Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Подтверждаю про бесплатные лекарства. Коллега и муж сестры сильно болеют, им как только подтвердилось - привезли на дом. Сестра погуглила, офигела - одна упаковка чего-то там стоит 8000 руб, а пить надо разных таблеток по 8-9 штук за раз. Что характерно, сестра привитая спутником гамма в июле - отделалась соплями до колен и частым чиханием дней на 10. А непривитый муж 45+ выпал из жизни на 3 недели, вставал только в туалет. Похудел. Сейчас все еще кашляет и даже прогулка вокруг дома ощущается им как 8-ми часовой рабочий день.
Анон из городишка в провинции.
Заболели две коллеги, сидят рядом, симптомы одинаковые, у одной положительный тест, состояние у обеих фиговое, сильный кашель, слабость, но не до госпитализации. Обе привиты, раньше не болели.
Заболели две коллеги, сидят рядом,
что, так и сидят на работе с ковидом?
кому-то реально доставляли бесплатные лекарства?
нет, не доставляли, даже парацетамол не дали. Ну я не оч. и ждал.
Аноны из ДС, у вас получается на пцр в обычную поликлинику записаться чрез госуслуги?
Охуеваю
начальник считает, что без этого мужика все встанет
Наш так же считал, гонял такого бедолагу на работу и даже на совещание. После одного такого совещания через несколько дней два человека уехало в больницу, ещё несколько ушло на больничный. С тех пор проблем с больничным ни у кого не было.
У ее мужа двухсторонняя пневмония, 6% и 12% поражения легких соответственно, кашляет как кашалот, больничный не закрыт, НО ХОДИТ НА РАБОТУ!!!
Пиздец
Анон вспоминает свою пневмонию... это еще до ковида было, правда, и тоже гоняли. Ну, потом месяца два пластом пролежал. Нахуй такие развлечения.
начальник считает, что без этого мужика все встанет. И сестра такая - ачотакого, муж у нее бессмертный, поправится и на работе.
Не хочу пугать, анон, но не то в валмарте, не то в амазоне (забыл, в америках писали) тоже была такая практика, пока один мужик не умер прям на следующий день после выбитого, наконец, больничного, когда уже совсем встать не смог и на работу явиться. А скольких перезаражал одному богу известно.
Отредактировано (2021-10-10 13:04:45)
У анона большое подозрение, что он всё-таки подхватил эту болячку, ибо нынешнее ОРВИ проходит как-то не так... Из явных симптомов только высокая температура, 38 с лишним и несильная утомляемость, немного сел голос и иногда одолевает кашель, но не сказать, что сильный и изнуряющий. Сплю нормально, запахи не пропали. Анон исправно сидит дома, лечится обильное питье, витамины, противовирусное, от температуры пьет парацетамол на ночь. Пока идёт 3-й день такого состояния и лучше не становится, сильно хуже впрочем тоже. В июле анон прививался эпивакороной, но все равно как-то стрёмно. Анону стоит паниковать, вызывать завтра врача или есть надежда, что все обойдется малой кровью, или это вообще не ковид?
Анону стоит паниковать, вызывать завтра врача или есть надежда, что все обойдется малой кровью, или это вообще не ковид?
Анош, ты же понимаешь что заочно не навангуют аноны что за вирус тебя атаковал, мазок на пцр развеет сомнения
У анона большое подозрение, что он всё-таки подхватил эту болячку, ибо нынешнее ОРВИ проходит как-то не так... Из явных симптомов только высокая температура, 38 с лишним и несильная утомляемость, немного сел голос и иногда одолевает кашель, но не сказать, что сильный и изнуряющий. Сплю нормально, запахи не пропали. Анон исправно сидит дома, лечится обильное питье, витамины, противовирусное, от температуры пьет парацетамол на ночь. Пока идёт 3-й день такого состояния и лучше не становится, сильно хуже впрочем тоже. В июле анон прививался эпивакороной, но все равно как-то стрёмно. Анону стоит паниковать, вызывать завтра врача или есть надежда, что все обойдется малой кровью, или это вообще не ковид?
Вызови врача, чтоб тебе дали потом метку переболевшего. Пригодится. А то щас возьмут и укоротят срок действия куар-кодов за прививку.
эпивакороной
это не вакцина, это фуфломицин. считай, что ты не прививался.
