Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Север ДС, Билла. Внезапно есть всё кроме картошки, ну и Её Величества Гречи. На крупы, туалетку и охлаждённую курятину даже акции. Анон не выдержал и решил побаловать Алевтину парой пакетов риса. Народу много, очереди, и на весь магазин один человек в маске - сам анон. Ещё видел настоящую семью жопоголиков - валили в две телеги всё долгохранящееся, потом кидали в багажник.
Анонов вуз перевели на дистанционку. Студенты разъезжаются, преподы и IT-отдел бегают с жопой в мыле эту самую дистанционку налаживая. А анон и то и другое сразу >_< Плюс ещё отчёты писать...
На входе в корпуса поставили столики с термометрами (контактными, ага), нераспечатанными перчатками и бутылками с какой-то жижей. Пока просто стоит для красоты. Выложили в толчки кусковое мыло (первый раз за 10 лет), которое спиздили в первый же час Я кажется даже знаю кто, но в упор не понимаю зачем.
если у людей изменяется или теряется обоняние и вкус, и если это происходит не в результате травм или каких-то явных болячек, влияющих на эти чувства, то это признак того, что человек умрет в течение пяти лет.
Я тогда уже лет 15 как мёртв.
Отредактировано (2020-03-18 19:50:26)
Анон-мама из Сибири сообщает, что заболела. Головная боль, слабость, сухой кашель, болит горло
![]()
Но сегодня чихнула, так что скорее всего обычное ОРВИ
чихнуть всё-таки можно и из-за пыли или ещё чего. не расслаблялись бы вы раньше времени.
решил побаловать Алевтину парой пакетов риса
Их можно в любую банку с крышкой пересыпать и Алевтина обломается.
Кто такая Алевтина?
Кто такая Алевтина?
пищевая моль
аноны к ней уважительно, по имени, спасибо, что не по имени-отчеству
Аноны, подскажите, а можно оформить больничный, самостоятельно придя в любую платную клинику? Или надо звать именно прикрепленного к твоему адресу врача?
можно, только не в любой. надо заранее уточнять
у меня знакомая стала агрессивно-неверующей в вирус. эта та, которая под любым постом или картинкой приходит, фейспалмит и ехидничает, называет всех истеричками которым надо головушку лечить. прям как-то неприятно что у нее такое вылезло после нескольких лет общения, думала что адекватный человек.
Анон, такие первыми дерутся за последний пакет гречки, переобуваются в прыжке
можно, только не в любой. надо заранее уточнять
Понял, большое спасибо!
Кто такая Алевтина?
Я честно говоря склоняюсь к тому что вирус всё таки распространился НАМНОГО шире чем нам известно, но у большинства людей он протекает или бессимптомно как у Эльбы, или практически бессимптомно и его списывают на лёгкое недомогание или простуду
Так и есть. Вот есть те же футболисты, здоровые молодые парни, которых при этом всех проверяют на всякий случай. И вот в клубе Валенсия 35% от всех, включая тренерский штаб и физиотерапевтов и прочий персонал, оказались зараженными, а симптомов нет ни у кого. Кое-кто вообще был в шоке. Так что даже недомогания нет.
Вон в той статье на хабре попробовали примерно прикинуть реальное число зараженных, отталкиваясь от официальной смертности. И мне кажется, что их алгоритм скорее занижает, чем завышает.
Нашел телеграмм-канал, где чувак с вирусом в инфекционке лежит. Там фото всего, что происходит
А если у меня нет симптомов, я сижу на удаленке, и я поеду на самокате?
И вот в клубе Валенсия 35% от всех, включая тренерский штаб и физиотерапевтов и прочий персонал, оказались зараженными, а симптомов нет ни у кого. Кое-кто вообще был в шоке. Так что даже недомогания нет.
Вон в той статье на хабре попробовали примерно прикинуть реальное число зараженных, отталкиваясь от официальной смертности. И мне кажется, что их алгоритм скорее занижает, чем завышает.
Хотя мне-то что, я твоих бабушку и дедушку в глаза не видел, парой абстрактных стариков больше, парой меньше.
Вообще, это всё, что надо знать о нашем здравоохранении. Чел заболел 11-го, прилетел в ДС 14-го, уже больной, с температурой, пошлялся там, прибыл в Нск 15-го (от ДС до Нск лететь 4 часа вообще-то всего, если что) и наконец внезапно 18-го нашли у неё корону. А что так быстро-то? Ну подождали бы еще недельки две, дали еще куда-нибудь слетать... Съездить отдохнуть в Белокуриху, например, покататься на лыжах в Шерегеше, прогуляться в Оперный на парочку спектаклей...
Как вариант в Шереметьево она могла не рассказать о том, что болеет, а температуры могло и не быть в конкретный период
В Киеве позитивный результат у пенса, к другу которого приезжали дети из европы. Короче, дорогие укроаноны, у нас реально этого вируса дохуя, просто с тестами как с тамифлю 10 лет назад, сперва не допросишься, а потом выкинули 90%
А я вот закупился замороженным мясом и теперь хер соображу, как его разрезать. Говяжья голяшка без кости 3.2 кг, а мне надо 800г примерно отрезать. Пробовал молотком стучать по ножу, звука много, толка нет. Я такой нуб.
Если актуально еще, попробуй горячим ножом. Держишь его под горячей водой - 5 секунд режешь, потом опять под воду. Я так замороженную рыбу разрезаю. Но если толстый кусок, то умрешь так резать, конечно.
родители, которым обламалась Турция, намылились отдыхать в Сочи... вот походу только этот регион выиграет от короны...
Сказали, к выходным будут в Украине тесты в большом количестве, тогда и статистика запляшет.
В Киеве позитивный результат у пенса, к другу которого приезжали дети из европы. Короче, дорогие укроаноны, у нас реально этого вируса дохуя, просто с тестами как с тамифлю 10 лет назад, сперва не допросишься, а потом выкинули 90%
У нас в Днепре щаз сказали, тестируют восьмерых. Из Италии прибыли, отдыхали-с.
Так они все равно будут в больницах только, и использоваться по показаниям. А по показаниям у нас тамифлю начинали давать на 5 день когда оно уже до жопы (анону рассказывал медик из ургентного, который не склонный к вранью)
У нас в Днепре щаз сказали, тестируют восьмерых. Из Италии прибыли, отдыхали-с.
А есть данные когда они ехали из Киева?
командировочный анон из чумного вагончика напрягся
А еще за вчера и сегодня вернулись несколько тысяч наших граждан из Европы.
Еще один украинский анон
Отредактировано (2020-03-18 20:15:48)
Короче, дорогие укроаноны, у нас реально этого вируса дохуя,
Я и не сомневался. Не только дохуя, но и давно, а не неделю.
еще за вчера и сегодня вернулись несколько тысяч наших граждан из Европы.
Ну эти-то в карантин уже вернулись, а вот предыдущие разнесли уже. Хотя вот если эти заболеют, то тут-то наша медицина и схлопнется.
Года четыре назад или даже больше, какой-то ученый, не британский, но азиатской национальности, выдвинул теорию, что если у людей изменяется или теряется обоняние и вкус, и если это происходит не в результате травм или каких-то явных болячек, влияющих на эти чувства, то это признак того, что человек умрет в течение пяти лет.
Ну вот у моего папы аносмия (потеря обоняния) и фантосмия иногда (это когда чудятся несуществующие запахи) уже лет 15, и ничего, жив пока. Возникла внезапно, врачей спрашивал - те пожимают плечами. Ну да, в старости это случилось, но конкретных причин нет.