Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне так нравится всегда это "руки мыли, держали дистанцию", словно только в пандемию люди внезапно вспомнили, что не надо грязными руками в рот лезть и с окружающими не надо обтираться, чуть ли не голову через плечо в очереди магазина свешивая. Ладно еще транспорт, где не отодвинешься, но в остальных-то местах зачем.
Вот. Ковид просто показал какое общество еще из века неандертальцев. И оно в шоке от того что ему сказали вести себя цивилизованней.
Вы везучие, я-то в транспорте чухаю два часа туда и два назад. Если повезет.
И все вокруг такие же задохлики и тоже ездят в транспорте по 4 часа? Или всё-таки значительная часть людей могла бы и выполнять рекомендованные предписания без трагических последствий, тем самыс помогая и тем, кто этого делать и правда не может?
О везении можно говорить, если все вокруг в масках. Много таких?
Так интересно слушать, что маски не работают, как будто в наших краях их хоть сколько-то времени пробовали носить в соответствии с рекомендациями, чтобы можно было делать выводы.
Ага. Все везение. А не совсем жополень. *дранон
Анон пишет:Начнете делиться своей крутой зп - так и быть, подумаем об вас и мы.
Как расплясался тролль Если не можешь масочку позволить, у тебя проблемки. Их уж за тебя решать не будут, но альтернатива есть. Тряпочные, многоразовые, стирай, гладь и все это.
Вот! Маска это знак принадлежности, или повиновения.
Анон пишет:Вы везучие, я-то в транспорте чухаю два часа туда и два назад. Если повезет.
И все вокруг такие же задохлики и тоже ездят в транспорте по 4 часа? Или всё-таки значительная часть людей могла бы и выполнять рекомендованные предписания без трагических последствий, тем самыс помогая и тем, кто этого делать и правда не может?
В моем транспорте ттт все ездят в таком виде как я.
Это противоестественно.
А, ну да. Еще намордником назови.
Вы везучие, я-то в транспорте чухаю два часа туда и два назад. Если повезет.
*в сторону* человек, который проводит в дороге четыре часа говорит о том, что маски снизили качество его жизни.
Даже не знаю, что сказать.
Анон пишет:Вы везучие, я-то в транспорте чухаю два часа туда и два назад. Если повезет.
*в сторону* человек, который проводит в дороге четыре часа говорит о том, что маски снизили качество его жизни.
Даже не знаю, что сказать.
Ну вот так у меня сложилась жизнь. Я и так еле жив. А тут еще масок не хватало. Это будет соломинка на спину верблюда.
Это противоестественно.
Жопу тоже не подтираешь? Это противоестественно.
Вот! Маска это знак принадлежности, или повиновения.
Бес маски ты менее овцой не станешь
А эта овца может вернуться в свой загон и там с товарищами бебекать о том, какие они умные разумные не носят намордники не то что эти которые ебанулись!! в свое удовольствие?
Лан, это все хорошо, но вроде у воюющих с масками свой тред есть?
Не носят и не будут. Смирись. Это противоестественно.
Анон из другой страны, где если положено в маске - то реально ВСЕ в маске, все, и чаще нормально надетой, подгыгыкивает над твоим аргументом.
Это не про естественность, а про суровость закона, необязательность исполнения, отсутствие слежения, менталитет и общее забивание хуя на всякие там рекомендации и требования власти.
Анон пишет:Не носят и не будут. Смирись. Это противоестественно.
Анон из другой страны, где если положено в маске - то реально ВСЕ в маске, все, и чаще нормально надетой, подгыгыкивает над твоим аргументом.
Это не про естественность, а про суровость закона, необязательность исполнения, отсутствие слежения, менталитет и общее забивание хуя на всякие там рекомендации и требования власти.
Потому вся эта байда и нужна, чтобы заставить делать противоестественное. Никто же не заставляет вас есть.
заставить делать противоестественное
А ты из какой страны, анонче?
Вот именно, когда за жопу берут, так сразу не такой уж существенный дискомфорт. Я, к сожалению, из страны безмасочной, но в отпуске наблюдал, как соотечественники послушно надевали намордники в аэропорту и за его пределами. И никто сознание не потерял, хотя поболе двух часов подряд иногда приходилось носить.
Может, климат такой чудодейственный?
Анон пишет:Анон из другой страны, где если положено в маске - то реально ВСЕ в маске, все, и чаще нормально надетой, подгыгыкивает над твоим аргументом.
Вот именно, когда за жопу берут, так сразу не такой уж существенный дискомфорт. Я, к сожалению, из страны безмасочной, но в отпуске наблюдал, как соотечественники послушно надевали намордники в аэропорту и за его пределами. И никто сознание не потерял, хотя поболе двух часов подряд иногда приходилось носить.
Может, климат такой чудодейственный?
Я искренне не понимаю, что они там забыли? Это ж надо так деньги любить...
+1 тоже с удивлением читаю это все. У нас строго маски везде. Недавно разрешили на улице ходить без них. Рапортуют о 85% привитых в стране.
Португальский анон.
Анон пишет:Анон из другой страны, где если положено в маске - то реально ВСЕ в маске, все, и чаще нормально надетой, подгыгыкивает над твоим аргументом.
Это не про естественность, а про суровость закона, необязательность исполнения, отсутствие слежения, менталитет и общее забивание хуя на всякие там рекомендации и требования власти.+1 тоже с удивлением читаю это все. У нас строго маски везде. Недавно разрешили на улице ходить без них. Рапортуют о 85% привитых в стране.
Португальский анон.
А заболеваемость как? Места в больницах? Наверно, все хорошо с этим?
Места в больницах? Наверно, все хорошо с этим?
У нас все отлично, поэтому типа убирают все меры, но не так все просто. Маски в общественных местах так и не отменили, т.е. везде в метро, магазинах и т.п. В ресторанах с пятницы по понедельник требуют кюар коды, а в остальные дни нет короче, тот еще бардак и даже при 85% вакцинированных в норму ничего толком не пришло и хз когда вернемся к тому, что было.
Это не про естественность, а про суровость закона, необязательность исполнения, отсутствие слежения, менталитет и общее забивание хуя на всякие там рекомендации и требования власти.+1 тоже с удивлением читаю это все. У нас строго маски везде. Недавно разрешили на улице ходить без них. Рапортуют о 85% привитых в стране.
Португальский анон.
Посмотрел яндекс-статистику. 8 сентября заболевших (уж не знаю, что понимается под Заболевшими) было 1800, а вчера 230. Маски начали носить после 8 сентября, что ли? А в январе вообще масок не носили?
Анон пишет:Места в больницах? Наверно, все хорошо с этим?
У нас все отлично, поэтому типа убирают все меры, но не так все просто. Маски в общественных местах так и не отменили, т.е. везде в метро, магазинах и т.п. В ресторанах с пятницы по понедельник требуют кюар коды, а в остальные дни нет короче, тот еще бардак и даже при 85% вакцинированных в норму ничего толком не пришло и хз когда вернемся к тому, что было.
У вас странная, резковолновая статистика в нашем Яндексе. Уж не знаю, где там роль Масок, в этом графике. Или, как обычно "без масок было бы хуууже"?