Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Они не хотели прививаться.
Они не хотели, а не кто-то их вынуждал фальсифицировать.
• «ЭпиВакКорона» — минус 47,4…16,2%
Я так понимаю, этот "минус" не столько о том, что делает вакцина, сколько о том, насколько могучий болт кладут на маски-санитайзеры те, кто вакцинируют? Да и 16,2 так и подмывает за эффектом плацебо записать, лол. "Как работает ваш эффект плацебо? - Спасибо, хорошо".
Никакого плацебо, это именно о том, что вакцина АБСОЛЮТНО бесполезна. Что привился, что ни привился - всё равно.
Пока что из моих знакомых один заразившийся после Ковивака (это я) и один после Спутника.
Официальной статистике у меня веры нет.
А, и Спутник не куплен, человек проваксер.
Отредактировано (2021-09-25 00:14:38)
Пока что из моих знакомых один заразившийся после Ковивака (это я) и один после Спутника.
А, и Спутник не куплен, человек проваксер.
А как болезнь протекала у обоих?
Аноны, может сделаем голосовалку по привике? Выборка тут небольшая, но все же. Что-то вроде
Не привился, не болел
Не привился, болел легко
Не привился, болел тяжело
Привился, не болел
Привился, болел легко
Привился, болел тяжело
Три последние пункта отдельно по трем вакцинам или отдельной голосовалкой
интересная идея, поддерживаю.
Аноны, может сделаем голосовалку по привике? Выборка тут небольшая, но все же. Что-то вроде
Не привился, не болел
Не привился, болел легко
Привился, не болел
Привился, болел легко
Привился, болел тяжелоТри последние пункта отдельно по трем вакцинам или отдельной голосовалкой
А за что в ней голосовать человеку, который сначала переболел, потом привился?
Не учитывать то, что было до прививки, а то слишком много вариантов?
Анон пишет:Пока что из моих знакомых один заразившийся после Ковивака (это я) и один после Спутника.
А, и Спутник не куплен, человек проваксер.А как болезнь протекала у обоих?
У меня легко, дома, без температуры, женщина со Спутником лежала в больнице с КТ 20%.
У меня и у нее есть лишний вес, но у нее прилично больше. И ещё она старше на 10 лет.
Отредактировано (2021-09-25 14:42:39)
Не учитывать то, что было до прививки, а то слишком много вариантов?
Но у меня антитела были еще до прививки, например, и довольно много. Прививка скорее всего дала мне буст, но возможно, я и без этого бы не заболела. Не уверена, что это ситуация, идентичная той, где человек привился, до этого не болев и не имея антител.
Анон побомбиться
Анон пошел на курсы вождения, потому что надо. Должны были начать в середине августа, анон надеялся, что раньше середины октября волна не начнется - ну началась, а курсы на месяц позже начали
Из 30 человек в не очень большой аудитории в маске я и еще одна тетка моего примерно (40лвл) возраста
Полторы недели курсов - анон сидит весь в соплях. Больше подхватить негде было, в офисе у нас с соплями не пускают, и никто не болеет сейчас. Кроме меня. ХЗ что это, привит коронаваком (а он так себе эффективен).
Злой как собака. Треть группы - школьники, их не вакцинировали потому что им 18 нет, остальные - хз, но даже вакцинированные разносят заразу.
И всем похуй. Я знала что долбоебов много, но что их овер 90% стало очередным шоком
Вариантов получится много, зато информативно. Власти-то не заморочатся.
Не привился, болел легко
Еще - что считать легким течением? Все, что не доехало до больницы?
Все, что не доехало до больницы?
По ощущениям. Если херовато и хотелось на диванчик - то уже среднее течение. Если мотался лосем - то легкое.
Например, три дня преимущественно на ногах - легко
Неделю с высокой температурой лежал - тяжело
Есть же еще постковид, который по полгода-год.
1
Не привился, не болел
Не привился, болел легко
Привился, не болел
Привился, болел легко
Привился, болел тяжело
Переболел, привился, не болел
Переболел, привился, болел легко
Переболел, привился, болел тяжело
Имхо, можно было бы и не утяжелять
2
Спутник, не заболел
Спутник, заболел легко
Спутник, заболел тяжело
Ковивак, не заболел
Ковивак, заболел легко
Ковивак, заболел тяжело
Эпивак, не заболел
Эпивак, заболел легко
Эпивак, заболел тяжело
Другая вакцина, не заболел
Другая вакцина, заболел легко
Другая вакцина, заболел тяжело
У меня легко, дома, без температуры, женщина со Спутником лежала в больнице с КТ 20%.
У меня и у нее есть лишний вес, но у нее прилично больше. И ещё она старше на 10 лет.
Мы втроём болели, будучи привиты Спутником. Болели легко, без поражения лёгких, как простуда, но на несколько дней теряли нюх.без лишнего веса и без опасных хроней. Возраст 60+- и 37.
Еще - что считать легким течением? Все, что не доехало до больницы?
без поражения лёгких
У нас считают все, что недоехало до больницы легким и средним, то что доехало - средне-тяжелым и тяжелым
Даже легкое течение почти всегда с поражением легких, у нас было 10%, но средним это не назвать никак.
Средним у нас считается с сатурацией 90-95, высокой температурой и прочими артефактами
Отредактировано (2021-09-25 15:18:05)
Даже легкое течение почти всегда с поражением легких, у нас было 10%, но средним это не назвать никак.
Почему это не назвать никак?? С поражением легких как раз не назвать никак иначе, чем средним.
Мне кажется, степень тяжести можно оставить на усмотрение голосующего, пусть это будет субъективно, чем спорить о критериях, увязнете нах)
Согласен с аноном