Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.54%])

11.54%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.31%])

10.31%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.27%])

2.27%

4. Привился, не болел(голосов 251 [43.88%])

43.88%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.29%])

13.29%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.62%])

9.62%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.07%])

5.07%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.1%])

2.1%

Всего голосов: 572

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 260 [45.45%])

45.45%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.69%])

14.69%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.57%])

8.57%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.75%])

1.75%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [25%])

25%

Всего голосов: 572

Гости не могут голосовать

#91351 2021-11-04 13:22:31

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Анонов врач сказал, что ревакцинироваться после Спутника придётся чем-то другим, потому что помимо антител на ковид формируются антитела на аденовирус, входящий в состав вакцины. То есть при ревакцинации Спутником или Спутник-лайтом вакцина просто не сработает, т.к. антитела разрушат вакцину.

Так это еще в начале компании по вакцинации говорили, на стадии тестирования. И то, что вакцинация Спутником должна быть однократной и пожизненной. Потом переобулись.

#91352 2021-11-04 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Анонов врач сказал, что ревакцинироваться после Спутника придётся чем-то другим

интересно, чем.

#91353 2021-11-04 13:32:19

Анон

Анон пишет:

интересно, чем.

изначально предполагалось, что ревакцинироватся будут традиционной вакциной, а не векторной.

#91354 2021-11-04 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Но именно же поделились, у кого вот ноги отнимались, у кого пмс вылезал, и небольшая температура это 39 теперь?

По-моему это ты душишь. Я тоже поделился побочками, я написал про себя что для меня это не побочки, а хуйня, я долгосрочных когнитивных нарушений от постковида боюсь в разы больше, чем пару дней с температурой поваляться. Тем более что это контролируемый процесс, я каждый раз вечером в пятницу себе дозу ставил и с чистой совестью сутки в кровати лежал.
Если у кого-то по-другому, его дело, я писал как бы лично про себя.

#91355 2021-11-04 13:39:16

Анон

Анон пишет:

Анонов врач сказал, что ревакцинироваться после Спутника придётся чем-то другим,

Но если речь про РФ, то "чего-то другого" просто нет. Есть сомнительный Ковивак, который по мнению экспертов, недостаточно защищает, и подойдет только для ревакцинации в период после эпидемии, как сезонная вакцина. И все.
Никакого увеличенного буста антител по данным анализов из народных чатов он не дает, Лайт бустует лучше. А других исследований тупо не существует.

Так-то в идеале лучшее комбо это вектор+мрнк в любом порядке, но в РФ нет мрнк. Так что единственный выбор это спутник или спутник-лайт.

#91356 2021-11-04 13:52:04

Анон

Анон пишет:

Тем более что это контролируемый процесс, я каждый раз вечером в пятницу себе дозу ставил и с чистой совестью сутки в кровати лежал.
Если у кого-то по-другому, его дело, я писал как бы лично про себя.

Как скажешь, анончик, тебе виднее, больнее и прочее.

#91357 2021-11-04 16:36:27

Анон

Анон пишет:

Так это еще в начале компании по вакцинации говорили, на стадии тестирования. И то, что вакцинация Спутником должна быть однократной и пожизненной. Потом переобулись.

Мне до сих пор интересно на каком основании переобулись  :fucking_mouse:

#91358 2021-11-04 18:36:50

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор интересно на каком основании переобулись

Других нет вакцин, а Ковивака мало.

Анон пишет:

То есть при ревакцинации Спутником или Спутник-лайтом вакцина просто не сработает, т.к. антитела разрушат вакцину.

Не обязательно не сработает, у многих антитела таки повышаются после Лайта. Просто может не сработать в какой-то момент, если будет многократная вакцинация.

#91359 2021-11-04 18:46:18

Анон

Анон пишет:

Просто может не сработать в какой-то момент, если будет многократная вакцинация.

А на каком основании ты делаешь такие утверждения? Есть какие-то исследования или тебе просто это так кажется? :think:

#91360 2021-11-04 18:47:55

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор интересно на каком основании переобулись 

Практика показала, что Лайт нормально вызывает рост антител, ничего его там не уничтожает на подлёте. Никакой конспирологии, анон, тупо испытания.

#91361 2021-11-04 18:56:21

Анон

Анон пишет:

А на каком основании ты делаешь такие утверждения? Есть какие-то исследования или тебе просто это так кажется?

В теории.

#91362 2021-11-04 19:32:26

Анон

Анон пишет:

- чем сами будете ревакцинироваться? все сведения очень разные.

Я уже ревакцинировался Лайтом, теперь немного жалею, потому что антител меньше, чем было после полной вакцинации.

