Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анонов врач сказал, что ревакцинироваться после Спутника придётся чем-то другим, потому что помимо антител на ковид формируются антитела на аденовирус, входящий в состав вакцины. То есть при ревакцинации Спутником или Спутник-лайтом вакцина просто не сработает, т.к. антитела разрушат вакцину.
Так это еще в начале компании по вакцинации говорили, на стадии тестирования. И то, что вакцинация Спутником должна быть однократной и пожизненной. Потом переобулись.
Анонов врач сказал, что ревакцинироваться после Спутника придётся чем-то другим
интересно, чем.
интересно, чем.
изначально предполагалось, что ревакцинироватся будут традиционной вакциной, а не векторной.
Но именно же поделились, у кого вот ноги отнимались, у кого пмс вылезал, и небольшая температура это 39 теперь?
По-моему это ты душишь. Я тоже поделился побочками, я написал про себя что для меня это не побочки, а хуйня, я долгосрочных когнитивных нарушений от постковида боюсь в разы больше, чем пару дней с температурой поваляться. Тем более что это контролируемый процесс, я каждый раз вечером в пятницу себе дозу ставил и с чистой совестью сутки в кровати лежал.
Если у кого-то по-другому, его дело, я писал как бы лично про себя.
Анонов врач сказал, что ревакцинироваться после Спутника придётся чем-то другим,
Но если речь про РФ, то "чего-то другого" просто нет. Есть сомнительный Ковивак, который по мнению экспертов, недостаточно защищает, и подойдет только для ревакцинации в период после эпидемии, как сезонная вакцина. И все.
Никакого увеличенного буста антител по данным анализов из народных чатов он не дает, Лайт бустует лучше. А других исследований тупо не существует.
Так-то в идеале лучшее комбо это вектор+мрнк в любом порядке, но в РФ нет мрнк. Так что единственный выбор это спутник или спутник-лайт.
Тем более что это контролируемый процесс, я каждый раз вечером в пятницу себе дозу ставил и с чистой совестью сутки в кровати лежал.
Если у кого-то по-другому, его дело, я писал как бы лично про себя.
Как скажешь, анончик, тебе виднее, больнее и прочее.
Так это еще в начале компании по вакцинации говорили, на стадии тестирования. И то, что вакцинация Спутником должна быть однократной и пожизненной. Потом переобулись.
Мне до сих пор интересно на каком основании переобулись :fucking_mouse:
Мне до сих пор интересно на каком основании переобулись
Других нет вакцин, а Ковивака мало.
То есть при ревакцинации Спутником или Спутник-лайтом вакцина просто не сработает, т.к. антитела разрушат вакцину.
Не обязательно не сработает, у многих антитела таки повышаются после Лайта. Просто может не сработать в какой-то момент, если будет многократная вакцинация.
Просто может не сработать в какой-то момент, если будет многократная вакцинация.
А на каком основании ты делаешь такие утверждения? Есть какие-то исследования или тебе просто это так кажется?
Мне до сих пор интересно на каком основании переобулись
Практика показала, что Лайт нормально вызывает рост антител, ничего его там не уничтожает на подлёте. Никакой конспирологии, анон, тупо испытания.
А на каком основании ты делаешь такие утверждения? Есть какие-то исследования или тебе просто это так кажется?
В теории.
- чем сами будете ревакцинироваться? все сведения очень разные.
Я уже ревакцинировался Лайтом, теперь немного жалею, потому что антител меньше, чем было после полной вакцинации.
Необходимо проораться.
Мать известила всех своих кумушек о положительном тесте на ковид (возрастная категория кумушек 45-55 лет). И это пиздец. Такое ощущение, что всем этим людям приплачивают за рекламу арбидола. Естественно, врачелла тоже выписал чудо-препарат. Попытался маме объяснить доступно, что это фуфломицин, она вроде прониклась... но напор советчиков с ебаным арбидолом стал только сильнее. Одна звонит и пишет в мессенджерах нон-стоп, что нужно срочно жрать арбидол, сегодня уже день без пожирания арбидола пропал в пустую, ч вирусом нужно бороться противовирусным, всем помогло, дяде Ебе, тете Сраке, срочно в круглосуточную аптеку!!!1
Естественно, все эти люди и близко к медицине не причастны, половина вообще не прививалась либо купила сертификат. Но непоколебимая вера в силу арбидола у, сука, всех!!!
