Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.52%])

11.52%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.3%])

10.3%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.27%])

2.27%

4. Привился, не болел(голосов 252 [43.98%])

43.98%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.26%])

13.26%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.6%])

9.6%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.06%])

5.06%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 573

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 261 [45.55%])

45.55%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.66%])

14.66%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.55%])

8.55%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.75%])

1.75%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.96%])

24.96%

Всего голосов: 573

Гости не могут голосовать

#90451 2021-09-28 22:46:14

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Мне так нравится всегда это "руки мыли, держали дистанцию", словно только в пандемию люди внезапно вспомнили, что не надо грязными руками в рот лезть и с окружающими не надо обтираться, чуть ли не голову через плечо в очереди магазина свешивая. Ладно еще транспорт, где не отодвинешься, но в остальных-то местах зачем.

Вот. Ковид просто показал какое общество еще из века неандертальцев. И оно в шоке от того что ему сказали вести себя цивилизованней.

#90452 2021-09-28 22:47:23

Анон

Анон пишет:

Вы везучие, я-то в  транспорте чухаю два часа туда и два назад. Если повезет.

И все вокруг такие же задохлики и тоже ездят в транспорте по 4 часа? Или всё-таки значительная часть людей могла бы и выполнять рекомендованные предписания без трагических последствий, тем самыс помогая и тем, кто этого делать и правда не может?

#90453 2021-09-28 22:47:32

Анон

Анон пишет:

О везении можно говорить, если все вокруг в масках. Много таких?
Так интересно слушать, что маски не работают, как будто в наших краях их хоть сколько-то времени пробовали носить в соответствии с рекомендациями, чтобы можно было делать выводы.

Ага. Все везение. А не совсем жополень.  :lol:  *дранон

#90454 2021-09-28 22:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начнете делиться своей крутой зп - так и быть, подумаем об вас и мы.

Как расплясался тролль  :trollface: Если не можешь масочку позволить, у тебя проблемки. Их уж за тебя решать не будут, но альтернатива есть. Тряпочные, многоразовые, стирай, гладь и все это.

Вот! Маска это знак принадлежности, или повиновения.

Скрытый текст

#90455 2021-09-28 22:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все вокруг такие же задохлики и тоже ездят в транспорте по 4 часа? Или всё-таки значительная часть людей могла бы и выполнять рекомендованные предписания без трагических последствий, тем самыс помогая и тем, кто этого делать и правда не может?

В моем транспорте ттт все ездят в таком виде  как я.

#90456 2021-09-28 22:48:41

Анон

Анон пишет:

Это противоестественно.

А, ну да. Еще намордником назови.

#90457 2021-09-28 22:48:51

Анон

Анон пишет:

*в сторону* человек, который проводит в дороге четыре часа говорит о том, что маски снизили качество его жизни.
Даже не знаю, что сказать.

#90458 2021-09-28 22:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*в сторону* человек, который проводит в дороге четыре часа говорит о том, что маски снизили качество его жизни.
Даже не знаю, что сказать.

Ну вот так у меня сложилась жизнь. Я и так еле жив. А тут еще масок не хватало. Это будет соломинка на спину верблюда.

#90459 2021-09-28 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Это противоестественно.

Жопу тоже не подтираешь? Это противоестественно.

#90460 2021-09-28 22:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это противоестественно.

Жопу тоже не подтираешь? Это противоестественно.

Не подтираю, мою. Коты тоже моют, это естественно.

#90461 2021-09-28 22:54:44

Анон

Анон пишет:

Бес маски ты менее овцой не станешь

#90462 2021-09-28 22:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бес маски ты менее овцой не станешь

Я останусь овцой, но в нормальном овечьем виде. Без маски.

#90463 2021-09-28 23:07:13

Анон

А эта овца может вернуться в свой загон и там с товарищами бебекать о том, какие они умные разумные не носят намордники не то что эти которые ебанулись!! в свое удовольствие? :lol:

#90464 2021-09-28 23:08:45

Анон

Лан, это все хорошо, но вроде у воюющих с масками свой тред есть?