#91363 2021-11-04 21:02:46

Анон

Необходимо проораться.
Мать известила всех своих кумушек о положительном тесте на ковид (возрастная категория кумушек 45-55 лет). И это пиздец. Такое ощущение, что всем этим людям приплачивают за рекламу арбидола. Естественно, врачелла тоже выписал чудо-препарат. Попытался маме объяснить доступно, что это фуфломицин, она вроде прониклась... но напор советчиков с ебаным арбидолом стал только сильнее. Одна звонит и пишет в мессенджерах нон-стоп, что нужно срочно жрать арбидол, сегодня уже день без пожирания арбидола пропал в пустую, ч вирусом нужно бороться противовирусным, всем помогло, дяде Ебе, тете Сраке, срочно в круглосуточную аптеку!!!1
Естественно, все эти люди и близко к медицине не причастны, половина вообще не прививалась либо купила сертификат. Но непоколебимая вера в силу арбидола у, сука, всех!!!  :fuuu:

#91364 2021-11-04 23:43:55

Анон

Кстати, товарищи, а после ревакцинации ссылка на дневник наблюдений приходит заново или ты сам в старом выбираешь все, что надо?

#91365 2021-11-05 00:25:51

Анон

А что кто-то на самом деле этот дневник наблюдений заполнял? Я хуй забил на это, я не для того прививался, чтобы после еще кучу "бумажек" заполнять.

#91366 2021-11-05 00:41:12

Анон

Анон пишет:

А что кто-то на самом деле этот дневник наблюдений заполнял?

Я заполнял.  :dontknow:  Это же не просто так, а статистика для врачей и разработчиков вакцины, чтобы было понятно, какие бывают побочки. И даже самому отслеживать дни не надо - Госуслуги сами шлют письма, когда надо, остаётся лишь перейти по ссылке из письма и полминуты потыкать галочки, совсем не сложно.

#91367 2021-11-05 00:44:32

Анон

Анон пишет:

Госуслуги сами шлют письма,

Угу. Через две недели после второй прививки первое письмо пришло, а до этого никаких данных про прививки не было.

Анон пишет:

Это же не просто так, а статистика для врачей и разработчиков вакцины, чтобы было понятно, какие бывают побочки

Анон, им глубоко похуй.

#91368 2021-11-05 01:15:28

Анон

Анон пишет:

Необходимо проораться.
Мать известила всех своих кумушек о положительном тесте на ковид (возрастная категория кумушек 45-55 лет). И это пиздец. Такое ощущение, что всем этим людям приплачивают за рекламу арбидола. Естественно, врачелла тоже выписал чудо-препарат. Попытался маме объяснить доступно, что это фуфломицин, она вроде прониклась... но напор советчиков с ебаным арбидолом стал только сильнее. Одна звонит и пишет в мессенджерах нон-стоп, что нужно срочно жрать арбидол, сегодня уже день без пожирания арбидола пропал в пустую, ч вирусом нужно бороться противовирусным, всем помогло, дяде Ебе, тете Сраке, срочно в круглосуточную аптеку!!!1
Естественно, все эти люди и близко к медицине не причастны, половина вообще не прививалась либо купила сертификат. Но непоколебимая вера в силу арбидола у, сука, всех!!!  :fuuu:

Анону, принадлежащему к этой самой возрастной страте, пиздецки печально и обидно. Пока сидишь в своем пузыре, все думаешь что вокруг взрослые люди, которые в этой жизни повидали некоторое дерьмо и в силу опыта уже могут рассуждать и действовать здраво.

А потом приходишь сюда и читаешь... и ...  :facepalm:

(анон привит уже два раза, и к февралю планирует на третий заход)

Отредактировано (2021-11-05 01:16:02)

#91369 2021-11-05 02:18:54

Анон

Анон пишет:

Анон, им глубоко похуй.

Ты причастен к КИ или разработке вакцины?
Или просто высказываешь свое мнение в ультимативной форме?

#91370 2021-11-05 10:25:03

Анон

Анонья знакомая, с гордостью всем рассказывающая, что "прививаться не будет, она не дура" заболела-тпки короной. В их семье "не дура" только она: муж и взрослое дитё привиты. В итоге муж с дитем чихнули пару раз, на том и кончилось, а "не дура" в Ленэкспо с поражением 60%. Пишет жалостные месседжи что "надо было тоже, надо было вас слушать, я не думала что это взаправду".

#91371 2021-11-05 10:34:18

Анон

Анон пишет:

А что кто-то на самом деле этот дневник наблюдений заполнял? Я хуй забил на это, я не для того прививался, чтобы после еще кучу "бумажек" заполнять.

Я отметил первый-второй-третий дни после первого укола, а потом симптомы кончились, а дела навалились, и всё как-то некогда, и я просто забыл. Вот уже на второй надо было сходить. Может, после второго получится.

#91372 2021-11-05 10:35:34

Анон

Анон пишет:

Он с телефона настолько адово неудобный, что я забил.

Но в народный чат зато после каждой вакцинации отписывался, и после ревака тоже.

#91373 2021-11-05 10:36:20

Анон

Анон пишет:

Да, заполнила, вроде, только один день пропустила. Правда, они отличались лаконичностью: симптомов нет, проблем нет, контактов нет, беременности нет ;D

#91374 2021-11-05 14:41:54

Анон

Противовирусное лекарство от Pfizer для лечение ковида  PAXLOVID показало снижение риска госпитализации или смерти на 89%
https://www.pfizer.com/news/press-relea … -candidate
https://www.reuters.com/business/health … 021-11-05/

#91375 2021-11-05 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Я не заполнял. Знаю медсестру, которая тоже не заполняла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума