Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, а когнитивные функции восстановились со временем?
Говорят, нет пока. С прошлой зимы
Мне кажется, дело в том, что многие уже переболели, при этом легко, поэтому и не боятся.
Про себя: выше анон спрашивал про лёгкое и среднее течение, у меня два дня была температура тура за 37 и болело горло, несколько дней не было запахов. И это все. После двух дней я уже скакал как конь и жаждал деятельности, постковида не было. ОРВИ я обычно тяжелее переношу, также склонен к бронхитам, но тут ничего. Всякие препараты типа коронавира не пил, незачем было. А потом месяца через два летом заболел обычной простудой, и тут уже неделю мне было хреново, кашель, насморк и все такое, сил не было. Так что у меня было лёгкое. Основной проблемой был не ковид, а то что мне без конца звонили и угрожали то дело завести, то насильно в больницу укатить за то, что я не поставил мониторинг. В последний раз не выдержал, наорал, что вы либо не пиздите, что у вас мест нет, раз вы готовы всех подряд укладывать, либо не угрожайте, и они прекратили.
А, ну еще я написал две жалобы в два ведомства и письменный отзыв разрешения на обработку моих персональных данных, может, это помогло, а не то, что наорал.
Отредактировано (2021-09-23 13:58:46)
Говорят, нет пока. С прошлой зимы
Блиин
Маски в метро Хотя я бы их и так носил, заебало, что некоторые безмасочные кашляют на весь вагон и даже рот не прикрывают.
Анон раньше на людей, не прикрывающих при кашле морды, реагировал "ой, существуют же такие невоспитанные". Сейчас хочется кочергой ёбнуть, особенно когда оно совсем рядом.
Анон пишет:Маски в метро Хотя я бы их и так носил, заебало, что некоторые безмасочные кашляют на весь вагон и даже рот не прикрывают.
Анон раньше на людей, не прикрывающих при кашле морды, реагировал "ой, существуют же такие невоспитанные". Сейчас хочется кочергой ёбнуть, особенно когда оно совсем рядом.
Это неприятно, понятное дело. Но главный путь аэрозоль, а он малоуловимый. И масками тоже, как бы это ни было прискорбно. Поэтому я лично утешаюсь тем, что один черт, как они кашляют, если мы все друг на друга дышим.
Поэтому я лично утешаюсь тем, что один черт, как они кашляют, если мы все друг на друга дышим.
Кочергой не за вирус, а за отсутствие совести и воспитания.
после второго (с разницей в полгода, дельта) вообще без мозгов остался человек
Как человек, которому по мозгам долбануло так, что предложения иногда с первого раза не получается построить
Не дай бог второй раз заболеть. Ещё и Дельтой
постковидные дисграфию
Так вот как эта срань называется
поразительная непоследовательность. Платоновский провели, книжную ярмарку провели, город-сад провели, а чернозем перенесли
Да ну их нафиг, они ещё и отменили его за 1 день до начала. Опять.
Как человек, которому по мозгам долбануло так, что предложения иногда с первого раза не получается построить
Не дай бог второй раз заболеть. Ещё и ДельтойАнон пишет:постковидные дисграфию
Так вот как эта срань называется
Сочувствую! У многих долго, но все-таки приходит в норму.
В виде проявлений может быть дисграфия/дислексия, но я так понимаю, это разные степени потери способности к концентрации внимания. Забыл куда шёл и все в этом роде. Прошаренные подружки сразу пошли в ноотропики и йогу, но, я думаю, время и вообще сам факт любых упражнений должны приносить пользу.
Американская часть моей русскоязычной ленты в ФБ обсуждает как достать ивермектин, это антипаразитарный препарат для скота. В США вроде как людям не продают просто так, по этому закупают в Китае через Али.
Это как с изнасилованием?
Нет. Это как на войне.
А на войне головой не надо думать?
На войне не спрашивают что тебе нравится.
Нет. Это как на войне
Вышиваешь Отстреливаешься от ковидлы на горе трупов?
Отредактировано (2021-09-23 18:53:34)
Так можно сказать, что и сейчас не спрашивают, что тебе нравится: люди не хотят и не выполняют ничего. У них своя война.
Так не я тут с хотелками прыгал
Проверять антитела перед принятием решения почему нельзя?
Потому что бессмысленно. Уже много раз об этом писали. Даже высокий титр антител тебе не гарантирует, что в этой каше достаточно нейтрализующих.
У них своя война.
Это клиника с призраками воевать
Аноны антиваксеры все прям стали экспертами чтобы "головой думать" и решения какие-то принимать. Реальные эксперты протеворечат друг другу и определиться не могут. А антиваксеры все уже знают. Цирк.
Анон пишет:Проверять антитела перед принятием решения почему нельзя?
Потому что бессмысленно. Уже много раз об этом писали. Даже высокий титр антител тебе не гарантирует, что в этой каше достаточно нейтрализующих.
Точно так же мне ничего не гарантирует и пятый "бустер". Причем их ведь пока что замешивают на древнем штамме, а не на новейших?
пятый "бустер"
А ты уже 4 получил?
Ну вам уже скоро получать же! Вы-то с февраля прививаетесь
Те, кто с февраля прививается, получили второй бустер. И то не все. Что опять у тебя за голоса в голове?
Ну вам уже скоро получать же! Вы-то с февраля прививаетесь
считать иди учись
Говорят, у привитых доноров кровь не берут. А как же быть, когда запасы закончатся?
Прочитал, что можно брать кровь через 30 дней после второй прививки, но вот люди-доноры говорят, что заворачивают всех привитых.
Отредактировано (2021-09-23 21:41:39)