. Анону стоит паниковать, вызывать завтра врача или есть надежда, что все обойдется малой кровью, или это вообще не ковид?
Сколько у тебя уже симптомы? В целом можешь вызвать врача и сдать ПЦР, можешь понаблюдать дальше и вызвать, если похужеет.
И да, анон выше прав, эпивак фигня и не работает, считай, что прививки у тебя нет.
Анону стоит паниковать, вызывать завтра врача или есть надежда, что все обойдется малой кровью, или это вообще не ковид?
Пока не проверишь - не узнаешь, а вызванный врач тебе как раз ПЦР и сделает. Если ковид - то если через неделю хуже не стало, то и обошлось, срок 3 дня вообще ни о чем. У меня все было еще лайтовее, ничего кроме температуры 37 и утомляемости, чуть-чуть что-то в носу и в горле, но даже без дискомфорта. Запахи пропали на 5-й день, а через неделю началась полноценная болезнь. Без пневмонии, но я еле ползал по квартире и боялся выкашлять внутренности. И так у многих, главное веселье начиналось - если начиналось - не сразу, а через 5-7 дней после начала симптомов.
В июле анон прививался эпивакороной, но все равно как-то стрёмно. Анону стоит паниковать, вызывать завтра врача или есть надежда, что все обойдется малой кровью, или это вообще не ковид?
Паниковать не стоит, а тест сделать не помешает, так как очень похоже. А Эпивак пустышка, считай, что ты не привит.
Анон, не бойся "выкашлять внутренности без пневмонии". От этого тебя все равно не вылечат, а я так всю дорогу живу после каждой простуды "выкашливаю" (и ни один врач мне это пока не "вылечил"), и ковид очень легко перенес, ну повыкашливаю пару месяцев как обычно, делов-то. Нервы важнее всего, паника это смерть.
Отредактировано (2021-10-10 21:58:19)
Анон, не бойся "выкашлять внутренности без пневмонии".
Да я знаю, что не выкашляю, это просто такой оборот речи, анон У меня бывал кашель, и не раз, и на пару месяцев, но такого, что невозможно дышать нормально от того, что это сразу вызовет кашель, а внутри уже все болит и кашлять ты уже не можешь - ну, не помню такого. По моим меркам - температура, сильная слабость, изнуряющий кашель, полное отсутствие аппетита - это тяжелая болезнь, пусть я и не собирался умирать. До сих пор плохо себя чувствую, если не могу проспать как минимум десять часов подряд, если не поставлю будильник, могу проспать и двенадцать. Это все ненормально и впервые для меня.
Теперь анону ещё больше стрёмно... он ипохондрик ещё тот.
З.Ы. Врача завтра вызову и, когда придет время, повторно буду прививаться Спутником.
Теперь анону ещё больше стрёмно... он ипохондрик ещё тот.
Не паникуй, анон. Смотри, если это корона, то практически со 100% вероятностью это дельта. Дельта скоротечная, так что если дело примет пиздецовый оборот, ты довольно быстро это заметишь. Как я помню из мануалов, которые писали врачи, дельта если ухудшается, то обычно делает это примерно на 4-6 день. Спокойно бди за самочувствием, пей чай и воду, спи, сбивай температуру и делай прочее, что обычно делаешь с ОРВИ. Даже при короне, пока она не пиздец-пиздец-привет-реанимация, показано всё то же самое симптоматическое лечение, что и при ОРВИ и гриппе. Врача вызови, да, всё спокойнее, когда информация есть.
Выздоравливай, анончик!
Анон осторожно чесал веко и ткнул немытым пальцем себе в роговицу
Анон осторожно чесал веко и ткнул немытым пальцем себе в роговицу
Как так? Тру параноик не чешет веки немытыми руками, а не параноик не парится пока не проткнул глаз.
К вопросу о статистике и как берут анализы. У непривитой тетки 60+ с работы (из руководства) в прошлые выходные выходные пропал нюх, поднялась температура до 39, она уже лежит в больничке с двусторонней пневмонией, а на совещании сказали - не, у нее не Ковид Эти веруны в "неКовид" словно уже не помнят доковидные времена, когда такая скоростная пневмония в не сезон ноябрь-февраль была крайне редким явлением!!!