Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И я так понял, она из села какого-то, откуда она вообще взяла корону? В контакте с путешественниками была?
В сельских районах западной Украины очень много работающих за границей, предыдущая женщина тоже в маленьком городке там жила.
Ой... как они ее есть будут? У нее же вкус специфический дохера, надо с детства привыкать
Ну так чувак же русский, а стало быть - привычный.
Я люблю гречку в виде просто рассыпчатой каши, и безо всяких пандемий ее потребляю регулярно. Думаю, и китайцы распробуют со временем.
Анон пишет:А оказывается, в Китае гречка хайпанула на волне новостей про Россию
Типа раз русские так по ней с ума сходят, значит хорошие сапоги, надо брать?
В новостях про США о том, что бумагу скупают как ненормальные, а русские вон, на полезные продукты налегают. И китайцы такие уооооооо, это разумно, пойдём и себе притараним. Так-то они ее практически не едят, в виде лапши разве что.
Мужик, кстати, в шоке - "откуда она узнала про гречу?"
Ой... как они ее есть будут? У нее же вкус специфический дохера, надо с детства привыкать. Я ее с мясом с детства обожаю просто, а как-то купил муки, попробовать классику - гречневых оладий нажарить, попробовал, и остаток выбросил. Не, нафиг. И даже у гречишного меда вкус сильно не медовый, просто так я его не ем, только в двух рецептах.
Да ну прям. Ничего особо специфического, уж не специфичнее панголинов
Черновицкая область — пограничная. Там буквально проходной двор, и заробитчане, и контрабас, и иностранцы, и просто так туда-сюда люди через границу ездят.
Так там пиздец значит полный будет, а учитывая, что медицине до Италии и Китая далеко, то совсем пиздец.
откуда она узнала про гречу?
сбежал в китай, но родина догнала )))
Ой... как они ее есть будут? У нее же вкус специфический дохера, надо с детства привыкать.
Не знаю, как именно в Китае с этим дело обстоит, но так-то Азия помимо России единственный регион, где гречу как культуру уважают. Сажают на возвышенностях, где рис не растет. Правда, в той же Японии, про которую я читал, в основном едят лапшу из гречневой муки, а не кашу.
как-то купил муки, попробовать классику - гречневых оладий нажарить, попробовал, и остаток выбросил.
К гречке равнодушен, а вот блины-оладьи гречневые обожаю. Еле-еле удерживаюсь чтобы не нажраться теста в процессе, оно такое вкусное))
оладьи гречневые
а как их делать? впервые слышу про оладьи из гречки
а как их делать? впервые слышу про оладьи из гречки
Половина пшеничной муки, половина гречневой, все остальное как обычно.
как их делать? впервые слышу про оладьи из гречки
да так же, как обычные, только мука гречневая
меня папа умер от инфаркта, потому что у него было давление повышенное, или сахар, я точно не помню, что из этих двух сыграло. Жил он с ними спокойно где-то десятка два лет, на самом деле, принимал поддерживающую терапию и соблюдал не очень обременительную диету. А когда жахнул инфаркт, оказалось, что его лечить не могут, сразу почки отказывают. Вот и от чего он в итоге умер?
Зависит от генеральной линии партии) Если надо смертность от ссз уменьшать - всех пихают в диабет. У нас по крайней мере так. А вообще по обстоятельствам. Если инфаркт обширный, а диабет был компенсированным, то по идее инфаркт основным, диабет фоновым. Если наоборот- микроинфаркт и декомпенсация диабета, то диабет основным.
В истории девушки опухоль я бы фоном скорее поставил.
Кстати, не купить ли гречневой муки, а то нидайбох из-за дефицита с крупой подорожает. Не должна, конечно, она и так дорогая, но фиг знает...
Билл Гейтс отвечает на вопросы про коронавирус
https://www.reddit.com/r/Coronavirus/co … ame=iossmf
Новости из Италии https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 6386159928
Спойлер: не слишком утешительные. Запоздало подумывают о корейском пути.
Зато теперь понятно, чей это заговор, - производителей гречки.
Шок! Сенсация! Производители гречки, униженные ценой в 30 руб за килограмм (и это в розницу, Карл!) вывели коронавирус!
Отредактировано (2020-03-18 22:13:16)
Не знаю, как именно в Китае с этим дело обстоит, но так-то Азия помимо России единственный регион, где гречу как культуру уважают.
Во Франции ещё, в Бретонских блинчиках
Шок! Сенсация! Производители гречки, униженные ценой в 30 кг за килограмм (и это в розницу, Карл!) вывели коронавирус!
При финансовой поддержке производителей туалетной бумаги!
сожалению, они не только заражаются, но и умирают. Сегодня скончался секретарь Федерации врачей общей практики Марчелло Натали. Ему было 57 лет, и у него не было сопутствующих заболеваний
В Китае врач ещё моложе умерла. Не только старики умирают, как все себя успокаивают.
Во Франции ещё, в Бретонских блинчиках
О, прикольно. Бретонцы оригиналы))
Италия же ввела строгий карантин, почему у них так много новых случаев?
❗️В Австрии число безработных из-за коронавируса за два дня выросло на 49 тысяч человек — Австрийское агентство печати
https://t.me/bbbreaking/39900
Анон в ДС. За последнюю неделю в моей небольшой коммерческой конторе, которая продаёт бытовую технику, уволили 9 человек. А нас всего было 45. И думаю, это только начало :(
В Китае врач ещё моложе умерла. Не только старики умирают, как все себя успокаивают.
При 80к зараженных, как в Китае, или даже 10-20к в европейских странах смертность 0,2% тоже оформляется в заметные числа.
Нет, но врачи все же особстатья. Там вирусная нагрузка аховая((
Нам сегодня в родительский чат скинули:
"ВНИМАНИЕ!!!
По домам ходят люди!
в мед и хим костюмах,!говорят, что в вашем доме зафиксирован случай заражения коронавирусом,проходит дезинфекция квартир!
Заходят в квартиру, усыпляют газом и выносят всё из квартиры.
Будьте бдительны, передайте дальше!
Сразу на горячую линию и в Росгвардию звонить!
Маразм людской крепчает и доводит до отупения!
Сейчас дети не учатся, все дома!
Особенно предупредите их и пенсионеров!!!"
Отредактировано (2020-03-18 22:19:04)