Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не назло мамке. Я даже вижу в вас опасность для детей. Вы их съедите, как Кронос. Будете делать им вакцины, которые им не нужны, наденете маски на них, и они будет ущербно развиваться.
Слушай, твои родители вроде как без масок и прививок тебя развивали. Но видишь, не помогло.
Прививки мне все делали, кроме дурацкого гриппа. Ну почему не помогло... может, было бы хуууже!
Никто не носит, носить не будет, но на медицину мы все равно забьем и будем дудеть про маски.
а типа если никто не будет носить маски, то медицина-то как подымется! В пандемию, когда она схлопывалась даже там, где всё куда лучше с ней
Анон пишет:Никто не носит, носить не будет, но на медицину мы все равно забьем и будем дудеть про маски.
а типа если никто не будет носить маски, то медицина-то как подымется! В пандемию, когда она схлопывалась даже там, где всё куда лучше с ней
Да нигде не лучше с ней. Про очереди на лавках в приемных покоях в правильной Европе писали задолго до пандемии.
Аноны, ну не кормите вы эту зелень внти-всё. Ну явно же жирнит или ебанулся уже настолько, что даже неприлично как-то. Который раз эта срань в тред вкатывается и начинается цирк с конями, ну нафига?
Отредактировано (2021-09-29 02:14:22)
Я в прошлом году сычевал во весь рост (был напуган). Работал на удаленке, носил маску или респиратор при редких выходах из дома, в ОТ не ездил, продукты в основном заказывал с доставкой. Все в пределах досягаемости дезинфицировал, как маньяк. Жил один, почти никаких социальных контактов. Заболел (средней тяжести). Считаю, что от заражения не убережешься ничем.
Но маску в транспорте я сильно одобряю. Куча народа в тесном пространстве дышит друг другу в лицо - это даже не то, что опасно, это просто мерзко и брезгливо, независимо от ковида. Ну и социальная дистанция лично для меня благо, я ненавижу, когда приближаются и начинают прямо в ухо дышать, или об спину трутся, фу. Просто людей не люблю
Анон тоже сычевал во весь рост с весны, когда уволили. Не заболел, в отличие от народа на подработке и будущих коллег. А маска — это вещь, и не только в транспорте.
Ну и социальная дистанция лично для меня благо, я ненавижу, когда приближаются и начинают прямо в ухо дышать, или об спину трутся, фу.
Господи, да. Но даже ковидло от этих уродов не помогло... В самый пик на них ещё можно было рявкать, чтоб дистанцию держали, и они отползали слегка, но больше не действует.
кстати азиаты носят маски не из-за того, что чихающим положено, а из-за того, что у них смог.
Я прожила в Южной Корее 4 года, так вот: они носят маски именно тогда, когда чихают и кашляют. Но при этом больничный не берут, если в состоянии доползти до работы с любой температурой. И детей больных тащат в садики и школы.
Так и я про то же. Человек может носить маски и беречься, но заразится потом от домашних, которые на маски и дистанцирование клали с прибором. А потом у нас статистика - "ой, маски не помогают".
А ты предлагаешь и дома ходить в маске, и на детей дома их напяливать? И спать в масках?
Та же фигня. Обычно каждую весну, зиму и осень болею по паре-тройке недель, а тут за полтора года максимум начинало горло чуть побаливать, но на следующий день все было ок. Лично мне понравилось.
Не болела ОРЗ уже три года. Маску практически не носила, только номинально натягивала на подбородок там, где требовали. И в чём же преимущество вашего ношения масок для собственного здоровья?
Маски не нравятся и не носятся.
Мне прям каждый раз интересно, куда же свободолюбивое население засовывает свое свободолюбие, когда встречается со всеми другими запретами, ограничениями и ущемлениями свобод. Власти абсолютно всрато и необоснованно, потому что могут, и потому что за это можно содрать с тебя штраф, регулируют что ты ешь, что ты покупаешь, сколько денег у тебя остается свободным, что ты пишешь и даже просто читаешь и смотришь в интернетиках, регулируют твой уровень жизни максимально жестко, чтобы 2 часа дороги до работы были терпимы и такой работой можно было дорожить, а в конечном итоге все равно нагнут и отпиздят тебя просто так, потому что им уже лень будет выдумывать запреты.
И вот это все терпят, рационализируют, и даже бросаются на тех, кто говорит, что ебал так жить и это ненормально. Видимо, это "естественно".
