Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.52%])

11.52%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.3%])

10.3%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.27%])

2.27%

4. Привился, не болел(голосов 252 [43.98%])

43.98%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.26%])

13.26%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.6%])

9.6%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.06%])

5.06%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 573

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 261 [45.55%])

45.55%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.66%])

14.66%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.55%])

8.55%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.75%])

1.75%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.96%])

24.96%

Всего голосов: 573

Гости не могут голосовать

#90126 2021-09-21 23:18:28

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Швеции бояться изоляции, быть изгоем.

А что остальные страны которым не довезли вакцин? Что их не прижали еще и не навязали злых вакцин?  :lol: :lol: :lol: :lol:

#90127 2021-09-21 23:18:37

Анон

Анон пишет:

Со времен Капитала кое-что изменилось. Кризис прикрывали войнами, теперь ковидом.

Анон, серьезно тебе говорю, прочитай ту толстую книжку, поймешь что волны волнами, а кризис не от этого, а от понижения нормы прибыли. Ковид только углубляет кризис.

#90128 2021-09-21 23:18:56

Анон

Анон пишет:

В таких вещах могут принимать решения из мотива "как бы мне не дали по башке".

кретин, их и так не хватает. Какая нахрен башка, если нет показаний?

Оно не может быть настоящим, дорогое мироздание, пожалуйста, пусть вот это окажется обычным голодным троллем! Я не хочу жить в одной реальности с такими индивидуумами, это же реальный враг народа.

#90129 2021-09-21 23:19:37

Анон

Анон пишет:

насильно пихают всех на ИВЛ

Пиздеж. Нельзя насильно пихать туда, где и так забито :lol:

#90130 2021-09-21 23:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Швеции бояться изоляции, быть изгоем.

А что остальные страны которым не довезли вакцин? Что их не прижали еще и не навязали злых вакцин?  :lol: :lol: :lol: :lol:

Вакцин нету. Не наклепают никак.

#90131 2021-09-21 23:20:24

Анон

Анон пишет:

Вот уж Совенок вообще не вызывает доверия, и не хочу я у нее лечиться. Пиарщица.

лечись корешками и отвали от нашего капитализма в свой марксистский шалаш на необитаемом острове. Нам же лучше будет. Тебе всё равно тут всё не нравится. Ленин жил в шалаше, и ты поживёшь.

#90132 2021-09-21 23:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В таких вещах могут принимать решения из мотива "как бы мне не дали по башке".

кретин, их и так не хватает. Какая нахрен башка, если нет показаний?

Оно не может быть настоящим, дорогое мироздание, пожалуйста, пусть вот это окажется обычным голодным троллем! Я не хочу жить в одной реальности с такими индивидуумами, это же реальный враг народа.

Успокойся, я вакцинирован.

#90133 2021-09-21 23:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уж Совенок вообще не вызывает доверия, и не хочу я у нее лечиться. Пиарщица.

лечись корешками и отвали от нашего капитализма в свой марксистский шалаш на необитаемом острове. Нам же лучше будет. Тебе всё равно тут всё не нравится. Ленин жил в шалаше, и ты поживёшь.

Я буду лечиться у других врачей, они пока еще остались, не одни Совенки заполонили.

#90134 2021-09-21 23:24:24

Анон

Анон пишет:

от глупости вакцины нет

#90135 2021-09-21 23:24:46

Анон

Анон пишет:

Меньше херни нести это тебе не поможет.

#90136 2021-09-21 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, эти антиваксеры всерьёз верят, что под видом вакцины им колют какую-то бурду, чтобы... чтобы что? Отравить их, лапочек, насмерть? Нашпиговать чипами, чтобы вай-фай без антенны ловить? Серьёзно, что у них в голове? Зачем, по их мнению, государство против своего же родного налогоплательщика такой злобный заговор затеяло? И не одно ведь государство, по всему миру народ жестоко угнетают вакцинами. Какова коварная цель угнетателей от медицины?

Некоторые, наверное, всерьез верят. Но не все. Что касается моих знакомых, которые не привились до сих пор, то они просто не боятся ковида настолько, чтобы совершать лишние телодвижения. Это касается и тех, кто болел, и тех, кто не болел. А те из моих знакомых, кто боится, прививаются. Вот и вся разница между ними. Вторые не умнее первых, равно как и наоборот. Просто каждый взвешивает риски для себя и своего окружения.

Вот я, например, живу одна, работаю удаленно, общественным транспортом не езжу, пользуюсь кассой самообслуживания в магазине. Вероятность того, что я кого-то заражу, минимальна. Зачем мне прививаться? С другой стороны, если бы я работала с людьми или входила в группу риска, я бы привилась.

#90137 2021-09-21 23:34:51

Анон

Анон пишет:

Зачем мне прививаться?

