Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну хорошо, читай. Как говорится, по вере и воздастся. Тебе Кавасаки, а мне ОРВИ.
Я уже вышла из детского возраста, дебилушка. По теме сказать нечего? И ты по-прежнему не отвечаешь на вопрос "зачем".
У меня впечатление, что я с нейросетью разговариваю. Как будто рюрикович, только от медицины.
Аноны, вношу предложение перестать кормить. Либо оно терминально тупое, либо жирное как барон Харконнен. В обоих случаях разговаривать с этой плесенью фиговая идея. Либо от чувства собственной важности лопнет, либо от обжорства.
прости, анон, больше не буду.
Отредактировано (2021-09-22 02:02:19)
И ты по-прежнему не отвечаешь на вопрос "зачем".
Отвечал на вопрос "зачем". Если тебе ответ не нравится, что поделать.
Вот и до нашего региона докатилось. Отменяю плановую госпитализацию из-за рекордного прироста больных.
Ну хорошо, читай. Как говорится, по вере и воздастся. Тебе Кавасаки, а мне ОРВИ.
Детский сад какой-то
это не ОРВИ, дебил
Коронавирусные инфекции классифицируются как ОРВИ.
Чьё? Бабки у подъезда или таких же просвещённых мракобесов вроде тебя?
Мнение ряда эпидемиологов и вирусологов.
Анон, понятие "пандемия" договорное, это социальный конструкт. У неё нет каких-то независимых от людей критериев.
Именно. Весной прошлого года критерии были таковы, что ковид-19 им не соответствовал. Потом вроде как начал соответствовать, сейчас не знаю. Не уточняла.
Ну хорошо, пусть она так называется. Основная мысль, что этот зеленый треугольник не "кончится". Как не кончился грипп, от которого тоже умирают.
Пандемии гриппа таки с 2009 года не было. Эпидемии в отдельных странах были.
Но я соглашусь с тобой в том, что реальное окончание пандемии ковида (если она все еще продолжается) может не повлечь за собой официального окончания. Я очень хорошо представляю, как нам скажут: да, заболеваемость и смертность нулевые, но ведь завтра может заразиться целый один человек, поэтому продолжаем массово вакцинироваться, самоизолироваться, носить маски - и так вечно. Надеюсь, я заблуждаюсь и здравый смысл все же победит.
ОРВИ - респираторная инфекция. Что такое "респираторная" надо объяснять? Ковид вызывает тромбозы, нейродегенеративные изменения в головном мозге, синдром Кавасаки и т. д., а не только воспаление лёгких.
Грипп вызывает поражение нервной и зачастую сердечно-сосудистой систем. Что не мешает ему быть респираторной инфекцией.
Вот и до нашего региона докатилось. Отменяю плановую госпитализацию из-за рекордного прироста больных.
В ДС думают над возвращением qr-кодов в кафе, и над введением их в кино.
Я очень хорошо представляю, как нам скажут: да, заболеваемость и смертность нулевые, но ведь завтра может заразиться целый один человек, поэтому продолжаем массово вакцинироваться, самоизолироваться, носить маски - и так вечно.
И кому и нахера это якобы надо?
Что за ебанутое "сегодня он играет джаз" в твоей фантазии?
Море флагов: в память о более чем 670 000 американцев, погибших от COVID-19. Один флаг — одна жизнь.
А где море погибших от рака и инсультов?
Любопытно, но когда гуглишь потери России в ковид, в первую очередь выходит экономика.
Интернет убеждает что 196 тыс умерло от ковида, но почему-то анон думает что примерно столько же сколько в америке, просто американцы дотошнее тестировали и считали, у них же больше всех тестов делалось, емнип.
про них говорят на мероприятиях про рак и инсульт.
Для рака есть свои методы привлечения внимания и куча акций... Целые месяцы посвящают.
Про инсульту брошюры распространяют и держат внимание тоже.
Но когда к этим погибшим добавляется ещё полмиллиона людей от новой болезни то людям да, хочется это оплакать и почтить память, не вижу ничего крамольного в этом.
Мне кажется такие претензии это как предъявлять к акциям памяти жертв терактов "а как же жертвы домашнего насилия????". И то и то плохо, зачем меряться?
Отредактировано (2021-09-22 21:42:50)
Сделай. Чего к другим докапываешься?
тут больное трололо есть, так что его лучше не кормить
тут больное трололо есть, так что его лучше не кормить
Это вы больные. Но вас лучше не трогать, это правда. Вам нравится страдать.
Зачем? Это нормальный ход жизни. И среди вашего моря тоже большинство уже старые.
Ты сам претензию предъявил почему им нет, дубина. Тогда нехер доебываться и молчи.
Это вы больные. Но вас лучше не трогать, это правда. Вам нравится страдать.
Прекрасно что ты понял что это про тебя Значит все понимаешь.
Любопытно, но когда гуглишь потери России в ковид, в первую очередь выходит экономика.
Интернет убеждает что 196 тыс умерло от ковида, но почему-то анон думает что примерно столько же сколько в америке, просто американцы дотошнее тестировали и считали, у них же больше всех тестов делалось, емнип.
Так у нас население раза в 2,5 меньше, чем в США.
Сегодня в твиттере до одного чувака тоже докопались про рак и диабет в штатах, про инсульты не было. Потери такие: онкология 606к, диабет 87к
А вот ты зато не понимаешь, что своими трагическими заламываниями рук подрываешь свое собственное здоровье.
Это нормальный ход жизни. Ты подрываешь здоровье каждый день.
ак у нас население раза в 2,5 меньше, чем в США.
я глупенький, об этом не подумал) тогда даже сходится...
Аноны, ну не кормите, оно ж тут поселится и весь тред засрёт.