Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
На работе анона уже двое заболевших. Начальство выкатило дезинфекторы и рекомендовало не болевшему анону носить на работе маску. Кек, анон, в отличие от них всех, ее носить и не переставал. И не шлялся в отпуска по морькам и Карелиям.
Отредактировано (2021-10-04 14:39:24)
и Карелиям.
но там же нет людей, анон
в смысле забанили? Их тред "умненьких разумненьких неистеричек" стоит вон, никем не забаненный.
Анон имел в виду, наверное, хейтеров оппозиции.
Неужто это наш и иммунитет перестимулировал после вулканов?
аноны, помогите плз советом. Два дня тяжело дышать, на небольшом подъеме начинается сухой кашель, на лестнице - сдыхает дыхалка и пульс. При этом температуры нет, из симптомов только сильный насморк, высокий пульс и небольшая боль в грудине на уровне сердца. Подлзреваю либо ковид, либо бронхоспазм.
Че делать-то, ждать температуры? Или сразу к врачу? Или сначала сделать снимок (или пцр? или антитела?), а уже потом к врачу?
Че делать-то, ждать температуры?
Анон, беги к врачу там разберётесь
Че делать-то, ждать температуры? Или сразу к врачу? Или сначала сделать снимок (или пцр? или антитела?), а уже потом к врачу?
мерять сатурацию напалечным аппаратиком, сделать кт.
мерять сатурацию напалечным аппаратиком, сделать кт.
Спасибо! Не знаешь, анон, самый дешевый Армед (за 1350 который на озоне и вайлдберисе) нормальный?
не надо сразу КТ, зачем облучение, если вдруг не ковид? Тест нужен, или ПЦР или на антитела М. Боишься сидеть в очереди, запишись в платную на определённое время, надень масочку и вперёд. И к врачу не лишним будет.
самый дешевый Армед
Так то Армед сертифицирован, но есть большая вероятность задешево нарваться на хрен знает где и как собранную паль. Не рискуй, бери прибор в аптеке.
высокий пульс
мне врач сказал, что это ковидный симптом. так что плюсую к пульсоксиметру и врачу. на пцр тебя уже сам врач там же, скорее всего, и пошлёт.
мне врач сказал, что это ковидный симптом. так что плюсую к пульсоксиметру и врачу. на пцр тебя уже сам врач там же, скорее всего, и пошлёт.
Если скажешь, то высокая температура, приедут домой и дома возьмут ПЦР.
Большое спасибо, анончики!
Анон пишет:мерять сатурацию напалечным аппаратиком, сделать кт.
Спасибо! Не знаешь, анон, самый дешевый Армед (за 1350 который на озоне и вайлдберисе) нормальный?
не надо сразу КТ, зачем облучение, если вдруг не ковид? Тест нужен, или ПЦР или на антитела М. Боишься сидеть в очереди, запишись в платную на определённое время, надень масочку и вперёд. И к врачу не лишним будет.
О, в платную это идея! Тест тогда лучше заранее сдам, на антитела, а то про то как у нас в городе делают пцр уже наслышана) Спасибо!
Анон пишет:самый дешевый Армед
Так то Армед сертифицирован, но есть большая вероятность задешево нарваться на хрен знает где и как собранную паль. Не рискуй, бери прибор в аптеке.
Поняла, спасибо, анон!
Анон пишет:высокий пульс
Блин((( Страшно как. Хоть бы не оно( Спасибо!
Если скажешь, то высокая температура, приедут домой и дома возьмут ПЦР.
Врать я им точно не рискну, у нас лечат методом:"пофиг, ковид или не ковид, назначу-ка всё от ковида на всякий случай".
Анончик, не паникуй. К врачу, конечно, надо обязательно.
А ты не аллергик? Я недавно сожрал конфету с подозрительной начинкой и через некоторое время стал задыхаться, не насмерть, а так, как ты описываешь. Тоже думал, что цапнул ковид, но цетрина вмазал и попустило.
Высокий пульс может быть тупо из-за тревожности. Волнуешься из-за возможного ковида - вот и пульс. И он же может дыхалку сажать. С высоким пульсом тяжело дышится.
Врать я им точно не рискну, у нас лечат методом:"пофиг, ковид или не ковид, назначу-ка всё от ковида на всякий случай".
И...что? Тебя кто-то с ножом у горла заставляет эти назначения соблюдать? Да и лечение там сугубо сипмтоматическое, как при любом ОРВИ.
А что вы тут советуете этому анону с пульсом? Идти в очередь "заражать"? Его обругают, как меня. Врача вызывай. Мазок возьмут, сатурацию померяют.
У меня при выписке сатурация была 97 и пульс 92, если что, это чтоб ты не паниковал, если тебе намеряют примерно так же.
Сейчас всем пофиг, что у тебя. Я в детскую звонила, говорю, у мамы подтверждённый ковид и дети чем-то болеют, что нам делать. Говорят, если нет температуры, приходите. Правда, приняли нас в отдельном кабинете, не там, где все, посмотрела врач детей, взяла мазки. Тоже ковид.
У меня сатурация была 99 в самые худшие моменты. Субьективно казалось, что воздуха не хватает - просто внутри все болело от кашля уже и я вдохнуть поглубже физически не мог, а уж когда пришла дурная идея выйти на улицу, чуть там и не остался, но с сатурацией все было просто отлично. Ну да, пневмонии у меня так и не случилось, а все описанные спецэффекты (пульс тоже под сто, да) - бронхит и общая интоксикация организма.
Идти в очередь "заражать"?
Практика эта есть и не только среди анонов, а и среди отправляющих в больницы врачей, и на анализы люди ездят на такси. И в очередях в расплодившихся гемотестах стоят.
И параллельно таксисты, сотрудники гемотестом и люди в очереди в поликлиниках не носят маски, не знают слова дистанция и ещё и смотрят на всех остальных как на идиотов.
Анон пишет:Идти в очередь "заражать"?
Практика эта есть и не только среди анонов, а и среди отправляющих в больницы врачей, и на анализы люди ездят на такси. И в очередях в расплодившихся гемотестах стоят.
Я знаю: меня послали в поликлинику с телефона 122, а уже в поликлинике обругали. Я думаю, что это хитрый ход: разгрузиться, а вину свалить на нас.
По идее домой надо вызвать. Сказать поликлинике, что подозрение на ковид. Должны прийти и сделать пцр на такое. Но в конкретной оптимизированной поликлинике может быть полтора врача и тогда придется уже ногами идти. Об этом скажут тогда просто. Ну и платные тесты любые есть, с доставкой на дом или телемедицина, если нужно назначение, а не тесты.
Отредактировано (2021-10-05 09:02:30)