Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А вот потому, что они знают, что она дефективная.
Да нет. Все потому что у людей уже жопа горит, а вакцинация еще не обязательная.
Отредактировано (2021-09-21 22:16:52)
А вот потому, что они знают, что она дефективная.
остановись, ты бредишь. Я не знаю, у тебя осталось-то хоть что-то, ты же отрываешь, передёргивая, без остановки.
Как бы вас, таких дефективных, всех на один необитаемый остров, и выживайте там без вакцин и страслого-ужаслого Минздрава.
Проблема в том, что большинство общества против обязательной вакцинации
не знаю, где ты там большинство нашёл, в моём окружении ровно наоборот, 99% привились, как только завезли в регион вакцину. На работе 100% сотрудников привились ещё до того, как вакцинация стала обязательной. Сами, добровольно.
А еще одна причина - вакцины-то мало. Ее не хватит на всеобщую обязательную.
остановись, ты бредишь. Я не знаю, у тебя осталось-то хоть что-то, ты же отрываешь, передёргивая, без остановки.
Как бы вас, таких дефективных, всех на один необитаемый остров, и выживайте там без вакцин и страслого-ужаслого Минздрава.
Не переживай. Я вакцинировался (из-под палки) и не помер. После этого заболел и тоже не помер.
Я даже и не против устроить всеобщую обязательную, чтоб потом над вами наивными посмеяться.
Ее не хватит на всеобщую обязательную.
Да. Это верно. Может когда будет достаточно и погонят.
Я даже и не против устроить всеобщую обязательную, чтоб потом над вами наивными посмеяться.
что смешного-то?
не знаю, где ты там большинство нашёл, в моём окружении ровно наоборот, 99% привились, как только завезли в регион вакцину. На работе 100% сотрудников привились ещё до того, как вакцинация стала обязательной. Сами, добровольно.
Ну посмотри на темпы вакцинации ДС, где с января вакцина была доступна. Люди массово пошли только тогда, когда начали применять различные инструменты давления. Опросы тоже показывали низкий уровень доверия к вакцине.
И недавно был опрос среди привитых, поддерживают ли они санкции против непривитых коллег, больше половины относятся к санкциям отрицательно, ещё часть воздержалась.
Смеяться будем мы
оно не закончится
Закончится. Не сработают вакцины так что-нибудь изобретут. Не сомневайся. И не такое человечество переживало. Так что наивный тут только ты. Никто адекватный в этой жопе жить не хочет.
Нужно приспосабливаться к этому, оно не закончится.
+1 уже очевидно же, ну.
уже очевидно же, ну.
Мне вот не очевидно. Какие у вас пруфы? И только не надо про Израиль.
Отредактировано (2021-09-21 22:32:43)
Анон пишет:оно не закончится
Закончится. Не сработают вакцины так что-нибудь изобретут. Не сомневайся. И не такое человечество переживало. Так что наивный тут только ты. Никто адекватный в этой жопе жить не хочет.
Так пока нам будут вешать масочки и впаривать четвертый бустер - никто ничего изобретать не будет. Зачем? Есть же вон средства, чего вам.
Какие у вас пруфы? И только не надо про Израиль.
А почему не надо? У них ревакцинация началась. В РФ тоже. В остальных странах ЕС тоже смотрят в эту сторону. Что не так? Каждый полгода или год по вакцине. Когда это закончится?
никто ничего изобретать не будет
Еще как будут если будет доказано и понято что вакцины (средства) не работают. Это как бы известная история. Такие кризисные моменты и дают рывок прогрессу. Потому что жопа у человечества горит. Зачем и почему как бы очевидно.
Что вы верите, что это закончится.
что именно закончится? Ты давай предметно разъясняй, а не отделывайся общими фразами. Да, многие врачи и исследователи говорят, что ковид с нами навсегда - и что? Одно дело, когда из-за него медицина захлёбывается, другое, когда он станет всего лишь одной из многих респираторных инфекций. Я жду, когда закончится коронная истерия, можно будет снять маски и свободно жить без карантинных ограничений. И чтобы плановая медицина была доступна, а госпитали не перепрофилировали под ковид. Уверена, что это так или иначе будет. Ковид не исчезнет бесследно, никто тут в это не верит. Вирусы, однажды придя в популяцию, вообще не имеют обыкновения из неё уходить сами по себе. С некоторыми, типа оспы, справились благодаря богомерзкой поголовной вакцинации, отдельные очаги случаются в отдалённых регионах мира, докуда вакцины ещё не добрались.
Я не понимаю, эти антиваксеры всерьёз верят, что под видом вакцины им колют какую-то бурду, чтобы... чтобы что? Отравить их, лапочек, насмерть? Нашпиговать чипами, чтобы вай-фай без антенны ловить? Серьёзно, что у них в голове? Зачем, по их мнению, государство против своего же родного налогоплательщика такой злобный заговор затеяло? И не одно ведь государство, по всему миру народ жестоко угнетают вакцинами. Какова коварная цель угнетателей от медицины?
Еще как будут если будет доказано и понято что вакцины (средства) не работают.
пока что опыт применения доказывает, что работают. И фигли плясать тут?
А почему не надо?
Иди выше прочти и подумай головой. Если вам больше нечего сказать как израиль то пруфов никаких нет. Что и так собственно ясно было.
Вообще многие эпидемиологи говорят, что вполне вероятно и правда не закончится, но за счёт большого количества вакцинированных, если ревачить народ раз в год, оно превратится во что-то типа сезонного гриппа и пиздецов вызывать уже не будет.
пока что опыт применения доказывает, что работают. И фигли плясать тут?
Я-то просто о гипотетической ситуации. Вон тут же уверены что не работают и им уже все очевидно.
Анон пишет:никто ничего изобретать не будет
Еще как будут если будет доказано и понято что вакцины (средства) не работают. Это как бы известная история. Такие кризисные моменты и дают рывок прогрессу. Потому что жопа у человечества горит. Зачем и почему как бы очевидно.
Никто не признается, что они не работают. Не тот уровень морали у общества.
Тут давали ссылку на историю вакцины от полиомиелита, меня впечатлило, как изобретателям палки в колеса вставляли. И это в те времена, когда еще не так модно было быть такими насквозь продажными.
Серьёзно, что у них в голове?
Явно не мозги. Это уж точно очевидно.
Количество умерших в США от ковида превысило количество умерших от Испанки. Какгрипп
И это в те времена, когда еще не так модно было быть такими насквозь продажными.
Это ты сейчас очень смешно пошутил.