коллективный иммунитет?

#90138 2021-09-21 23:36:57

Анон

с друзьями\родственниками не видишься? и так и будешь?

#90139 2021-09-21 23:38:41

Анон

Анон пишет:

Зачем мне прививаться?

вопрос из серии "а зачем существует календарь обязательных прививок?" В магазине ты не один-разъединственный анон, и по улице ты ходишь, и каждый непривитый человек - это ясли для мутации вируса. Прививка - это превентивная мера. Когда от оспы прививали всю Москву, там не думали, что баба Клава с конца синей ветки метро в жизни не видела того художника, просто привили всех поголовно, и в результате жертвы были минимальны. Так и тут.

Анон пишет:

ага, а ещё ты болел. Воспользовался всеми благами бесплатной медицины, небось и на больничном посидел. И лечили тебя бесплатно. Вакцину бесплатную получил. Короче, все плюшки собрал. Но плюнуть ядом в сторону тех, кто тебе это обеспечил, не преминул. Они же богомерзкие капиталисты, не то что святой Маркс.

#90140 2021-09-21 23:40:28

Анон

РФ на протяжении двух последних суток занимала первое место в мире по абсолютным показателям смертности от ковида

#90141 2021-09-21 23:41:36

Анон

Анон пишет:

ага, а ещё ты болел. Воспользовался всеми благами бесплатной медицины, небось и на больничном посидел. И лечили тебя бесплатно. Вакцину бесплатную получил. Короче, все плюшки собрал. Но плюнуть ядом в сторону тех, кто тебе это обеспечил, не преминул. Они же богомерзкие капиталисты, не то что святой Маркс.

Вакцина мне лично сто лет не нужна, я вакцинировался для вашего "коллективного иммунитета". На больничном потерял деньги, и сидел лишь для того, чтоб не заразить коллег, а то мало ли попадется кто-то дохлый.

#90142 2021-09-21 23:42:08

Анон

Анон пишет:

Ага. Наглость такая. Таких бы на другую планету подальше от общества. *дранон

#90143 2021-09-21 23:43:42

Анон

Анон пишет:

а то мало ли попадется кто-то дохлый.

вот и повылезало все нутро  :puke:

#90144 2021-09-21 23:43:48

Анон

Анон пишет:

коллективный иммунитет?

Аргумент, да. Возможно, когда я разгребусь с бесконечной работой и найду в себе достаточно сил, чтобы дойти до поликлиники, я и привьюсь. Когда-нибудь... Для меня лично прививка сейчас не в приоритете. И я думаю, не так уж много людей, которые делают что-то абсолютно им ненужное (и потенциально геморройное) исключительно ради общего блага.

#90145 2021-09-21 23:45:10

Анон

Анон пишет:

с друзьями\родственниками не видишься? и так и будешь?

Не вижусь и не планирую в ближайшие месяцы.

#90146 2021-09-21 23:46:58

Анон

Анон пишет:

И я думаю, не так уж много людей, которые делают что-то абсолютно им ненужное (и потенциально геморройное) исключительно ради общего блага.

Ну херово что так много эгоистов. Поэтому еще сидим.

#90147 2021-09-21 23:47:01

Анон

Анон пишет:

На больничном потерял деньги, и сидел лишь для того, чтоб не заразить коллег, а то мало ли попадется кто-то дохлый.

а что ж тебя "по протоколу" не засунули на ИВЛ, "чтоб по башке не получить"? Ты ж утверждаешь, что врачи так и делают. Потерял деньги? Небось работаешь неофициально, налоги не платишь, вот и больничный не оплатили.

#90148 2021-09-21 23:47:54

Анон

Анон пишет:

Когда от оспы прививали всю Москву, там не думали, что баба Клава с конца синей ветки метро в жизни не видела того художника, просто привили всех поголовно, и в результате жертвы были минимальны. Так и тут.

А уже писала, что ковид не оспа. От оспы я бы привилась, потому что ее я боюсь. Ковида - нет.

#90149 2021-09-21 23:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На больничном потерял деньги, и сидел лишь для того, чтоб не заразить коллег, а то мало ли попадется кто-то дохлый.

а что ж тебя "по протоколу" не засунули на ИВЛ, "чтоб по башке не получить"? Ты ж утверждаешь, что врачи так и делают. Потерял деньги? Небось работаешь неофициально, налоги не платишь, вот и больничный не оплатили.

Я в больницу не просился. А вот некоторые просятся, потому что их запугали. Они боятся, что задыхаются, и от этого еще больше задыхаются.
Работаю официально, но все равно как-то оплачивают так, что на больничном мы теряем.

#90150 2021-09-21 23:54:24

Анон

кармы на антиваксеров не хватает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума