Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне пару дней назад позвонил какой-то мужик на домашний телефон и трагическим голосом произнес: "Я в больнице". Когда я стала спрашивать, кто это, он положил трубку. Видимо, предполагался развод по схеме "Я в милиции".
"принеси мне денег, а то тут нечем жопу вытирать?"
Мне пару дней назад позвонил какой-то мужик на домашний телефон и трагическим голосом произнес: "Я в больнице". Когда я стала спрашивать, кто это, он положил трубку. Видимо, предполагался развод по схеме "Я в милиции".
Лол, он на что рассчитывал, что ты даже не спросишь, кто это?
Я наблюдаю в метро не только обычные медицинские маски (кстати, моднявых черных и с рисунками тоже хватает), но и респираторы противопылевые, аэрозольные, спортивные.
Тем временем у нас вроде как проверяют на корону спикера Рады:
На совещании у Разумкова в Раде несколько дней назад присутствовал уже заболевший Шахов. Рядом с ним сидели Давид Арахамия, Михаил Радуцкий, Юлия Тимошенко и Ярослав Железняк. Разумкова уже проверяют на коронавирус, у него кашель. Об этом сообщает один из участников совещания.
Вообще тут кто-то удивляется безбашенным знакомым, которые не самоизолируются и лазают везде. У нас вон целый депутат лазил по Франции и аэропортам в разгар пандемии, а вернувшись, тут же побежал в Раду и на ТВ.
Анон пишет:Мне пару дней назад позвонил какой-то мужик на домашний телефон и трагическим голосом произнес: "Я в больнице". Когда я стала спрашивать, кто это, он положил трубку. Видимо, предполагался развод по схеме "Я в милиции".
Шепотом - ищут реакцию, когда сразу начинают гадать, типа, "Павлик, ты?"
Они рассчитывают на шоковую реакцию, которая у одного из десяти да будет (попадется впечатлительная пенсионерка), по аналогии с методом поручика Ржевского.
Моему мужу сегодня утром позвонили на мобильный, какая-то девка, истерически кричала, что она - это я. Жена, то есть. Мол срочно переведи денег на хорошую палату, а то положат к заразным. Я сидела рядом с мужем, муж у меня приколист, сказал да, да, сейчас все будет, малыш, и внезапно запел гроулом, у него хобби - местечковая рок-группа
Девица икнула, выматерилась обосранным голосом без намёка на слёзы и кинула трубку. Все утро угорали)))
Так что ничего они толком не знают, максимум общую инфу из баз. Если ты живёшь не по прописке, это может быть в базе у работодателя, банка или где-то ещё, где ты указывал прописку и фактический адрес.
Мвахаха! И твою ж мать
Выходил сейчас выкидывать мусор — внизу на доске объявлений сообщение "Блаблабла, уважаемые жильцы, на следующей неделе будет производиться обработка и дезинфекция ваших квартир. Обеспечьте доступ в рабочее время с 8:00 до 17:00, уберите детей, растения и животных. Стоимость около 60 уе. Оплата наличными и картой". Пробежался по остальным подъездам — висит на всех четырёх подъездах :( В соседние корпуса не побежал — холодно, лениво было возвращаться, одеваться и блаблабла. На сайте жэка и в новостном городском портале ничего такого не написано. Официально на всю страну 50 заражённых. Завтра с утра засяду звонить. Пусть хоть участковый пройдётся, объяснит пенсионерам, что да как.
Территориально Минск, район Пушкинской. Сорян, не сфоткал, спускался без телефона.
АПД:мне тут со стороны подсказывают, что это может быть и не ограбление, просто разводка. Обычная дезинсекция однушки стоит около 5-7 уе (от блох и тараканов). Полная в помещении до 100 кв.м. — не дороже 20 уе. А тут придут, сделают за 60 уе — и все довольны.
Отредактировано (2020-03-18 22:59:11)
Анон в ДС. За последнюю неделю в моей небольшой коммерческой конторе, которая продаёт бытовую технику, уволили 9 человек. А нас всего было 45. И думаю, это только начало :(
А разве так быстро можно уволить? По сокращению штата?
Или они неофициально оформлены?
Юлия Тимошенко
Эту заразу никакая зараза не возьмёт.
Мне как-то позвонили с "Мама, меня хотят посадить!", анон отреагировал мол "Я говорила тебе допрыгаешься, маленький говнюк! Сиди, набирайся ума, а в твоей комнате будет жить тётя Срака из Саратова!".
Почитай как работает такая маска.
Нет, ты.
Мне как-то позвонили с "Мама, меня хотят посадить!", анон отреагировал мол "Я говорила тебе допрыгаешься, маленький говнюк! Сиди, набирайся ума, а в твоей комнате будет жить тётя Срака из Саратова!".
Это шикарно, анон)))
Эту заразу никакая зараза не возьмёт
Я боюсь, что вирус, попав в бабу Йулю, мутирует во что-то совсем зверское, и тогда нам всем точно хана.
Я боюсь, что вирус, попав в бабу Йулю, мутирует во что-то совсем зверское, и тогда нам всем точно хана.
Да ладно, она его просто аннигилирует, Вона такая, могет.
В Китае врач ещё моложе умерла. Не только старики умирают, как все себя успокаивают.
в Украине умерла 33-летняя девушка, вторая смерть. Была на подозрении, анализы пришли уже после кончины.
смерть наступила в результате "тяжелой сопутствующей неврологической патологии, не связанной с проявлениями коронавирусной инфекции"
наткнулась на пост в дайри https://kamishhh.diary.ru/p219169394_i-ya-tuda-zhe.htm
что делать человеку? как добиться того, чтобы анализы взяли, а не подыхать оставили?
Анон пишет:В Китае врач ещё моложе умерла. Не только старики умирают, как все себя успокаивают.
в Украине умерла 33-летняя девушка, вторая смерть. Была на подозрении, анализы пришли уже после кончины.
смерть наступила в результате "тяжелой сопутствующей неврологической патологии, не связанной с проявлениями коронавирусной инфекции"
Анон, это не та ли, которую тут уже обсуждали?
Анон, это не та ли, которую тут уже обсуждали?
Та. На Украине двое умерших, это - вторая (и хоть бы больше не было).
Aнон из ДС-2, чьё начальство клало хуй на меры предосторожности, продолжает работать с людьми. Сегодня проводил мероприятие для пенсионеров. Придя домой, понял, что в горле першит, и, по ходу, заболеваю.
Хуй бы со мной, я молодой анон. Даже если это ковид (что не факт) - скорее всего, выздоровею. Но мне пиздец как стрёмно думать, что я могу быть разносчиком. И, возможно, каких-то бабушек уже заразил. Бля.
Тем временем, начальство продолжает печатать флаеры для новых мероприятий...
Сегодня проводил мероприятие для пенсионеров.
Нет, ну хоть бы такие мероприятия отменили((
Нет, ну хоть бы такие мероприятия отменили((
Начальство пользуется тем, что меньше 50 человек формально можно. Хотя адекватные бюджетные организации уже сами отменяют всё, не дожидаясь официального приказа. Но нашим нужна посещаемость, закрыть конец квартала с хорошими цифрами(
закрыть конец квартала с хорошими цифрами(
что ж они в следующем квартале будут делать, если ца сляжет? или сегодняшним днём живут?