Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, ты чего, как маленький? Это рабочие нерабочие дни.
В нашей организации они точно будут ограниченно рабочие - сядем на удаленку с минимумом обязанностей (так как основная часть работы должна идти именно вживую с клиентами).
А анон переболел один раз, и ужасно боится заболеть повторно, так что готов в бункере сидеть((((
опять все попрутся толпами куда попало
Они попрутся в кофейню, в которой работает анон, и анон опять дико заебётся
Голикова предложила объявить 30 октября — 7 ноября нерабочими
Чорт, я собрался отпуск взять на эти дни. И кадры уже предупредил. Брать или не брать а вдруг не объявят? Пропадут три моих денька
Отредактировано (2021-10-19 18:32:52)
Блин, все планы на праздники поломали. Хотели с подругой походить по выставкам, но музеи-то гос.организации, наверняка будут будут закрыты с 4 по 7... Лучше бы уж для музеев тоже куар-код ввели.
В прошлые нерабочие на майских музеи работали.
музеи-то гос.организации, наверняка будут будут закрыты с 4 по 7
Не уверена насчет музеев, но мы тиятр, и у нас спектакли в прошлый раз не отменяли и в этот не собираются, если их не запретят.
Аноны, как думаете, разрешает ли всё-таки в России пфайзер или модерну?
Признают, но ввозить не разрешат. У нас есть свой чудесный эпивак.
тебе нет, а илитке уже разрешили.
Пусть хотя бы признают.
Вообще, в моей картине мира все одобренные ВОЗ вакцины должны быть признаваемы во всех странах и неважно, чем человек привит, он должен считаться привитым хоть в Китае, хоть в Испании, хоть в Украине.
Пусть хотя бы признают.
они уперлись и признавать готовы только типа "в обмен" на признание спутника, у которого, судя по всему, проблемы с доками по клиническим испытаниям невозможно пофиксить.
но при этом они завезут непризнанную вакцину в спецклиники для элитки и будут там прививаться, чтобы в европки ездить. а ты и эпиваком обойдешься.
а ты и эпиваком обойдешься.
Нахуя мне и кому бы то ни было еще Эпивак, если подавляющее большинство прививается нормально работающим Спутником, который все больше стран допускают уже в качестве подтверждения при въезде и рано или поздно все равно признают ВОЗ?
если подавляющее большинство прививается нормально работающим Спутником
ты из ДСов видимо. в стране есть регионы, где спутника нет, а есть только эпивак. потому что это говно производят по госконтракту, и его надо использовать (просто так слить в землю сложно, надо отчетность предоставить, иначе с баблом могут возникнуть сложности). из москвы его по-тихому убрали, хотя весной еще был - щас везде только спутник. и отвезли туда, где население вонять будет меньше.
так что про большинство ты зря, оно прививается тем что в поликлинике есть и вообще не в курсе, что одна из вакцин не вакцина вовсе.
и рано или поздно все равно признают ВОЗ?
Откуда кстати у тебя такая позитивная уверенность? Я вот тоже поначалу в это верил, но они уже третий или четвертый раз молча сдвигают сроки, не озвучивая вообще никаких промежуточных итогов. Хотя бы почему не получилось к прошлым срокам, и чего не хватает. По опыту общения с такими органами это обычно значит, что никакой работы на этот счет не ведется (либо проблема не решаемая) и чиновники просто сидят в позе ждуна и ждут что что-то изменится в лучшую сторону само (и тогда можно ничего не делать) или в худшую (тогда можно будет неудачу свалить на это).
Эпивака же мало делали, немногим больше, чем ковивака. Большинство таки привито Спутником.
в стране есть регионы, где спутника нет, а есть только эпивак.
Я только про Ростов-Краснодар такую инфу слышала. Как раз большинство кроме Спутника никакого выбора и не имели.
Откуда кстати у тебя такая позитивная уверенность?
А куда они денутся? Ладно если б он был используем только в РФ, но им же прививают в дофига стран уже.
И их только два с половиной дня, потому что остальные - это длинные выходные.
А у вас разве не переносят праздники на следующий день, если они попадают на выходные?
А у вас разве не переносят праздники на следующий день, если они попадают на выходные?
Нет, всем работать, всем пахать, ещё и субботники практикуют
Я только про Ростов-Краснодар такую инфу слышала.
а я про МО.
олсо есть разница между "большинством" и "подавляющим большинством". и краснодарский край так-то невъебенный по населению есличо.
Отредактировано (2021-10-20 14:48:12)
а я про МО.
В МО от Спутника деваться некуда с начала весны.
В МО от Спутника деваться некуда
зачем от него куда-то деваться?