Но маски - это конечно все, это "неестественно" и ничем не обоснованно, можно на кассах в супермаркетах сцены закатывать.
Не болела ОРЗ уже три года. Маску практически не носила, только номинально натягивала на подбородок там, где требовали. И в чём же преимущество вашего ношения масок для собственного здоровья?
Ну так и ковид не три года бушует. У тебя что с маской, что без хороший иммунитет, поздравляю.
Та же фигня. Обычно каждую весну, зиму и осень болею по паре-тройке недель, а тут за полтора года максимум начинало горло чуть побаливать, но на следующий день все было ок. Лично мне понравилось.
+1 Болел орз с завидной регулярностью как минимум 2 раза в год с соплями до колена. А сейчас уже полтора года как вообще ничего, даже горло не болело бгг
А ты предлагаешь и дома ходить в маске, и на детей дома их напяливать? И спать в масках?
Прелесть в том, что носить дома маски, держать дистанцию, спать в разных комнатах и отправить мелких детей в другой дом в связи с тяжелым/опасным инфекционным заболеванием - это настолько древние рекомендации, что ковида еще в проекте не было тогда И, ну, как бы да. Хочешь жить - умей вертеться.
А ты предлагаешь и дома ходить в маске
ващет так и положено, если кто-то дома болеет.
Прелесть в том, что носить дома маски, держать дистанцию, спать в разных комнатах и отправить мелких детей в другой дом в связи с тяжелым/опасным инфекционным заболеванием - это настолько древние рекомендации, что ковида еще в проекте не было тогда И, ну, как бы да. Хочешь жить - умей вертеться.
Просто феерично - отправить мелких детей куда-нибудь ( в приют?) потому, что родители опасаются, что ребёнок может принести в дом инфекцию
Анон, ты соображаешь, что ты написал?
А мне нравится маску носить. Если надеть маску и плюс темные очки, то того, что я выгляжу как хтоническое чудовище даже не видно. А если маска с каким-нибудь годным принтом, то даже почти красиво. У меня от этого прям уверенность в себе выросла.
Отредактировано (2021-09-29 10:19:10)
А мне нравится маску носить. Если надеть маску и плюс темные очки, то того, что я выгляжу как хтоническое чудовище даже не видно. А если маска с каким-нибудь годным принтом, то даже почти красиво. У меня от этого прям уверенность в себе выросла.
Ну, не все же выглядят, как чудовища . Хочется видеть лица людей и своё не прятать.
Хочется видеть лица людей
Как будто там что-то новое можно увидеть. Если это не замаскированные рептилоиды, то там все стандартно.
Ребёнок, видимо бессимптомный, заразил. Избавляться от детей, однозначно.
Недурная рекомендация. Каждый раз, пока работаю в юных коллективах без детей, не страдаю сезонными простудами и гриппами, каждый раз, когда попадаю в коллектив, где все с детьми, которые массово тащат заразу из детсадов и школ, начинаю болеть, увы-с!
Анон пишет:Хочется видеть лица людей
Как будто там что-то новое можно увидеть. Если это не замаскированные рептилоиды, то там все стандартно.
Просто это естественно, как дышать - видеть лица. А лица в масках отрицательно воздействуют на психику, вызывают тревогу, в результате снижается иммунитет.
Просто это естественно, как дышать - видеть лица. А лица в масках отрицательно воздействуют на психику, вызывают тревогу, в результате снижается иммунитет
Тебе бы лечиться
Просто феерично - отправить мелких детей куда-нибудь ( в приют?) потому, что родители опасаются, что ребёнок может принести в дом инфекцию
Анон, ты соображаешь, что ты написал?
А ты точно это внимательно прочитал?
В стартовом посте, кстати, не только про ребенка, но и про мужа. Чот вопрос того, куда отправить мужа, у тебя не возник
+1 Болел орз с завидной регулярностью как минимум 2 раза в год с соплями до колена. А сейчас уже полтора года как вообще ничего, даже горло не болело бгг
Я тоже в последний раз болела до массового ношения масок. До этого 1-2 раза в год ОРЗ дня на три. Но меня беспокоит, не вредно ли это в перспективе? Мы сейчас активно изолируемся от безобидных вирусов, иммунитет не получает новой информации. А потом как снимем маски, как начнем все разом тяжело болеть банальными ОРВИ, которые раньше проходили сами собой за пару дней.