Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Если молодежь не сидит, то болеет, пусть и легко.
Да не так и легко она болеет, в общем-то, как это пытаются сделать вид. Все равно достаточно значимое количество людей требуют ИВЛ и аппаратов для насыщения крови кислородом. И цитокиновый шторм тоже вполне для них. Это для самоуспокоения больше.
Ну да, не насморк. Если не умер, то ещё не значит, что легко
общество наподобие Западной Сахары, конечно, где людей старше 65 - 2,4%, а 44% - от 0 до 14 Вот они смело могут всей этой фигней пренебречь, что и делают.
В Западной Сахаре плотность населения еще невысока, так что реально им похуй.
Анон пишет:Анон пишет:Если молодежь не сидит, то болеет, пусть и легко.
Не факт, что легко, начнут умирать молодые, но не здоровые. Собственно уже начали, на Украине умерла же молодая женщина.
В Черновицкой ОГА сообщили, что умершая от COVID-19 33-летняя женщина, на самом деле умерла от судорожного синдрома на фоне отека головного мозга.
Отмечается, что коронавирус у нее также был, но как сопутствующая патология и к летальному исходу привел не он
И как это противоречит моим словам? Её заболевание усугубилось от ковида, плюс заперли в боксе, где она не могла позвать на помощь из-за неработающих кнопок. Молодая, но не здоровая.
Меня больше обеспокоила новость про двух мелких детей с ковидом, неясно, как у них это протекает. Ведь итальянский вирус, судя по всему, мутировал, где гарантия, что и наш тоже не.
Анон пишет:Если молодежь не сидит, то болеет, пусть и легко. И общается со своими пожилыми родственниками, ведь надо кому-то приносить им продукты и лекарства, и заражает их.
Вот да, в эту концепцию не может не входить и представление о допустимых потерях среди уязвимых категорий населения.
Если у вас не общество наподобие Западной Сахары, конечно, где людей старше 65 - 2,4%, а 44% - от 0 до 14Вот они смело могут всей этой фигней пренебречь, что и делают.
У них другая фигня - молодые, поправляющиеся в реанимации в Европе, у них помрут т.к. медицинская помощь не будет оказана. И ВИЧ много, они тоже.
Отредактировано (2020-03-18 21:41:24)
Нагрузка на систему здравоохранения и неоказание помощи, которая может спасти — вот это реально, что нельзя недооценивать при коронавирусе, уповая, что вот я молодой, перенесу легко. Даже крохотный процент тяжелых при значительном кол-ве заболевших может обрушить все больницы.
плюс заперли в боксе, где она не могла позвать на помощь из-за неработающих кнопок.
Что за жесть? Оо
Меня больше обеспокоила новость про двух мелких детей с ковидом, неясно, как у них это протекает. Ведь итальянский вирус, судя по всему, мутировал, где гарантия, что и наш тоже не.
Почему мутировал?
Читаю канал про жизнь в Китае, чувак русский, занимается тем торговлей, жена китаянка. Пишет, прихожу сегодня домой, а жена встречает с двумя пакетами гречки. Он - нахера?! А оказывается, в Китае гречка хайпанула на волне новостей про Россию
Анон пишет:плюс заперли в боксе, где она не могла позвать на помощь из-за неработающих кнопок.
Что за жесть? Оо
Позже у нее начался судорожный приступ - из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи и интоксикации организма. Отмечается, что женщина потеряла сознание в понедельник около 17:00 вечера. Кнопки вызова в боксах не работали.
Анон пишет:Меня больше обеспокоила новость про двух мелких детей с ковидом, неясно, как у них это протекает. Ведь итальянский вирус, судя по всему, мутировал, где гарантия, что и наш тоже не.
Почему мутировал?
отбивается от всей хуйни, что к нему запускают. он не для чисто поржать в организмах сидит.
Меня больше обеспокоила новость про двух мелких детей с ковидом, неясно, как у них это протекает.
Это дети умершей женщины, я так понимаю, да?
Читаю канал про жизнь в Китае, чувак русский, занимается тем торговлей, жена китаянка. Пишет, прихожу сегодня домой, а жена встречает с двумя пакетами гречки. Он - нахера?! А оказывается, в Китае гречка хайпанула на волне новостей про Россию
Зато теперь понятно, чей это заговор, - производителей гречки.
Почему мутировал?
Ну кто ж тебе точно скажет, почему. Но по структуре он отличается от китайского. Одно время вообще с ужасом думали, что у итальянцев он свой собственный, только относительно недавно прояснили.
Это дети умершей женщины, я так понимаю, да?
Да, они.
Сделала снимок - там двусторонняя пневмония. В отделении пульмонологии послушали и сказали, что хрипов нет, а на снимке - все хорошо.
янихуянепонял.
даже в Китае не скрыться!
А оказывается, в Китае гречка хайпанула на волне новостей про Россию
Типа раз русские так по ней с ума сходят, значит хорошие сапоги, надо брать?
янихуянепонял.
Медицина наша, сэр. Бессмысленная и беспощадная. Но, кстати, не только наша. Я на связи с канадской подругой в чате:
(территориально — небольшой город в часе езды от Монреаля)
Отредактировано (2020-03-18 21:49:49)
Почему мутировал?
Это ж вирус, такова их природа - мутировать.
Анон пишет:Анон пишет:плюс заперли в боксе, где она не могла позвать на помощь из-за неработающих кнопок.
Что за жесть? Оо
Позже у нее начался судорожный приступ - из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи и интоксикации организма. Отмечается, что женщина потеряла сознание в понедельник около 17:00 вечера. Кнопки вызова в боксах не работали.
По истории из ссылки с опухолью у неё все хорошо было, так что именно корона. Понятно, что опухоль свою роль сыграла, но без короны бы не умерла. И я так понял, она из села какого-то, откуда она вообще взяла корону? В контакте с путешественниками была?
И я так понял, она из села какого-то, откуда она вообще взяла корону? В контакте с путешественниками была?
Черновицкая область — пограничная. Там буквально проходной двор, и заробитчане, и контрабас, и иностранцы, и просто так туда-сюда люди через границу ездят.
Ой... как они ее есть будут? У нее же вкус специфический дохера, надо с детства привыкать. Я ее с мясом с детства обожаю просто, а как-то купил муки, попробовать классику - гречневых оладий нажарить, попробовал, и остаток выбросил. Не, нафиг. И даже у гречишного меда вкус сильно не медовый, просто так я его не ем, только в двух рецептах.
Понятно, что опухоль свою роль сыграла, но без короны бы не умерла.
Ну да, отек мозга скорее всего вызван гипоксией, которая в свою очередь возникла не на ровном месте, а от короны.
У нас даже хохма грустная ходит: На границе Украины коронавирус превращается в ОРВИ.