Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Сейчас действительно надо проводить компанию по усилению доверия к вакцинации
А эпивак сняли с производства?
Все мои друзья и близкие, мы с мужем тоже, привиты. Заболел только один человек после вакцинации. Поболел ровно неделю, температура поднималась до 37-37,1. Пропало обоняние, на следующий день появилось. Тест показал - ковид. Не кашлял.
У мужа коллега ярый антипрививочник. Был. С пеной у рта утверждал, что это жидомасонорептилоидские заморочки, что это они на нас всякое оружие тестируют, но повалялся под ИВЛ и побежал за жидомасонорептилоидным уколом только пятки засверкали.
Анон пишет:Сейчас действительно надо проводить компанию по усилению доверия к вакцинации
А эпивак сняли с производства?
Ты что, это ж чьё-то бабло. О том и речь анон, весь подобный эпивак надо разгребать громко, наглядно и с поркой. А пока есть явная связь между хуёвой вакциной, не снятой с производства и чьим-то баблом, детские вакцинации заранее обречены на провал и взрослая с мёртвой точки будет двигаться неохотно.
Все мои друзья и близкие, мы с мужем тоже, привиты. Заболел только один человек после вакцинации. Поболел ровно неделю, температура поднималась до 37-37,1. Пропало обоняние, на следующий день появилось. Тест показал - ковид. Не кашлял.
У мужа коллега ярый антипрививочник. Был. С пеной у рта утверждал, что это жидомасонорептилоидские заморочки, что это они на нас всякое оружие тестируют, но повалялся под ИВЛ и побежал за жидомасонорептилоидным уколом только пятки засверкали.
Напиши потом, если он ещё раз заболеет, как прошло. Сравнивать надо не разных людей, а того же самого.
Я с прививкой болела точно так же, как моя сестра без.
о, у нас к моргам стали рефрижираторы подгонять
о, у нас к моргам стали рефрижираторы подгонять
Наверно просто где-то оптимизировали очередной морг, везут в ваш.
Не, просто очереди на вскрытие большие, у нас до 9 дней, а без вскрытия не отдают.
А у нас во дворе легковая медпомощь стоит. Видимо, стали разделять "может понадобиться госпитализация" и "надо сбить давление".
А у нас во дворе, кстати, за все время пандемии, ни одной скорой не стояло ттт на моих глазах. Понятно, что я не все время на улице, но пандемия же.
Не оптимизировали, просто трупов много в день как сами сотрудники говорят.
Отредактировано (2021-10-15 11:28:30)
А у нас во дворе, кстати, за все время пандемии, ни одной скорой не стояло ттт на моих глазах. Понятно, что я не все время на улице, но пандемия же.
У меня во дворе тоже ни одной не видел, зато через квартал от меня станция скоряка, и они орут не затыкаясь, пока по улице ездят.
А у нас во дворе легковая медпомощь стоит. Видимо, стали разделять "может понадобиться госпитализация" и "надо сбить давление".
Может, это не скорая, а неотложка из поликлиники. Им какие только машины не выдают. Наши как-то ездили на каком-то такси. Не в смысле оно такси было, а в смысле оно выглядело как такси (ситимобил, что ли), но реально такую машину им прислали утром как обычно вместо неотложки.
Анон пишет:А у нас во дворе легковая медпомощь стоит. Видимо, стали разделять "может понадобиться госпитализация" и "надо сбить давление".
Может, это не скорая, а неотложка из поликлиники. Им какие только машины не выдают. Наши как-то ездили на каком-то такси. Не в смысле оно такси было, а в смысле оно выглядело как такси (ситимобил, что ли), но реально такую машину им прислали утром как обычно вместо неотложки.
Они уже давно так ездят в обычных случаях. Года три назад к нам сначала такая приезжала, а когда стало ясно, что нужна госпитализация, вызвали большую.
Однако, с началом ковида, снова стали большие. В своем дворе за ту неделю видел 4 штуки, причем две из них приехали вместе похоже в один дом. И куча их по дорогам ездит, постоянно натыкаюсь. Гораздо больше, чем раньше.
Анон, а чем прививались?
На работе с ковидом свалилась коллега, которая отказывалась вакцинироваться, раздобыла медотвод. У нее трое детей. Остальные были привиты, никто не свалился с ковидом. У нас же была Фольклориада, ВорлдСкиллз, куча гуляний при этом. Башкортостан, Уфа.
У нас же была Фольклориада, ВорлдСкиллз, куча гуляний при этом. Башкортостан, Уфа.
Плюс 18-го очередной международный карнавал "все штаммы в гости к нам", зато в ТЦ по QR-кодам
кто-нибудь пробовал экспресс тестирование в ДС? как оно?
Отредактировано (2021-10-15 21:19:24)
Аноны, у двух коллег подтвердился ковид, у меня третий день все признаки и я завтра пойду в поликлинику. Воскресенье у нас рабочий день и чтобы больничный считался с воскресенья меня сегодня по тлф скорой записали куда-то, чтобы я завтра сходил и забрал бумажечку для поликлиники и вот у меня закралось подозрение: диспетчерша по голосу - 80-летняя бабуся, может, она чего напутала? Я ей сказал, что контактный, что температурю и плох в целрм. Можно ли гонять меня? В дс к знакомой приехали домой и взяли мазок
Я ей сказал, что контактный, что температурю и плох в целрм. Можно ли гонять меня? В дс к знакомой приехали домой и взяли мазок
Контактные больными не считаются до получения положительного теста.
Можно ли гонять меня? В дс к знакомой приехали домой и взяли мазок
А можно с поликлиникой связаться? Теоретически они ездят брать пцр и просто по необходимости на дом. Но практически в отдельно взятой поликлинике может не быть для этого врачей. Кстати, у нас в Подмосковье работает теперь до 23 часов поликлиника (врачи очень рады *табличка*).
Анон пишет:Можно ли гонять меня? В дс к знакомой приехали домой и взяли мазок
А можно с поликлиникой связаться? Теоретически они ездят брать пцр и просто по необходимости на дом. Но практически в отдельно взятой поликлинике может не быть для этого врачей. Кстати, у нас в Подмосковье работает теперь до 23 часов поликлиника (врачи очень рады *табличка*).
утром попробую вызвать, ну реально ж и идти сил нет, и стопудово ковидный-заразный. Вот нах я им там сидящий три часа в очереди
Вот нах я им там сидящий три часа в очереди
У нас врачи не ходят по домам. Очередь в красной зоне в поликлинике 4 часа, температура или нет - насрать.
У нас врачи не ходят по домам. Очередь в красной зоне в поликлинике 4 часа, температура или нет - насрать.
Возможно, у вас просто врачей для этого тупо нет. Прием они вести должны, прививки делать в поликлинике и на выездных пунктах, диспансеризацию сотрудников, учеников и всех на свете, а теперь и сидеть там до 23 часов ночи. Может просто не быть врача для разъездов, если их количественно впритык.