Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не нравится - не разговаривайте, что вы к другим докопались? Вот так и лезете с требованиями: то маски носите, то общайтесь, как они считают правильным.
У противников масочного режима есть специально созданный другой тред. В чем проблема перейти в него и бегать в загоне с единомышленниками?
Отредактировано (2021-09-29 18:53:00)
Как надоели аноны глупыми требованиями "не кормить".
Просто некоторым хочется видеть меньше вашей пачкотни в треде.
У противников масочного режима есть специально созданный другой тред. В чем проблема перейти в него и бегать в загоне с единомышленниками?
я мимокрок. Что за тред такой, можно ссылку? До сих пор в каждом треде о ковиде видел и противников, и адептов масочного режима.
Как надоели аноны глупыми требованиями "не кормить".
плачь больше
я мимокрок. Что за тред такой, можно ссылку? До сих пор в каждом треде о ковиде видел и противников, и адептов масочного режима.
Шапка в стартовом посте/Соседи по палате/Заебавшихся от коронаистерии тред
Отредактировано (2021-09-29 19:36:47)
Шапка в стартовом посте/Соседи по палате/Заебавшихся от коронаистерии тред
Ты смеешься? Там такой же разброд. Кто-то заебался от масочников, кто-то от безмасочников.
Ты смеешься? Там такой же разброд.
Ну тут ты точно с радением против масочного режима не к месту.
Кто-то заебался от масочников, кто-то от безмасочников.
Это народ просто треды путает иногда, бывает. Но против масок, говорить что все тупые, кто их носят и вообще ковида не существует - это к ним.
Ты смеешься? Там такой же разброд. Кто-то заебался от масочников, кто-то от безмасочников.
вот сейчас там кококо про бесполезность масок и "ой ай ебанутые все а чо не химзащита" и никто с ними там срачей не устраивает. Видимо, это слишком скучно и потому сюда прибежали то же самое разводить, но со срачиком?
Не нравится - не разговаривайте, что вы к другим докопались?
Тема, засранная под крышечку, расстраивает. Сидели, нормально общались, нет - протекла эта плесень из истеричного треда и началось. Проигноирили бы - оно б само обратно уползло.
Так что съеби к собратьям по разуму и рыдайте там другу другу в жилетку, как злые дяди и тёти заставляют вас руки мыть, сопли о других не вытирать и маску носить во время эпидемии.
Отредактировано (2021-09-29 23:54:01)
руки мыть, сопли о других не вытирать
И тут даже я, чистюля и ваксер, помыл руки и окропил пространство дезинфекцией
То есть аноны вангуют рино и аденовирусам смертельные мутации, возникшие преимущественно из-за того, что некоторые люди носят медицинские маски? Я правильно понимаю?
Нет, я изначально спрашивала, может ли из-за ношения маски упасть иммунитет, т.к. организм перестал сталкиваться с обычными простудами. Я-то лично маску ношу доставая ее из грязного кармана)))
может ли из-за ношения маски упасть иммунитет, т.к. организм перестал сталкиваться с обычными простудами.
Нет, иммунитет не так работает
организм перестал сталкиваться с обычными простудами.
Чтоб "организм перестал сталкиваться с обычными простудами", нужно носить костюм химзащиты и противогаз, а по приходу с улицы через дезбокс проходить, а не просто маску надевать.
Я-то лично маску ношу доставая ее из грязного кармана)))
сестра
Нет, я изначально спрашивала, может ли из-за ношения маски упасть иммунитет, т.к. организм перестал сталкиваться с обычными простудами.
Мой за прошедшие полтора года, кажись, только укрепился, ни разу простудой не болела (ношу маску в любом людном месте, кроме улицы, все время езжу в ОТ, на работе мои коллеги долбоебы и нихуя никогда не носят)
Анон за то, чтоб на улицах заставили быть в масках. Чтоб ни одна сволочь на ходу не курила
Анон пишет:Нет, я изначально спрашивала, может ли из-за ношения маски упасть иммунитет, т.к. организм перестал сталкиваться с обычными простудами.
Мой за прошедшие полтора года, кажись, только укрепился, ни разу простудой не болела (ношу маску в любом людном месте, кроме улицы, все время езжу в ОТ, на работе мои коллеги долбоебы и нихуя никогда не носят)
И наверное тоже не болеют простудами.
может ли из-за ношения маски упасть иммунитет
Нет. Он зависит от твоего организма, а не от масок. Наоборот, более спокойная жизнь без мелких заболеваний и стрессов на организме позитивно сказывается. Это если говорить об иммунке в общем.
Но, если ты дохулион лет не будешь сталкиваться с каким-то вирусом определенным, антитела к нему могут пропасть. Как скоро зависит от вируса. И напрямую с маской это не связано. Более летальным вирус от этого тоже не станет.
Маска не является артефактом 100% защиты от абсолютно всех вирусов. Она снижает вирусную нагрузку, для некоторых вирусов сильно снижает, например вот даже такие на отъебись маски и более-менее регулярная дезинфекция общественных помещений вполне эффективно победили сезонный грипп.
Но это не значит что твой организм перестает с вирусами встречаться - просто вирусов становится сильно меньше, твоя иммунная система успевает все их распознать и уничтожить, и ты не заболеваешь, или заболеваешь не так тяжело, как мог бы при более высокой вирусной нагрузке.
Наличие антител и иммунного ответа напрямую от вирусной нагрузки не зависят, иначе ни одна вакцина бы не работала.
Крайности нехороши, да, и хлеб из магазина в хлорке вымачивать не надо, в стерильном боксе жить не надо, по улице в маске ходить не надо. Но в режиме "надевать маску в ОТ и магазине" она никак тебе иммунитет не "упадет".
Сезонный грипп победили не маски, а корона.
а корона.
Чо?
Сезонный грипп победили не маски, а корона.
На кулачках)) ггг))
Анон! Поделись механизмом. Как? Напал и съел?