Кстати, товарищи, а после ревакцинации ссылка на дневник наблюдений приходит заново или ты сам в старом выбираешь все, что надо?
А что кто-то на самом деле этот дневник наблюдений заполнял? Я хуй забил на это, я не для того прививался, чтобы после еще кучу "бумажек" заполнять.
А что кто-то на самом деле этот дневник наблюдений заполнял?
Я заполнял. Это же не просто так, а статистика для врачей и разработчиков вакцины, чтобы было понятно, какие бывают побочки. И даже самому отслеживать дни не надо - Госуслуги сами шлют письма, когда надо, остаётся лишь перейти по ссылке из письма и полминуты потыкать галочки, совсем не сложно.
Необходимо проораться.
Мать известила всех своих кумушек о положительном тесте на ковид (возрастная категория кумушек 45-55 лет). И это пиздец. Такое ощущение, что всем этим людям приплачивают за рекламу арбидола. Естественно, врачелла тоже выписал чудо-препарат. Попытался маме объяснить доступно, что это фуфломицин, она вроде прониклась... но напор советчиков с ебаным арбидолом стал только сильнее. Одна звонит и пишет в мессенджерах нон-стоп, что нужно срочно жрать арбидол, сегодня уже день без пожирания арбидола пропал в пустую, ч вирусом нужно бороться противовирусным, всем помогло, дяде Ебе, тете Сраке, срочно в круглосуточную аптеку!!!1
Естественно, все эти люди и близко к медицине не причастны, половина вообще не прививалась либо купила сертификат. Но непоколебимая вера в силу арбидола у, сука, всех!!!
Анону, принадлежащему к этой самой возрастной страте, пиздецки печально и обидно. Пока сидишь в своем пузыре, все думаешь что вокруг взрослые люди, которые в этой жизни повидали некоторое дерьмо и в силу опыта уже могут рассуждать и действовать здраво.
А потом приходишь сюда и читаешь... и ...
(анон привит уже два раза, и к февралю планирует на третий заход)
Отредактировано (2021-11-05 01:16:02)
Анон, им глубоко похуй.
Ты причастен к КИ или разработке вакцины?
Или просто высказываешь свое мнение в ультимативной форме?
Анонья знакомая, с гордостью всем рассказывающая, что "прививаться не будет, она не дура" заболела-тпки короной. В их семье "не дура" только она: муж и взрослое дитё привиты. В итоге муж с дитем чихнули пару раз, на том и кончилось, а "не дура" в Ленэкспо с поражением 60%. Пишет жалостные месседжи что "надо было тоже, надо было вас слушать, я не думала что это взаправду".
А что кто-то на самом деле этот дневник наблюдений заполнял? Я хуй забил на это, я не для того прививался, чтобы после еще кучу "бумажек" заполнять.
Я отметил первый-второй-третий дни после первого укола, а потом симптомы кончились, а дела навалились, и всё как-то некогда, и я просто забыл. Вот уже на второй надо было сходить. Может, после второго получится.
Он с телефона настолько адово неудобный, что я забил.
Но в народный чат зато после каждой вакцинации отписывался, и после ревака тоже.
Да, заполнила, вроде, только один день пропустила. Правда, они отличались лаконичностью: симптомов нет, проблем нет, контактов нет, беременности нет
Противовирусное лекарство от Pfizer для лечение ковида PAXLOVID показало снижение риска госпитализации или смерти на 89%
https://www.pfizer.com/news/press-relea … -candidate
https://www.reuters.com/business/health … 021-11-05/
Я не заполнял. Знаю медсестру, которая тоже не заполняла.