#90465 2021-09-28 23:17:57

Анон

Анон пишет:

Не носят и не будут. Смирись. Это противоестественно.

Анон из другой страны, где если положено в маске - то реально ВСЕ в маске, все, и чаще нормально надетой, подгыгыкивает над твоим аргументом.
Это не про естественность, а про суровость закона, необязательность исполнения, отсутствие слежения, менталитет и общее забивание хуя на всякие там рекомендации и требования власти.

#90466 2021-09-28 23:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не носят и не будут. Смирись. Это противоестественно.

Анон из другой страны, где если положено в маске - то реально ВСЕ в маске, все, и чаще нормально надетой, подгыгыкивает над твоим аргументом.
Это не про естественность, а про суровость закона, необязательность исполнения, отсутствие слежения, менталитет и общее забивание хуя на всякие там рекомендации и требования власти.

Потому вся эта байда и нужна, чтобы заставить делать противоестественное. Никто же не заставляет вас есть.

#90467 2021-09-28 23:22:26

Анон

Анон пишет:

заставить делать противоестественное

А ты из какой страны, анонче?

#90468 2021-09-28 23:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заставить делать противоестественное

А ты из какой страны, анонче?

РФ

#90469 2021-09-28 23:29:38

Анон

Анон пишет:

Вот именно, когда за жопу берут, так сразу не такой уж существенный дискомфорт. Я, к сожалению, из страны безмасочной, но в отпуске наблюдал, как соотечественники послушно надевали намордники в аэропорту и за его пределами. И никто сознание не потерял, хотя поболе двух часов подряд иногда приходилось носить.
Может, климат такой чудодейственный?

#90470 2021-09-28 23:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, когда за жопу берут, так сразу не такой уж существенный дискомфорт. Я, к сожалению, из страны безмасочной, но в отпуске наблюдал, как соотечественники послушно надевали намордники в аэропорту и за его пределами. И никто сознание не потерял, хотя поболе двух часов подряд иногда приходилось носить.
Может, климат такой чудодейственный?

Я искренне не понимаю, что они там забыли? Это ж надо так деньги любить...

#90471 2021-09-28 23:33:20

Анон

Анон пишет:

+1 тоже с удивлением читаю это все.  У нас строго маски везде. Недавно разрешили на улице ходить без них. Рапортуют о 85% привитых в стране.

Португальский анон.

#90472 2021-09-28 23:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 тоже с удивлением читаю это все.  У нас строго маски везде. Недавно разрешили на улице ходить без них. Рапортуют о 85% привитых в стране.

Португальский анон.

А заболеваемость как? Места в больницах? Наверно, все хорошо с этим?

#90473 2021-09-28 23:41:07

Анон

Анон пишет:

Места в больницах? Наверно, все хорошо с этим?

У нас все отлично, поэтому типа убирают все меры, но не так все просто. Маски в общественных местах так и не отменили, т.е. везде в метро, магазинах и т.п. В ресторанах с пятницы по понедельник требуют кюар коды,  а в остальные дни нет :facepalm: короче, тот еще бардак и даже при 85% вакцинированных в норму ничего толком не пришло и хз когда вернемся к тому, что было.

#90474 2021-09-28 23:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Португальский анон.

Посмотрел яндекс-статистику. 8 сентября заболевших (уж не знаю, что понимается под Заболевшими) было 1800, а вчера 230. Маски начали носить после 8 сентября, что ли? А в январе вообще масок не носили?

#90475 2021-09-28 23:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Места в больницах? Наверно, все хорошо с этим?

У нас все отлично, поэтому типа убирают все меры, но не так все просто. Маски в общественных местах так и не отменили, т.е. везде в метро, магазинах и т.п. В ресторанах с пятницы по понедельник требуют кюар коды,  а в остальные дни нет :facepalm: короче, тот еще бардак и даже при 85% вакцинированных в норму ничего толком не пришло и хз когда вернемся к тому, что было.

У вас странная, резковолновая статистика в нашем Яндексе. Уж не знаю, где там роль Масок, в этом графике. Или, как обычно "без масок было бы хуууже"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума