иногда открывал дверь без маски, позволив коронавирусу проникнуть в коридор и в конечном итоге заразить пожилого мужчину, живущего напротив.
Индексный случай (в отеле с 11 ноября) получил ПЦР+ 13 ноября с пороговым числом циклов Ct около 18, 14 ноября пациент был госпитализирован. ПЦР контактного пациента был отрицательным 12 и 14 ноября, первый положительный тест с Ct около 19 был 18 ноября, пациент был госпитализирован в тот же день.
36-летний мужчина не носил надлежащих хирургических масок в своем гостиничном номере и иногда открывал дверь без маски, позволив коронавирусу проникнуть в коридор и в конечном итоге заразить пожилого мужчину, живущего напротив.
Запусти одного такого в метро и все, веселуха начнется.
Запусти одного такого в метро и все, веселуха начнется.
Ну, что ж, опять в РФ "все переболеют" тм.
И я не понял, ты серьезно веришь, что вакцину сейчас оперативно доработают под штамм, который только появляется?
При учете, что доработок не велось до этого фактически и неизвестно возможно ли это вообще.
36-летний мужчина не носил надлежащих хирургических масок в своем гостиничном номере
Это ведут к тому что через пол годика все будут обязаны носить маски в собственных квартирах а для отслежки установить там камеры через которые за нами будет следить роспотреб.
А если исходить из того, что доза обычного сутника рассчитывается на взрослого здорового мужика, но тыкают ее всем подряд - и девушкам и бабушкам, то побочки вот вообще не удивительны. У некоторых банальный передоз.
Ты бредишь, анон.
Это ведут к тому что через пол годика все будут обязаны носить маски в собственных квартирах а для отслежки установить там камеры через которые за нами будет следить роспотреб.
Ага, щас. Я вторую неделю не могу получить сраный qr-код после второй вакцинации, а ты - следить ахахахаха
Здрасьте, новый штамм заказывали?
В Европе обнаружили первый случай заражения штаммом коронавируса B.1.1.529
Первый официально подтвержденный случай заболевания новым «африканским» штаммом коронавируса был зарегистрирован в Бельгии, сообщил министр здравоохранения страны Франк Ванденбрук.
Отредактировано (2021-11-26 18:28:29)
Передача Covid-19 по воздуху была обнаружена в отеле Regal Airport рядом с международным аэропортом Гонконга после того, как у двух человек, проходящих карантин на одном этаже, был подтвержден мутантный штамм N501Y с разницей в пять дней.
Я стесняюсь спросить: а что раньше он только половым путем передавался, что ли
В смысле "по воздуху"? Ковид же и передается преимущественно воздушно-капельным путем. Какой еще передачи они ожидали?
Анон пишет:А если исходить из того, что доза обычного сутника рассчитывается на взрослого здорового мужика, но тыкают ее всем подряд - и девушкам и бабушкам, то побочки вот вообще не удивительны. У некоторых банальный передоз.
Ты бредишь, анон.
Почему? Идея анона имеет право на жизнь. Если подросткам тупо развели дозу физраствором, то почему не предположить, что взрослым тоже может быть нужна разная доза?
Я стесняюсь спросить: а что раньше он только половым путем передавался, что ли
Воздушно-капельный, т.е., один чихнул - трое заболели, а тут один дыхнул... и нам пiзда
Воздушно-капельный, т.е., один чихнул - трое заболели, а тут один дыхнул... и нам пiзда
Ну не п*зда, но размах впечатляющий *икнул*
Походу, пора вспоминать старые мемы:
Идея анона имеет право на жизнь
Нет. Вакцинация идет не по весу, потому, что это не таблетосы, вес там не важен. Важна лимфоидная ткань. Поэтому младенцу могут вколоть 0.5 одной вакцины, а взрослому всего в 2 раза больше (1.0), например.
Можете погуглить самые разные "давно проверенные" вакцины. И офигеть от доз "для младенцев", ага.
Отредактировано (2021-11-26 18:48:35)
Важна лимфоидная ткань. Поэтому младенцу могут вколоть 0.5 одной вакцины, а взрослому всего в 2 раза больше (1.0), например.
Ну так и объяснил бы сразу нормально, нет надо сагриться.
Ну так и объяснил бы сразу нормально, нет надо сагриться
Это мое первое сообщение