Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анону, принадлежащему к этой самой возрастной страте, пиздецки печально и обидно
Анон, я отбитых "кумушек" в возрасте 22-25 каждый день на работе наблюдаю :sotona: ржать уже нет сил, хотя это грустно на самом деле.
А что кто-то на самом деле этот дневник наблюдений заполнял?
У меня этот дневник на госах завелся чуть ли не через три месяца после прививки, я к тому времени уже давно и успешно забыл, когда как где что чесалось. Партнер заполнял, ему сразу ссылка пришла. Прививались при этом оба с разницей в день)
Я заполняла дневник и при первой вакцинации и при ревакцинации, письмо приходило в тот же день, минутное дело перейти по ссылке и галочки поставить. Надеюсь только что эту статистику кто-то собирает и обрабатывает, а не как у нас обычно.
Я вот щас вакцинировался, заполняю. А то хер их, тварей, знает, вдруг код не дадут?
А то хер их, тварей, знает, вдруг код не дадут?
Дадут, это не обязаловка, у меня отец ничего не заполнял.
А то хер их, тварей, знает, вдруг код не дадут?
Код тебе автоматом дают. У меня бабушка с дедом вакцинировались, ничего не заполняли, потому что после прививки на дачу уехали. Код дали, всё в порядке.
Третий день температура 37.3, ломота в мышцах, глаза болят. Горло не болит, соплей нет, запахи есть. Как думаете, это ковид иди нет? В выходные врача на дом не вызвать, неотложку тоже глупо при такой температуре
Третий день температура 37.3, ломота в мышцах, глаза болят. Горло не болит, соплей нет, запахи есть. Как думаете, это ковид иди нет? В выходные врача на дом не вызвать, неотложку тоже глупо при такой температуре
Мой ковид начался с головной боли и 37.5 пару дней. Не насморка, не кашля, ни других симптомов. А потом уже температура поднялась выше 39, и стало тяжело дышать.
Так что пока просто жди, может просто простуда банальная.
Анон пишет:Третий день температура 37.3, ломота в мышцах, глаза болят. Горло не болит, соплей нет, запахи есть. Как думаете, это ковид иди нет? В выходные врача на дом не вызвать, неотложку тоже глупо при такой температуре
Мой ковид начался с головной боли и 37.5 пару дней. Не насморка, не кашля, ни других симптомов. А потом уже температура поднялась выше 39, и стало тяжело дышать.
Так что пока просто жди, может просто простуда банальная.
Чем лечился?
Третий день температура 37.3, ломота в мышцах, глаза болят. Горло не болит, соплей нет, запахи есть. Как думаете, это ковид иди нет?
тут только ждать, что будет дальше. У меня 5 дней было 37,2 без каких-то симптомов кроме слабости, потом отшибло запахи, а через пару дней уже температура и кашель, горло так и не болело и насморка не было.
Анон пишет:Анон пишет:Третий день температура 37.3, ломота в мышцах, глаза болят. Горло не болит, соплей нет, запахи есть. Как думаете, это ковид иди нет? В выходные врача на дом не вызвать, неотложку тоже глупо при такой температуре
Так что пока просто жди, может просто простуда банальная.Чем лечился?
Реанимацией в больнице.
Чем лечился?
Ковид не лечится. Все лечение дома симптоматическое как при простуде.
Как думаете, это ковид иди нет
Вероятно. Я читал, что сейчас не так часто встречается отсутствие запахов при ковиде. Болеем с мамой пятый день, температура и кашель из симптомов (температура уже прошла, кашель нет, у меня только на третий день начался, сразу с мокротой).
аноны, кто-нибудь в курче - можно ли миксовать вакцины? У меня первая доза ковивак, но на вторую есть только спутник, ковивак полностью пропал. Это нормально вообще? Или лучше дождаться ковивака и не дергаться?
аноны, кто-нибудь в курче - можно ли миксовать вакцины? У меня первая доза ковивак, но на вторую есть только спутник, ковивак полностью пропал. Это нормально вообще? Или лучше дождаться ковивака и не дергаться?
Да нормально. Один черт от Ковивака антител нету. И после одного Спутника люди не заболевали некоторые. А некоторые заболевали после двух. Кому суждено сгореть, тот не утонет.
Отредактировано (2021-11-06 12:45:43)
Это может быть ковид, но ты ничего не улучшишь ранним вызовом. А вот ухудшить можешь. Сиди спокойно, не паникуй, большинство нормально выздоравливает.
Один черт от Ковивака антител нету.
С эпиваком не путаешь?
Врачей вакцинирующих спроси что они посоветуют. Ты же у них там не один такой, скорей всего. Как-то же они из положения выходят.
С эпиваком не путаешь?
Анон, почитай чатики с отчетами привившихся. С ковиваком всё совсем грустно, а ведь такие надежды были( Антитела либо не вырабатываются, либо "переболел после прививки и тогда они уже появились". Со спутником и заражаются, и болеют, и болеют тяжело, и даже умирают, но хоть какие-то антитела всё-таки по отчётам вырабатываются. А от чумаковской ваще нет
С ковиваком всё совсем грустно,
Ну не то чтобы совсем. Если ковивак доделают, он сможет быть хорошим выбором для регулярной вакцинации.
Но к нему в разы больше вопросов, чем к спутнику, причем И в части документов и разработки, И в части антител и защиты. Спутник хотя бы гарантированно работает, просто с документами проебались из-за спешки и неумения их оформлять правильно.
Спутник хотя бы гарантированно работает, просто с документами проебались из-за спешки и неумения их оформлять правильно.
Ну не только. Нарушения на уфимском заводе, который семейный неприкосновенный гешефт, были, а про исправление ситуации - только слова усов, которые крайне сомнительный источник информации.
К Ковивак уже потому больше доверия что она создана на классических принципах.
А Спутник это векторная херовина трясущяя весь иммунитет, к тому же "неумение правильно оформлять документы" такая тупая отмаза от научного-исследовательского предприятия, непонятно даже на кого рассчитанная.
А Спутник это векторная херовина трясущяя весь иммунитет
Где посмотреть исследования, как это хреновина трясет иммунитет?
трясущяя весь иммунитет
...и помогает выработать хоть какие-то антитела