Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, сегодня пенсионерам заблокировали проездные, по идее непривитым, но у меня мама привилась ещё в августе, в мфц её отправили в другой " собес" что бы разблокировать там, можно ли как-то удалённо это сделать? Через госуслуги, ещё как-нибудь? Мать психует, говорит никто ей ничего не объяснял, дали адрес соцзащиты населения и отправили туда. И если туда ехать, могу ли я съездить с доками а не мать?
Вот уродцы, у меня тоже. Пока ничего не делали.
О, оформил на мос.ру заявку на разблокировку. Написали - в течение 5 дней по Москве и в течение 8 по области разблокируют. Спасибо, отцы родные!
в течение 8 по области
однако
Анон пишет:анон, а можешь подсказать конкретный наализ? Я в инвитро и гемотесте кроме анализов на S-белок находил на N-белок какой-то. Этим можно проверить?
Вот в этом я сам запутался(. Я и переболел, и вакцинировался. Хочу проверить антитела, но не знаю точно, какой анализ нужен, их такая масса(.
С этим же вопросом я ходил в инвитро лично, меня там так и не смогли проконсультировать, какой анализ нужен. Только говорили, что все антитела будут одинаковые, что после болезни, что после вакцинации.
По телефону тоже.
Так что этот анализ неуловимый джо.
Специально для анонов дублирую: фак по анализам из СПЕЦЧАТА ПО АНАЛИЗАМ. https://t.me/antibody_tests/3
анон, а можешь подсказать конкретный наализ?
Я и переболел, и вакцинировался. Хочу проверить антитела, но не знаю точно, какой анализ нужен, их такая масса(.
Если хочется узнать, как сработала вакцина - просим количественный на S-белок. Если хочется узнать, болел или нет - на N-белок.
Если хочется узнать, как сработала вакцина - просим количественный на S-белок. Если хочется узнать, болел или нет - на N-белок.
Для Спутника - да, для ковивака (мало ли, вдруг его тут кто-0то ставил) не подойдет, от него все антитела те же, что и от болезни. И как я понял, на N надо сдавать недели через 3-4 после болезни.
Я в конце второй недели после начала симптомов сдавал на IgM
Отредактировано (2021-11-08 19:21:16)
Аноны, подскажите, антитела 488, 54 BAU/ml это много или мало?
💉Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права россиян, заявил сенатор Андрей Клишас.
Это ж буквально мемас про "это не военное преступление, если вам было весело".
Если кто не следит - Клишас это специальный едросный "инициатор" для всех максимально уебанских, антиконституционных и непопулярных законов. Их всегда принимают, к слову.
АААААААААА
▼Скрытый текст⬍
Может, это какой-нибудь хитрый врач вбросил?
Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права россиян, заявил сенатор Андрей Клишас.
У нас ничего не нарушает конституцию, кроме того, что неудобненько власти
Похоже, он прав. Там нет слова "всех", "всех россиян". А права тех россиян, кого он имел в виду, видимо, ничего не нарушает.
АААААААААА
▼Скрытый текст⬍
Эта пять И кто-то поверит
С этим же вопросом я ходил в инвитро лично, меня там так и не смогли проконсультировать, какой анализ нужен
1659
Аноны, подскажите, антитела 488, 54 BAU/ml это много или мало?
Хз много это или мало для защиты, но это меньше среднего, например, через 4 недели после второй дозы у не болевших медианное 2000+
Да никто не поверит, это вы скачете и таскаете ересь сами себе.
Ты очень веришь в людей. У меня родная тетка, уважаемый в своей сфере врач, говорила, что если пить соду с йодом что ли в растворе, то все болячки пройдут. Пила сама и ее сестра старшая.
мечтай дальше
Лол, да народец на полном серьёзе магниты юзает, чтоб "нейтрализовать" вакцину, о чём ты Достаточно истерично выпучить глаза и раскидать по антиваксовским каналам-раковальням с кучей восклицательных знаков и парой цитат от выдуманных прохфесоров, ну как вы там любите.
парой цитат от выдуманных прохфесоров, ну как вы там любите
От израильского доктора.
Лол, да народец на полном серьёзе магниты юзает, чтоб "нейтрализовать" вакцину, о чём ты
И пиявок.
Отвяжитесь от народца! Ну раз он такой тупой, пусть он умрет. Вы же защищены, вон какие графики красивые.
А ты кто такой чтоб за народ глаголить?
А ты кто такой чтоб за народ глаголить?
Ну народ за себя сам глаголет, а вы скачете пытаясь его упасти