Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Просто это естественно, как дышать - видеть лица.
Срочно вынь свою жопу отсюда, а то тут не то что лиц ни у кого нет, но и все аноны. Как же твой иммунитет это переживет.
А лица в масках отрицательно воздействуют на психику, вызывают тревогу, в результате снижается иммунитет.
Если у тебя лица в масках вызывают психологический дискомфорт и тревогу и ты не зеленишь, сходи к врачу. У тебя пиздец с головой, скоро начнешь ловить панические атаки от неправильного оттенка освещения в помещении. Вообще реакция в целом естественная, просто выкручена в сотни раз сильнее нормы.
Просто это естественно, как дышать - видеть лица.
Кому естественно? Нахуй сдались эти лица с нечищенными зубами в половине случаев и на расстоянии дыхания?
Маски еще и безопасности по части доебок добавляют, хоть практически прекратились эти "эй, дэвущка", когда одни глаза торчат.
А мне нравится маску носить. Если надеть маску и плюс темные очки
Анон в 2020 всю весну и лето так проходил. Полезно оказалось, бгг. Не только от ковида, но и от солнца. И от нежелательного внимания.
Кому естественно? Нахуй сдались эти лица с нечищенными зубами в половине случаев и на расстоянии дыхания?
Маски еще и безопасности по части доебок добавляют, хоть практически прекратились эти "эй, дэвущка", когда одни глаза торчат.
То, что твои тараканы неожиданно попали в ритм с требованиями актуальной ситуации, не означает что твои тараканы в принципе норм
Просто это естественно, как дышать - видеть лица. А лица в масках отрицательно воздействуют на психику, вызывают тревогу, в результате снижается иммунитет.
И как это исламские страны до сих пор не вымерли.
Просто это естественно, как дышать - видеть лица. А лица в масках отрицательно воздействуют на психику, вызывают тревогу, в результате снижается иммунитет.
Эээ... а ноги в брюках тебе иммунитет не снижают? или там яйца в одежде, например?
Такого я еще не слышал.
и снова передерги в теме, давно не виделись
И как это исламские страны до сих пор не вымерли.
В исламских странах женщины фактически не считаются людьми, а их лица под покрывалами - человеческими лицами. Поэтому исламским мужикам норм, а у женщин и без того причин для пиздеца с психикой дофигища
А шарфы зимой тебе как, не вызывают обострений?
То есть, иммунитет снижается от убеждений?
Ну, убеди себя, что лицо это жопа, и будешь здоровый и в масочке
и снова передерги в теме, давно не виделись
Потому что хуйню какую-то написал, я считаю. Поэтому и доводят до абсурда. Но оно изначально хуйня. Лица в масках воздействуют на психику, видите ли. Ну да, кому-то и пауки на нее воздействуют, причем очень многим. Но не надо натягивать на всех, во-первых, а во-вторых, если паук не ядовитый, то эта фобия только мешает. Ну и фобия масок - это фобия, а не норма.
В стартовом посте, кстати, не только про ребенка, но и про мужа. Чот вопрос того, куда отправить мужа, у тебя не возник
Мужа в приют не отправишь
А мне нравится маску носить. Если надеть маску и плюс темные очки, то того, что я выгляжу как хтоническое чудовище даже не видно. А если маска с каким-нибудь годным принтом, то даже почти красиво. У меня от этого прям уверенность в себе выросла.
А у кого красивые лица не хотят их прятать под масками. Хтонические чудовища могут ходить как угодно, от нормальных только отвалите.
Если у тебя лица в масках вызывают психологический дискомфорт и тревогу и ты не зеленишь, сходи к врачу. У тебя пиздец с головой, скоро начнешь ловить панические атаки от неправильного оттенка освещения в помещении. Вообще реакция в целом естественная, просто выкручена в сотни раз сильнее нормы.
У меня лично - нет. У меня все это коронабесие вызывает бешенство. Тревожностью не страдаю, но таких людей знаю реально.
Лица в масках воздействуют на психику, видите ли.
Японцы и корейцы вышли из чата.
вызывает бешенство. Тревожностью не страдаю
Дошел бы ты в самом деле до врача.
Так езжай в страну, где правит ислам, где все в парандже, тебе там хорошо будет.
У них типа массово здоровая психика?
Их маски не так угнетают, особенно в сезон гриппа и простуд, как многое другое.
То, что твои тараканы неожиданно попали в ритм с требованиями актуальной ситуации, не означает что твои тараканы в принципе норм
Ну вообще да, они абсолютно норм. Это естественно, как дышать - не хотеть, чтоб на тебя воняли, прижимались без необходимости, и доебывались.
Анон пишет:Лица в масках воздействуют на психику, видите ли.
Японцы и корейцы вышли из чата.
у них такие же проблемы, как у мусульман. Японцы вообще на всю кукуху ебанутые. Уничтожим же маски, братие!
А люди еще на стыке XIX-XX вв. удивлялись, что старообрядцы закапывались живьем в землю в минах, чтобы спастись от переписи населения. Спустя сто лет ничего у людей не меняется в голове
Так езжай в страну, где правит ислам, где все в парандже, тебе там хорошо будет.
Анончик, я переживаю, как ты все-таки переносишь шарфы и поднятые воротники зимой. Ты переехал куда потеплее?
блять. я люблю лица людей, и надеюсь обязаловка не задержиться у нас как в Азии. нунафиг.