Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В принципе люди, конечно, тупые, раз у нас до сих пор не коммунизм. Но в случае масок они просто не хотят платить существенным снижением комфорта ради микроснижения вероятности заражения. Цена-качество, вот и все.
, второй - муж, не признававший маски и дистанцирование.
Отличный пример Деву заразил долбоеб-муж, но виноват не долбоеб, а человек, пытавшийся беречься.
Уже много раз обсуждали маски и вот снова. Ну да, для многих людей, если вероятность не 146%, то это как бы ничто. То есть, возможность уполовинить вероятность заражения для них ничто, лучше вообще нет. Кстати, не только с масками такая логика, с презервативами тоже. С лекарствами и прочим.
Да никто не верит в половину, кроме масочников.
Одной ребенок из школы притащил, второй - муж, не признававший маски и дистанцирование.
Ну так как бы очевидно в чем проблема.
Маски носили, руки мыли, держали дистанцию.
Мне так нравится всегда это "руки мыли, держали дистанцию", словно только в пандемию люди внезапно вспомнили, что не надо грязными руками в рот лезть и с окружающими не надо обтираться, чуть ли не голову через плечо в очереди магазина свешивая. Ладно еще транспорт, где не отодвинешься, но в остальных-то местах зачем.
Анон пишет:Данность что люди тупые.
Тупо носить маски всем. Пусть носят кашляющие и чихающие, как в азиатских странах. Я там жил довольно долго. Маска вместо носового платка, в который чихают.
Да оно ж потом все по морде размазывается. В платок ты чихнул и выбросил, у него отличная гигроскопичность. А ты пробовал лицо чихнутой маской вытереть? Я да, противно и вытирается отвратительно.
Отредактировано (2021-09-28 22:34:19)
платить существенным снижением комфорта ради микроснижения вероятности заражения.
То есть вполовину это "микроснижение"? Ну да, только тупые и могут так рассуждать.
существенным снижением комфорта
Оборжаться сУщЕсТВеНное СниЖЕнИЕ кАмФОрТА!!! УжоС!!!
Анон пишет:Тупо носить маски всем. Пусть носят кашляющие и чихающие, как в азиатских странах. Я там жил довольно долго. Маска вместо носового платка, в который чихают.
Да. Хорошая практика. Там не такие зациклинные на своем эго и думают об окружающих.
Начнете делиться своей крутой зп - так и быть, подумаем об вас и мы.
А ты пробовал лицо чихнутой маской вытереть? Я да, противно и вытирается отвратительно.
Товарищ, тебе лечиться надо.
Да никто не верит в половину, кроме масочников.
Ну я не заболел и моя семья тоже, хотя я из той самой красной зоны. Ну да, заплатил за это ужасным снижением комфорта в виде получаса в день в маске в транспорте и 10 мин в магазе, не знаю, как выжил ваще.
Что мы не так делаем?
Анон пишет:Да никто не верит в половину, кроме масочников.
Ну я не заболел и моя семья тоже, хотя я из той самой красной зоны. Ну да, заплатил за это ужасным снижением комфорта в виде получаса в день в маске в транспорте и 10 мин в магазе, не знаю, как выжил ваще.
Что мы не так делаем?
Вы везучие, я-то в транспорте чухаю два часа туда и два назад. Если повезет.
Да оно ж потом все по морде размазывается. В платок ты чихнул и выбросил, у него отличная гигроскопичность. А ты пробовал лицо чихнутой маской вытереть? Я да, противно и вытирается отвратительно.
А я и не спорю. По мне тоже носовой платок лучше, тем более разовый. Чихнул, сопли вытер и выбросил.
То есть вполовину это "микроснижение"?
нет никакого вполовину.
Вы везучие, я-то в транспорте чухаю два часа туда и два назад. Если повезет.
О везении можно говорить, если все вокруг в масках. Много таких?
Так интересно слушать, что маски не работают, как будто в наших краях их хоть сколько-то времени пробовали носить в соответствии с рекомендациями, чтобы можно было делать выводы.
В принципе люди, конечно, тупые, раз у нас до сих пор не коммунизм. Но в случае масок они просто не хотят платить существенным снижением комфорта ради микроснижения вероятности заражения. Цена-качество, вот и все.
"существенное снижение комфорта" - это если бы тебя заставляли каждый день в полной химзащите ходить по всем правилам, а не надевать обычную маску в закрытых просиранствах с толпой народа. Здоровые лбы блин при мне устраивали срачи, как будто от маски они за 10 минут в магазине вот возьмут и скончаются прямо насмерть
нет никакого вполовину.
Ну конечно нет, если я скажем один на толпу безмасочных в маршрутке. Тогда действительно сколько там, процентов 20%, емнип?
Но и те мои, лучше, чем ничего.
Анон пишет:Вы везучие, я-то в транспорте чухаю два часа туда и два назад. Если повезет.
О везении можно говорить, если все вокруг в масках. Много таких?
Так интересно слушать, что маски не работают, как будто в наших краях их хоть сколько-то времени пробовали носить в соответствии с рекомендациями, чтобы можно было делать выводы.
Не носят и не будут. Смирись. Это противоестественно.
Начнете делиться своей крутой зп - так и быть, подумаем об вас и мы.
Как расплясался тролль Если не можешь масочку позволить, у тебя проблемки. Их уж за тебя решать не будут, но альтернатива есть. Тряпочные, многоразовые, стирай, гладь и все это.
Не носят и не будут. Смирись. Это противоестественно.
Это тебе пора смириться что ты не особо цивилизованная часть общества, если для тебя масочка такие проблемы.
Отредактировано (2021-09-28 22:44:30)
Анон пишет:В принципе люди, конечно, тупые, раз у нас до сих пор не коммунизм. Но в случае масок они просто не хотят платить существенным снижением комфорта ради микроснижения вероятности заражения. Цена-качество, вот и все.
"существенное снижение комфорта" - это если бы тебя заставляли каждый день в полной химзащите ходить по всем правилам, а не надевать обычную маску в закрытых просиранствах с толпой народа. Здоровые лбы блин при мне устраивали срачи, как будто от маски они за 10 минут в магазине вот возьмут и скончаются прямо насмерть
Если меня заставят ходить в химзащите до ХЗ какого времени - то нахуй так жить как говорится. Я в химзащите умру и свободен.