Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А изолируя себя от возбудителей ты как раз и создаёшь парниковые условия.
А руки ты моешь? А фрукты?
А изолируя себя от возбудителей ты как раз и создаёшь парниковые условия.
Скажи это тем, кто в обсерваторах в защитных костюмах ходят.
А руки ты моешь? А фрукты?
Конечно, зачем мне дизентирия или отравление ядами для крыс. Это не ОРЗ.
Конечно, зачем мне дизентирия или отравление ядами для крыс. Это не ОРЗ.
Мммм ОРЗ, так вкусно описываешь, даже захотелось себе.
Тут речь шла об ОРЗ, если ты следишь за нитью беседы. Таким макаром и ОРЗ, которые проходили за три дня, станут грозными заболеваниями.
Когда от них начнут отъезжать в больнички и морги и восстанавливаться по полгода после этих больничек - станут, безусловно.
Когда от них начнут отъезжать в больнички и морги и восстанавливаться по полгода после этих больничек - станут, безусловно.
С точностью до наоборот: сначала они станут опасными для людей, а потом от них начнут отъезжать.
То есть аноны вангуют рино и аденовирусам смертельные мутации, возникшие преимущественно из-за того, что некоторые люди носят медицинские маски? Я правильно понимаю?
Не аноны вангуют, об этом говорят вирусологи.
А пруфы на этих вирусологов есть? Что-то жизнь в мире доказывает обратное -чем больше соблюдать разумную гигиену и защиту, тем реже болеешь, тем крепче организм и тем лучше он противодействует заразе в целом. А описываемый вариант реален только в тех случаях, если людей массово держать годами в стерильных условиях, что бывает в единичных случаях в узкопрофильных больницах и абсолютно невыполнимо в обычной жизни.
Анон пишет:Не аноны вангуют, об этом говорят вирусологи.
А пруфы на этих вирусологов есть? Что-то жизнь в мире доказывает обратное -чем больше соблюдать разумную гигиену и защиту, тем реже болеешь, тем крепче организм и тем лучше он противодействует заразе в целом. А описываемый вариант реален только в тех случаях, если людей массово держать годами в стерильных условиях, что бывает в единичных случаях в узкопрофильных больницах и абсолютно невыполнимо в обычной жизни.
Разумную гигиену. А маска - неразумная.
Опять же, снижение плотности населения снизит распространение вируса.
Тогда никакие маски и вакцины точно не нужны. Естественный отбор снизит плотность населения и вместе с ней - распространение вируса. Дешево и сердито.
То есть аноны вангуют рино и аденовирусам смертельные мутации, возникшие преимущественно из-за того, что некоторые люди носят медицинские маски?
Да ладно. Можно не ванговать насчет риновирусов. Что скажешь насчет гриппа? Он как раз входит в группу ОРВИ.
Разумную гигиену. А маска - неразумная.
С чего вдруг примитивная барьерная защита стала "неразумной" мерой, которая может якобы иммунитет понизить? Ты уж определись, то у тебя "маски толку не дают", то "кококо, вы помещаете себя в стерильные условия".
Анон пишет:Разумную гигиену. А маска - неразумная.
С чего вдруг примитивная барьерная защита стала "неразумной" мерой, которая может якобы иммунитет понизить? Ты уж определись, то у тебя "маски толку не дают", то "кококо, вы помещаете себя в стерильные условия".
Не, ну я считаю маску инкубатором для заразы, а не созданием стерильных условий. Она поэтому неразумная.
То есть я имел в виду, что да, разумные мероприятия повышают все хорошее, но маска не из их числа.
Отредактировано (2021-09-29 17:28:38)
я считаю маску инкубатором для заразы
аноны, переставшие болеть орз, с интересом смотрят
Не, ну я считаю маску инкубатором для заразы, а не созданием стерильных условий.
Менять маски надо, а не носить одну и туже, маринуя ее потом в грязном кармане.
А описываемый вариант реален только в тех случаях, если людей массово держать годами в стерильных условиях, что бывает в единичных случаях в узкопрофильных больницах и абсолютно невыполнимо в обычной жизни.
++
Например разница между стерильностью и небольшими редкими дозами, позволяющими организму справляться
Я маску не носил, и тоже не болел ОРЗ. Есть же версия, что корона немного потеснила ОРЗ
Анон, а каков, по-твоему, механизм «потеснения»?
Анон пишет:Я маску не носил, и тоже не болел ОРЗ. Есть же версия, что корона немного потеснила ОРЗ
Анон, а каков, по-твоему, механизм «потеснения»?
Либо такой, что оба вируса не могут одновременно вселиться в человека. И таким образом тормозится распыление ОРЗ. Либо так сложились звезды. Примерно как с гриппом: нет/есть и какой именно штамм - и кто его знает почему.
Отредактировано (2021-09-29 17:50:29)
Неужели Фоменко после истории пошел еще и в вирусологи.
Либо такой, что оба вируса не могут одновременно вселиться в человека.
Анон представил как два Чужих передрались за инкубатор и с криком "Не доставайся же ты никому!" выпилили носителя.
Зачем вы еще кормите этого неандертальца?
Как надоели аноны глупыми требованиями "не кормить".
Не нравится - не разговаривайте, что вы к другим докопались? Вот так и лезете с требованиями: то маски носите, то общайтесь, как они считают правильным. Все рветесь порулить.