Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
старообрядцы закапывались живьем в землю в минах, чтобы спастись от переписи населения
Лично мне такие методы больше симпатичны. Все нежелающие прививаться или носить маски могут самозакопаться, дабы спасти свою душу и психику, я тока за. Опять же, снижение плотности населения снизит распространение вируса.
Эээ... а ноги в брюках тебе иммунитет не снижают? или там яйца в одежде, например?
Такого я еще не слышал.
А мы никогда не видели ног в брюках и, вдруг, ноги исчезли?
И яйца до сих пор не были в одежде, и вдруг их спрятали
А у кого красивые лица не хотят их прятать под масками. Хтонические чудовища могут ходить как угодно, от нормальных только отвалите.
+100
Отредактировано (2021-09-29 11:26:36)
Анон пишет:Так езжай в страну, где правит ислам, где все в парандже, тебе там хорошо будет.
Анончик, я переживаю, как ты все-таки переносишь шарфы и поднятые воротники зимой. Ты переехал куда потеплее?
Не переживай, шарфы и воротники нормально переношу. И живу на юге, мне приятны человеческие лица, особенно летом, когда все загорелые, а не бледные.
Не дай бог, конечно, довести свой иммунитет до такого состояния, что он будет зависеть от цвета чужого лица, пальто, стрижки
Не дай бог, конечно, довести свой иммунитет до такого состояния, что он будет зависеть от цвета чужого лица, пальто, стрижки
Не дай бог воспринимать все в перевернутом виде, добавлять туда свои фантазии и потом сокрушаться.
Не травите бедного анона с нарушениями психики из-за масок, ему и так нелегко живется
Смайл угнетатель -
Урон:
-5 иммунитет
-10 мана
+15 истерика
Лично мне такие методы больше симпатичны. Все нежелающие прививаться или носить маски могут самозакопаться
Ты что, им оттуда лиц людей будет не видно.
Смайл угнетатель -
Урон:
-5 иммунитет
-10 мана
+15 истерика
*зануда-мод он* Но у такого привидения простыня и есть лицо же
Лично мне такие методы больше симпатичны. Все нежелающие прививаться или носить маски могут самозакопаться
Не вали всех в одну кучу, я давно привился, а маски не носил и не ношу.
Ты что, им оттуда лиц людей будет не видно.
Самозакапывание происходит группами единомышленников, так что где-то час-полтора участники смогут с наслаждением лицезреть лица друг друга, а потом им будет уже все равно
Анон пишет:Лично мне такие методы больше симпатичны. Все нежелающие прививаться или носить маски могут самозакопаться
Не вали всех в одну кучу, я давно привился, а маски не носил и не ношу.
Я тоже привилась, маски ношу там где их обязательно требуют, но в такие места стараюсь не ходить без необходимости, если есть выбор безмасочное место или сторонники масок, выбираю первое. Большинство знакомых так же забивают на маски, переболевших меньшинство, тяжелых даже в окружении "знакомый знакомых" два, и оба случая с явным метаболическим синдромом. Но у меня в целом здоровый круг общения, спортивный, а не загнанный лошади с весом за центр и вечной депрой.
Но у меня в целом здоровый круг общения, спортивный, а не загнанный лошади с весом за центр и вечной депрой.
Охуеть приосанился.
Охуеть приосанился.
Это чуть ли не основная причина для существования холиварки
Сорокалетний некрупный анон без депрессий и хронических заболеваний, все лето оклемывавшийся от постковида, в окружении которого полно переболевших с разной степенью тяжести ровесников, щас сделал фейспалм всеми щупальцами.
Сорокалетний некрупный анон без депрессий и хронических заболеваний, все лето оклемывавшийся от постковида, в окружении которого полно переболевших с разной степенью тяжести ровесников, щас сделал фейспалм всеми щупальцами.
Ну ты бы еще сказал семидесятилетний! А спортом занимался, витамины пил? Еще и курил, небось. *табличка*
Местный тролль, тебе в лес надо. Там все естественно и срать можно в кусты. Очень здорово. И масок не нужно.
ему надо обратно в свой загон.
А они нормальные? Достаточно на их мультики азглянуть, чтобы понять, что не очень.
какой ты тупой долго местным клоуном быть собрался?
Я тоже в последний раз болела до массового ношения масок. До этого 1-2 раза в год ОРЗ дня на три. Но меня беспокоит, не вредно ли это в перспективе? Мы сейчас активно изолируемся от безобидных вирусов, иммунитет не получает новой информации. А потом как снимем маски, как начнем все разом тяжело болеть банальными ОРВИ, которые раньше проходили сами собой за пару дней.
У меня был подобный опыт по другому поводу еще до ковида. Анон всегда был по жизни сычом и жил дома. Ессно, вирусами не болел особо, взяться им было неоткуда. Курьера заразного еще встретить надо. Потом в среднем возрасте он резко полюбил театр и стал ходить в театр каждый день, а там толпы народа в замкнутых помещениях. Первый сезон-два анон не вылезал из простуд, переболевал легко, на ногах, но очень часто. Где-то сезона через полтора все орви сошли на нет и все стало нормально.
Поэтому я думаю, большинство орви так же легко будут проходить (они просто сами по себе не очень серьезные), но люди, которые годами просидят в бункере, а потом резко из него выйдут (анон был сычом больше 10 лет, если что), первое время заболевать могут часто.
А потом как снимем маски, как начнем все разом тяжело болеть банальными ОРВИ, которые раньше проходили сами собой за пару дней.
А вот к этому и приведёт всё это. Дети, бегающие на улице, всегда здоровее те, кого помещают в парниковые условия. И взрослые тоже, вспомним хотя бы семью Лыковых.
Дети, бегающие на улице, всегда здоровее те, кого помещают в парниковые условия.
Але, носить маску, когда вокруг сопливые и кашляющие, это нихрена не "парниковые условия". Это примерно то же самое, что носить шапку в минус десять.
Але, носить маску, когда вокруг сопливые и кашляющие, это нихрена не "парниковые условия". Это примерно то же самое, что носить шапку в минус десять.
Без шапки ты переохлаждаешься, тем самым снижая сопротивляемость организма к инфекции. А изолируя себя от возбудителей ты как раз и создаёшь парниковые условия.