Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В этой статье пишут: "Однако случай заболевания AY.4.2 уже зафиксировали в Израиле. Новый штамм обнаружили у одиннадцатилетнего мальчика, который вернулся из-за границы." А в другой уточняли, что "из-за границы" - это из Молдовы.
Но с другой стороны, если он более заразный, но менее злой и тяжелый может выдавит дельту
Это ещё один штамм, не тот что был в прошлом году.
Да, уже погуглил, сорри, что не по делу выступил.
Но вроде в основном пишут, что пока мало оснований считать, что он будет хуже дельты. Даже если заразнее - не факт, что тяжелее. Пока что за ним наблюдают.
Анон пишет:плюс заработать некую популярность у народа
Это при том, что у народа единственная реакция "Как же вы заебали, бляди"?
+1. Опять весь бизнес будет пахать, потому что зарплату как бы не Путин платит. А вот всякие нужные госучреждения будут отдыхать - я так из-за весенних нерабочих дней в два раза дольше ждала комплект документов
Я в госке работаю, и мы, скорее всего, будем работать. Даже на удалёнку вряд ли отправят.
Я в госке работаю, и мы, скорее всего, будем работать
Мы тоже будем. Формально нам разрешили, но с формулировкой "на усмотрение руководства, если вся работа сделана". С другой стороны, если вся организация продолжит работать, а мы уйдём, то мы потом не раскидаемся после выходных...
+1. Опять весь бизнес будет пахать, потому что зарплату как бы не Путин платит. А вот всякие нужные госучреждения будут отдыхать - я так из-за весенних нерабочих дней в два раза дольше ждала комплект документов
Анон как раз в процессе увольнения из госки и параллельного устройства, и на нерабочей неделе ему должны были отдать доки.
До праздников.
Но отдел кадров уже радостно сообщил, что не работает и ничего выдавать не будет.
Усукабляди!
Отредактировано (2021-10-21 07:17:32)
Аноны, помогите! Арбидол. Фуфломицин? Волшебное исцеляющее средство?
Фуфломицин.
Фуфломицин.
Так и знал спасибо, анон. Чем же лечиться, кому верить, в меня маман этим арбидолом на сайте здравоохранения тычет. На что я ей отвечаю мол, а минкульт и фонд кино тоже истина в последней инстанции, раз так солидно звучат?
Фуфломицин.
Совсем или на уровне витаминов с пустырником?
Анончики, а что вы скажете про Ксарелто? Выписали, сказали пить вместе с Коронавиром. Помогает, или бессмысленно? Никогда не было склонности к тромбам, давление как у космонавтов, свертываемость норма.
Совсем
Совсем. Химически это вата. А витамины это не фуфломицин как бы.
Анончики, а что вы скажете про Ксарелто?
Что он в протоколах лечения. Анон, если ты не доверяешь своему лечащему врачу, нового лучше искать все-таки в медучреждениях, а не на холиварке.
Отредактировано (2021-10-21 09:24:01)
Анон, если ты не доверяешь своему лечащему врачу
Ну тут это. Арбидол тоже многим лечащие врачи суют:(
Анончики, а что вы скажете про Ксарелто?
Ксарелто/Эликвис - нормальные препараты, но стоят что-то под три тыщи за упаковку. Я не пил по причине, описанной у тебя же, но я и коронавир не пил, который стоит пять штук за упаковку. Тут нужно по состоянию себя наблюдать, мне хватило симптоматического лечения и курса антибиотиков, когда бактериалка пошла и лучше не становилось. Партнерка пила Эликвис, т.к. у нее с кровью не так хорошо + варикоз и тромбы допускать было никак нельзя.
Совсем или на уровне витаминов с пустырником?
Как-то так.
https://botalex.livejournal.com/107724.html
Ну тут это. Арбидол тоже многим лечащие врачи суют:(
Именно так, анон((( Мне в самом начале, когда рентген показал поражение легких, поставили вирусную пневмонию и назначили два антибиотика. "На всякий случай"(с). Ну и естественно, арбидол, грипферон, синупрет.
Спасибо за ответы, анончики.
Анон, а как ты определил, что бактериальная пневмония присоединилась? У меня брали кровь, дважды, но не говорят, что там с лейкоцитами-СОЭ и вообще. С одной стороны, логично предположить, что раз ничего не говорят, значит, там все хорошо. С другой стороны, нас пациентов много, мне врач сразу говорила "спрашивайте, могут замотаться и забыть", да и компетенция иногда вызывает сомнения. Мне зачем-то поменяли ведущую врача. Та была адекватная, мне нравилась, сейчас кого назначат - хз.
синупрет
Синупрет же вроде не фуфломицин?
Активные компоненты: Горечавки корни - 6,0 мг; Первоцвета цветки - 18,0 мг; Щавеля трава - 18,0 мг; Бузины цветки - 18,0 мг; Вербены трава - 18,0 мг;
вообще есть хорошая ссылочка
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0% … 0%BE%D0%B2
Отредактировано (2021-10-21 11:22:52)
Анон, а как ты определил, что бактериальная пневмония присоединилась?
У меня не было пневмонии (у партнерки была), но нам не лучшало в течение недели и врач сказала, что антибиотики уже нужны - это стандартная рекомендация, в принципе, при отсутствии положительной динамики. Пять дней Лефлобакта не сказать, чтобы прямо на ноги поставили, но разница стала колоссальная по самочувствию.
Очень сомнительная по части доверия ссылочка, потому что по ней куча нормльно работающих препаратов. Ну и плюс стилистика написания уровня лурка практически.
Заебали лечители короновируса синькой. Хотят ее пить, их дело, но пусть других оставят в покое.
Синупрет же вроде не фуфломицин?
отек снимает, дышать дает.
Анончики, правильно понимаю, что на ревакцинацию через гос.услуги не записаться, нет отдельной плашки? Тогда только через поликлинику, чтобы у себя в базе смотрели, что да, у меня была прививка, теперь повторно нужно?
Ну что, вот локдаун и до провинции добирается. Как переболел губернатор, так сразу и осознал.
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0% … 0%BE%D0%B2
Крутая ссылка, спасибо анон