Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Чуть ли не впервые в жизни попробовал надеть маску, которая только чтобы до лица не дотрагиваться.
С одной стороны, работает метод! С другой, кожа под ней потеет шопиздец...
И еще непонятно, что делать с очками.
Протирать - ну, это почти то же самое, что трогать лицо, даже если линзы кожи не касаются. Не протирать - в заляпанных стеклах ощущение, конечно, своеобразное. Это еще хорошо, что сейчас тепло и они не запотевают на входе в транспорт.
усыпляют газом
Понимаю если бы по башке молотком били, но усыпляющий газ мощно конечно.
но усыпляющий газ мощно конечно.
Гм, у нас версия ходит попроще: обычный газовый баллончик.
Отредактировано (2020-03-18 22:24:13)
А у нас и того проще: велят принести бабло, чтобы обеззаразить, забирают его и гуд бай.
Ему было 57 лет, и у него не было сопутствующих заболеваний.
(...)
работал почти круглосуточно.
зато было адское переутомление.
как и у большинства медиков в таких условиях :/ (не знаю, как в италии, но наши так и без вируса упарываются со своими кучей смен и чтоб сутками, им совсем "весело" будет. ну и нам, соответственно).
Отредактировано (2020-03-18 22:26:34)
Гм, у нас версия ходит попроще: обычный газовый баллончик.
Перцовый? Так его если в помещении распылить уже никому не до бабла будет, случится гонка за молоком.
А у нас и того проще: велят принести бабло, чтобы обеззаразить, забирают его и гуд бай.
Легко забирать деньги у тех, у кого мозг обеззаражен.
Ну, анон, очень пожилые люди привыкли всему верить, я вот не удивлюсь такому, если честно, и на самом деле.
Италия же ввела строгий карантин, почему у них так много новых случаев?
Потому что у короны долгий инкубационный период. Сегодняшние новые случаи заразились еще до введения карантина.
Ну, какие маски, а? Маска защищает здорового от больного, когда больной в маске. А если маску надевает пока здоровый, то ее менять надо так часто, как никто этого не делает. Носить маску больше часа - создавать для бактерий еще более подходящую среду.
У нас в городе за декабрь-январь куча народу переболела вирусной пневмонией, ещё до всей этой истерии с короной. Фиг знает, может, это она и была, никто же анализы не делал...
Нам сегодня в родительский чат скинули:
"ВНИМАНИЕ!!!
По домам ходят люди!
в мед и хим костюмах,!говорят, что в вашем доме зафиксирован случай заражения коронавирусом,проходит дезинфекция квартир!
Заходят в квартиру, усыпляют газом и выносят всё из квартиры.
Будьте бдительны, передайте дальше!
Сразу на горячую линию и в Росгвардию звонить!
Маразм людской крепчает и доводит до отупения!
Сейчас дети не учатся, все дома!
Особенно предупредите их и пенсионеров!!!"
отцу на мобильный сегодня звонили, называли адрес, фио его жены и говорили, что за ней едет скорая. мне тоже неведомый номер два раза звонил (вчера и сегодня), но я трубку не беру на незнакомые номера. может, мне тоже хотели сообщить, что за такой-то туда-то едет скорая?
откуда вообще у кого-то данные, что вася пупкин женат на маше ивановой и что маша иванова живёт не по месту прописки, а в другом месте?
Ну, какие маски, а? Маска защищает здорового от больного, когда больной в маске.
Поэтому маски должны носить все, как в Азии и теперь в Чехии. Это защищает здоровых от бессимптомных больных.
Ну, какие маски, а? Маска защищает здорового от больного, когда больной в маске. А если маску надевает пока здоровый, то ее менять надо так часто, как никто этого не делает. Носить маску больше часа - создавать для бактерий еще более подходящую среду.
Я надел маску исключительно для того, чтобы самому не дотрагиваться до лица, никая защита от заразы тут ни при чем. Я был поражен: насколько же часто, оказывается, лапаю себя за глаза и нос.
Час - нормально, как раз от работы до дома доехать. Вышел из метро - выкинул в урну.
Отредактировано (2020-03-18 22:38:09)
Анон пишет:Гм, у нас версия ходит попроще: обычный газовый баллончик.
Перцовый? Так его если в помещении распылить уже никому не до бабла будет, случится гонка за молоком.
Если струйный, а не аэрозольный, худо будет только тому, кого залили.
Ну и разговор же идёт вроде о том, что злоумышленники в химической защите, не? Им должно быть пофиг при любом раскладе.
Отредактировано (2020-03-18 22:40:18)
откуда вообще у кого-то данные, что вася пупкин женат на маше ивановой и что маша иванова живёт не по месту прописки, а в другом месте?
Базы данных слитые покупают?
Значит через 2 недели пойдёт на спад
Все на это надеются, да.
Если струйный, а не аэрозольный, худо будет только тому, кого залили.
Ну и разговор же идёт вроде о том, что злоумышленники в химической защите, не? Им должно быть пофиг.
Не знаю, что у них там за защита, но обычные защитные очки + маска типа лепестка даже при распылении струйного в помещении защищают мало, времени сдриснуть может и хватит, но точно не на то, чтобы найти где бабло сныкано, это надо сразу в противогазе заходить. Анон одно время пробовал то так, то эдак, так и не нашел пристойного метода чтобы и распылить, и самому не попасть под удар, это максимум годится на "бей-беги", но никак не на долгосрочные действия в помещении.
Поэтому маски должны носить все, как в Азии и теперь в Чехии. Это защищает здоровых от бессимптомных больных.
Да где б еще достать те маски... Перекупов не предлагать, они охуели.
Если это были медики, то должны сразу говорить, с кем больным ты контактировал, что за тобой уже едут. А если нет - хуле вы приперлись?
читаю про Италию, и прямо больно((( Полтысячи умерших за сутки, это же кошмар. У них так стариков вообще не останется (((
Мне пару дней назад позвонил какой-то мужик на домашний телефон и трагическим голосом произнес: "Я в больнице". Когда я стала спрашивать, кто это, он положил трубку. Видимо, предполагался развод по схеме "Я в милиции".