Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
При этом председатель заявляет, что запретить вакцинацию он не может, но хотел бы.
А чо, ему слишком много лишнего народа, что ли, править трудно?
Не, дело не в количестве, а в качестве. Качэственных красавцев с ябатьками 3 %, а остальной народец подкачал. Вот если его убрать и заменить иранцами, например, другое дело было бы... А что, похоже на план. *табличка*
Этот народ маски носит с мотивом "носи маску, если ты против председателя!" Ему стремно, что все вокруг маски хотят носить, вот и отменяет)))
"Сейчас очень много болеет детей. Прямо с рождения. В предыдущие разы детей не было совсем. У них высокая температура, со слов родителей, тяжело сбивающаяся. А после долго держится субфебрильная 37,0. Но чаще всего [ковид у детей протекает] как банальная ОРВИ. Осложнений нет", - рассказывает врач одной из больниц Воркуты.
По его словам, в Воркуте у детей почти не берут ПЦР, всем заболевшим выставляют диагноз ОРВИ. По мнению медика, это делается, "видимо, чтобы не повышать статистику в городе".
Врач мурманской областной больницы говорит, что теперь ковид в целом поражает более молодое поколение в сравнении с прошлым годом. "Группа риска по возрасту была 65+, а сейчас госпитализировано почти 50% людей до 65 лет. Среди них больше пневмоний, летальных исходов", - говорит он.
На тяжелую обстановку жалуется и врач поликлиники в Екатеринбурге. По его словам, медикам часто не хватает необходимых препаратов."Нет возможности объехать всех больных, по возможности доктора консультируют по телефону, в связи с чем тоже очень много жалоб. Высокая смертность - в том числе связанная с тем, что пациентов с объемом поражения легких 20% и более оставляют лечиться на дому из-за нехватки мест в стационарах", - рассказывает он.
Сейчас очень много болеет детей. Прямо с рождения
Да уж. У нас в регионе сейчас широко обсуждают, что за месяц три беременные женщины скончались. Жутко(
У меня массово болеют знакомые привитые, всём вроде норм, кроме пожилой родственницы. У неё 15% поражения и болеет она уже две недели, но в целом неплохо держится для пенсионерки без щитовидки.
Отредактировано (2021-10-22 04:24:13)
Да уж. У нас в регионе сейчас широко обсуждают, что за месяц три беременные женщины скончались. Жутко(
У нас недавно умерла беременная, в соседнем доме. Это реально страшно.
Сейчас очень много болеет детей. Прямо с рождения. В предыдущие разы детей не было совсем.
Хуйня, болели в прошлые разы.
Аноны, а как быстро антитела появляются в носу для экспресс-теста не через кровь, а через ковыряние палочкой?
подруга, дважды вакцинированная коронаваком в начале лета, с положительным ПЦР тестом, и кислород уже в районе 70+ :(
Китайская не работает, надо файзер
Китайская не работает, надо файзер
А есть данные, что она именно не работает, а не ниже Пфайзера по эффективности?
У меня в окружении привитые коронаваком массово заражаются, в том числе и тяжело, с госпитализацией. Я тоже заразилась, заразила и всю свою семью.
▼десять антиваксеров укол не стали делать⬍
Mораль стихотворения: не ходите на вакцинацию, а то тоже помрете (можете помереть).
Аноны, я в мае поставила Спутник и как-то после этого перестала отслеживать вакцины. Думаю ревакнуться в ноябре, чем сейчас рекомендуют? Появились ли надежные результаты Ковивака или лучше Спутником?
Аноны, я в мае поставила Спутник и как-то после этого перестала отслеживать вакцины. Думаю ревакнуться в ноябре, чем сейчас рекомендуют? Появились ли надежные результаты Ковивака или лучше Спутником?
Имхо Спутник лайт или Ковивак. Но Ковивак до сих пор не всегда есть, а Спутник (у нас в Подмосковье, по крайней мере) всегда.
Mораль стихотворения: не ходите на вакцинацию, а то тоже помрете (можете помереть).
Не, он остался жив, только антиваксером быть перестал.)
Появились ли надежные результаты Ковивака или лучше Спутником?
Мне про Ковивак попадалось, что в качестве ревака он никакущий. Сделай Спутник Лайт, у него в сочетании с полными двумя дозами первой вакцинации Спутником нормальные результаты по росту антител.
Анон пишет:Появились ли надежные результаты Ковивака или лучше Спутником?
Мне про Ковивак попадалось, что в качестве ревака он никакущий. Сделай Спутник Лайт, у него в сочетании с полными двумя дозами первой вакцинации Спутником нормальные результаты по росту антител.
Подтверждаю, в марте прививалась Спутником, антител не было( В сентябре Спутник-лайт, антитела 2,3 при референсе 0,8. И гораздо лучше прошло, из побочек: только рука сильно болела и была красная шишка на месте укола, хоть и принимала антигистаминное и температура до 37,5 поднялась вечером. В остальном все ок.
Подтверждаю, в марте прививалась Спутником, антител не было( В сентябре Спутник-лайт, антитела 2,3 при референсе 0,8.
Но как? Спутник Лайт - это же просто один компонент обычного Спутника
Тот анон перенес ковид бессимптомно наверно, да и все.
Отредактировано (2021-10-23 11:36:42)
Тот анон перенес ковид бессимптомно наверно, да и все.
Вряд ли, я на работе еженедельно сдавала тесты ПЦР, отрицательные были всегда (анон с антителами после ревакцинации Спутник-лайтом)
Анон пишет:Подтверждаю, в марте прививалась Спутником, антител не было( В сентябре Спутник-лайт, антитела 2,3 при референсе 0,8.
Но как? Спутник Лайт - это же просто один компонент обычного Спутника
Да Бог его знает)) у нас ревакцинироваться в Иркутске, кроме лайта, в сентябре вариантов не было, вот его и вколола.