Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
почему переболевшего человека, у которого иммунитет выработался
Потому что науке пока неизвестно, достаточно ли этого иммунитета.
Люди пытаются понять.
Да не ври. Ничего ты понять не пытаешься.
Потому что науке пока неизвестно, достаточно ли этого иммунитета.
Так ей никогда не станет это известно при политике принудительной вакцинации.
Любой неисследованной хероборой недосказанного действия.
Тебя забанили в интернете, что все медицинские статьи и результаты клинических исследования того же Спутника (и не только в России) прошли мимо тебя? Почему вообще до сих пор вакцину считают неисследованной?
Тебя забанили в интернете, что все медицинские статьи и результаты клинических исследования того же Спутника (и не только в России) прошли мимо тебя? Почему вообще до сих пор вакцину считают неисследованной?
Анон, ты в курсе, что у нас не только Спутником вакцин руют?
Анон, ты в курсе, что у нас не только Спутником вакцин руют?
А ты в курсе, что можно прививаться не "неисследованной хероболой", а исследованным Спутником, и он у нас основная и самая доступная вакцина?
Что мешает привиться им, а не Эпиваком?
Отредактировано (2021-10-03 23:31:46)
Любой неисследованной хероборой недосказанного действия.
Это ты сейчас препарат, которым вакцинировано несколько десятков миллионов человек по разным странам, так назвал? Ну-ну.
Не так заебал ковид, как реакции людей на него
У этого анона биологическое образование, но к вирусам очень постольку-постольку. Достаточно, чтобы понимать общий смысл работы исследований и прививок и почитать статейки, но не более. И все равно каждый встречный мимокрокодил считает своим долгом с аноном на эту тему завести дискуссию. Ого, аноняш, ты же биолог? А вот не желаешь ли послушать, что баба йоба по телевизору услышала о том, как вакцина превращает в кузнечиков и я даже не шучу?
Ух, сука. Я, во-первых, большой сторонник мысли, что некоторым если надо объяснять, то не надо объяснять. А во-вторых, при чем тут я вообще, какой-то тыжпрограммист, но с привкусом моей специальности.
анон-биолог, ровно та же фигня...
Люди пытаются понять.
Когда люди пытаются понять, они спецов читают. И в этом треде неоднократно были ссылки на нормальные статьи про вакцины и вакцинацию. Но помянутым людям почему-то больше нравится выть и трястись, чем читать.
Вот хороший и разжёванный видос про вакцинацию и ревакцинацию от Ирины Якутенко. Она молекулярный биолог и весьма шарит:
Вот ещё её же телеграм-канал, там есть краткие содержания всяких актуальных материалов, ссылки на статьи и прочее: https://t.me/kamenschiki
Всё изложено достаточно понятным языком, чтоб анон, достаточно далёкий от биологии и медицины, разобрался, сужу по себе.
Отредактировано (2021-10-04 01:09:31)
Опять Якутенко? Какой она "биолог", если она по специальности не работала?
Опять Якутенко? Какой она "биолог", если она по специальности не работала?
В вопросе она, тем не менее, разбирается. Её квалификация достаточна, чтобы работать с публикациями учёных и врачей.
Так ей никогда не станет это известно при политике принудительной вакцинации.
Многие люди уже доказали что не думать, ни критически мыслить, ни объяснений понимать они не умеют. Нет смысла с дураками разбираться. Это не лечиться. При желании можно будет изучать все что угодно после пандемии в лабораториях.
Что мешает привиться им, а не Эпиваком?
То есть государство всё-таки хероборой прививает, куар-коды даёт и после заграницы привитые этой хероборой тест сдавать не должны...
Анон пишет:Что мешает привиться им, а не Эпиваком?
То есть государство всё-таки хероборой прививает, куар-коды даёт и после заграницы привитые этой хероборой тест сдавать не должны...
То есть если одна вакцина не работает, то и другими прививаться не нужно? Это ты так хотел разобраться в вопросе?
Я как будто с чат-ботом разговариваю
- вакцины не работают, нас насильно прививают хероборой
- прививайся не хероборой, а проверенной вакциной, по которой есть множество исследований в России и за границей
- агааа, так все-таки хероборой прививают и куар-коды дают
Отредактировано (2021-10-04 10:23:32)
и после заграницы привитые этой хероборой тест сдавать не должны...
Честно говоря, учитывая нашу статистику, даже прилизанную минздравом, это заграница должна в первую очередь беспокоиться, что мы туда едем без ПЦРов, а не наоборот...
Отредактировано (2021-10-04 10:21:51)
Тут уже все объясняли. Если ты все еще не понял, сорри, от тупости вакцины нет.
Проблему перестимуляции иммунитета я смотрю, уже решили? Нихуя неизвестно, сколько анител надо, но людей накачивают всем подряд с формулировкой "чтобы было".
Проблему перестимуляции
Проблема недостаточности антител намного серьезнее и актуальнее. Но вообще ты подзадолбал.
Проблему перестимуляции иммунитета
а что от этого умер кто-то?
Детям в первый год жизни ставят не менее 12 вакцин (мне лень считать точное число по нацкалендарю), и ничего почему-то у них не гиперстимулируется, странно...
Проблему перестимуляции иммунитета я смотрю, уже решили?
Её нет. Ты только что это придумал потому что тролль анти-ваксер. 100 раз все объясняли. Иди почитай хоть весь тред по кругу, если туго.
стимуляция иммунитета - это вообще словосочетание из рекламных статеечек, продающих какой-нибудь фуфломицин. Иммунитет нельзя стимулировать, уронить, поднять, повысить и так далее, это, мать-перемать, система в организме. Клеточный и гуморальный. И когда уже этот "интуитивный марксист" свалит в свой заповедник, задолбал. Я такого дремучего невежества даже среди бабок ПГМ-нутых не встречала.
И когда уже этот "интуитивный марксист" свалит в свой заповедник,
⚡️В связи с пандемией массовые мероприятия по всей России отменены, сообщили в Роспотребнадзоре.
⚡️Необходимо ужесточать контроль за соблюдением санитарных правил в Москве, заявил Собянин.
Отредактировано (2021-10-04 14:27:05)
Проблему перестимуляции иммунитета я смотрю, уже решили?
Что ты блядь несёшь