Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Очень сомнительная по части доверия ссылочка, потому что по ней куча нормльно работающих препаратов
"нормально работающие препараты", анон, в цивилизованном мире проверяются не так, как ты думаешь. "я принял и у меня все прошло" это не доказательная медицина.
"я принял и у меня все прошло" это не доказательная медицина.
Естественно. Доказательная медицина это "дофига людей принимает и имеет положительный эффект". Именно поэтому я и говорю, что ссылка сомнительна, потому что часть препаратов назначается и используется много лет и прекрасно работает.
В "цивилизованном мире" статейки в стилистике "хей, чуваки, мы вам тут расстрельный список хуйни накатали" вообще не считаются чем-то более ценным, чем желтая пресса.
Отредактировано (2021-10-21 12:31:25)
Аноны, а можно ли кому-то анонимно пожаловаться, если наша бюджетная организация в дс отчиталась, что 30% на удаленке, но их неформально заставляют ходить? И все присутствуют.
Нет каких-то выездных проверок, чтобы их запалили или хотя бы напугали, чтобы они перестали шантажировать сотрудников, которые на удаленке, чтобы те все равно работали на месте?
Аноны, а можно ли кому-то анонимно пожаловаться, если наша бюджетная организация в дс отчиталась, что 30% на удаленке, но их неформально заставляют ходить? И все присутствуют.
Роспотребнадзор.
Аноны, у меня повышенные антитела к ковиду. Я недели две назад болела дома, врача не вызывала (обоняние не пропало, температуры высокой не было, думала, обычный ОРВИ), а может, ещё раньше бессимптомно переболела.
Мне же на основании повышенных антител никто qr код не выдаст?
Аноны, у меня повышенные антитела к ковиду. Я недели две назад болела дома, врача не вызывала (обоняние не пропало, температуры высокой не было, думала, обычный ОРВИ), а может, ещё раньше бессимптомно переболела.
Не выдаст.
Не выдаст.
Вот я лошара, надо было всё-таки врача вызвать ну почему я такой лох
Мне и на основании подтвержденного-то заболевания код переболевшего выдали только через несколько месяцев, когда я уже привиться успела)))
В общем, и Москва, и МО закрывают все нахер с 28 по 8, постановления вышли.
Вот и у нас тоже собираются, с 25 по 7.
Музеи будут работать по qr-кодам.
анонимно
Если ты хочешь эффекта, а не просто пожаловаться, то нет.
Музеи будут работать по qr-кодам.
Я не очень понимаю, почему музеи и театры ценнее, чем поликлиники, стоматологии и бассейны, например, которые куда легче санобрабатывать и которые имеют прямое отношение к здоровью, а не к хотелкам кросивого.
Прям какие дофига нужные заведения в сложившейся ситуации, можно подумать.
надеюсь зубных не закроют
Только экстренная помощь.
Отредактировано (2021-10-21 13:13:18)
В общем, и Москва, и МО закрывают все нахер с 28 по 8, постановления вышли.
Блядь я только втянулся в нормальный спортивный режим, только подстроился в зал ходить, ну суки.
то есть непривитым теперь искусство не положено, ясненько
И хорошо. Если их иначе нельзя убедить, что толпиться среди людей хуевая идея, то пусть по телевизору смотрят.
В других странах/регионах непривитым и в транспорт не положено, например. В отрыве от локдаунов.
Отредактировано (2021-10-21 13:15:52)
Анончики, правильно понимаю, что на ревакцинацию через гос.услуги не записаться, нет отдельной плашки? Тогда только через поликлинику, чтобы у себя в базе смотрели, что да, у меня была прививка, теперь повторно нужно?
Я записывался на ревакцинацию через госуслуги. Отдельной плашки нет, записываешься как обычно. Пришел на прививку - врач уже знал, что у меня ревакцинация, посмотрел в своих бумажках данные про меня, а так собирался сам сказать.
От региона зависит. В ДС-2 вроде можно.
https://www.fontanka.ru/2021/10/20/70205489/
Отдельной плашки нет, записываешься как обычно
В смысле просто к терапевту? Или как врач вообще узнает, что ты к нему по этому поводу?
другой анон
Я не очень понимаю, почему музеи и театры ценнее, чем поликлиники, стоматологии и бассейны, например, которые куда легче санобрабатывать и которые имеют прямое отношение к здоровью, а не к хотелкам кросивого.
Прям какие дофига нужные заведения в сложившейся ситуации, можно подумать.
Ну это например рабочие места. Музейные работники тоже хочут кушать, ага. А поликлиники никто не закрывает пока и плановые госпитализации и операции тоже. Но если что, отменят и их, было уже.
Хочу эффекта, но не хочу запалиться перед начальством.
На анонимки они не реагируют?
Кто "они"? Обращение в трудовую инспекцию, роспотребнадзор, прокуратуру и спортлото должно быть с обратными данными, чтобы они могли тебе отписаться потом о результате действий по твоему обращению.
Анонимки можешь хоть на заборах писать, они никого ни к чему не обязывают.
От региона зависит. В ДС-2 вроде можно.
https://www.fontanka.ru/2021/10/20/70205489/
Ура, я как раз из дс2, спасибо, анончик!
Блин, тут про пцр тест, а не антитела((
Отредактировано (2021-10-21 13:36:49)
В смысле просто к терапевту? Или как врач вообще узнает, что ты к нему по этому поводу?
другой анон
Нет, обычно - как на первую прививку от ковида. Нет отдельной услуги "ревакцинация".
\А у меня в емиас написано Повторная вакцинация v1_1