Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#8976 2020-03-18 19:23:47

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

17-летний

ОГО. Жалко собачку, безусловно, но все же 17 лет.

#8977 2020-03-18 19:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

17-летний

ОГО. Жалко собачку, безусловно, но все же 17 лет.

В интернете написано, для этой породы приличный возраст, даже редкий.

#8978 2020-03-18 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Зато маман, которая живет на Парусе (зона крупных отдаленных спальников), рапортует, что народу толпы, все азартно бегают и что-то скупают (по крайней мере, вчера), в магазах очереди, в аптеках очереди, народу много, все тоже почему-то семьями

Во-во, только Подмосковье. И дохуя парочек и компаний подростков, внезапные каникулы у долбоебов. За ручки держатся, залипают вдвоем в один телефончик, долбоебы, короче.

#8979 2020-03-18 19:27:00

Анон

Небольшие собаки живут дольше, а 17 лет для любой собаки (и кошки) сильно почтенный возраст.

#8980 2020-03-18 19:27:57

Анон

Обнаружены новые симптомы короновируса
https://m.glavnoe.ua/news/n357020573-st … ronavirusa

Вкратце: потеря обоняния и вкуса.

#8981 2020-03-18 19:28:16

Анон

Анон из спального района Перми сегодня проехался до поликлиники и прошёлся до супермаркета. Народу на улице прилично так, особенно много детей, с родителями, бабушками и дедушками; маски были у 6 человек, 2 из них - кондуктора (в поликлинике ни одного человека в маске не было :facepalm: ).
Полки в супермаркете заполнены, мясо, макароны, консервы есть. Гречка тоже есть. :evil: Вот до туалетной бумаги не дошёл, ничего сказать не могу.)

#8982 2020-03-18 19:28:50

Анон

Мммм. Что-то мне это напоминает сюжет одного фильма. Там люди теряли одно чувство за другим, а потом умирали.

#8983 2020-03-18 19:30:08

Анон

Анон пишет:

Мммм. Что-то мне это напоминает сюжет одного фильма. Там люди теряли одно чувство за другим, а потом умирали.

тоже вспомнилось. и все другие фильмы про эпидении(

#8984 2020-03-18 19:31:36

Анон

Анон пишет:

Началось с чувства любви
сорри за офф  :)

#8985 2020-03-18 19:31:44

Анон

Тем временем австралийский друг пишет мне: дорогая анонка, сам я гуд, пришли, пожалуйста, туалетной бумаги.
Это шутка, конечно, насчет прислать (хотя я готов), но говорит, какой-то психоз, во всей Аделаиде и пригородах ее не найти. Народ, походу, уже про корону забыл, про бумагу переживает.

#8986 2020-03-18 19:32:07

Анон

в моих ебенях тоже гречки нет, зато обеззараживающие средства есть, масок нет. Народ не паникует, но тихо скупается - полки с макаронными изделиями прорежены, рис остался только дорогой, смесь с бурым и пропаренный. Самой дешевой туалетной бумаги тоже нет, та что подороже есть, и по акции тоже.

#8987 2020-03-18 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Народ, походу, уже про корону забыл, про бумагу переживает.

Я их понимаю, надо и мне все-таки купить. Если придется сидеть две недели дома, то лучше с бумагой, чем без =D

#8988 2020-03-18 19:34:28

Анон

Анон пишет:

Полки в магазинах реально забиты товаром, идет постоянный подвоз. Молодцы представители ретейла, они вешают плакаты, что, если полка пустая, [значит], товар в пути, он скоро будет, можете подождать. Товар же на полках не растет, его надо подвозить

прекрасно, а у нас второй день пусто в четырех магазинах пешей доступности нашего района. и не говорят когда привезут. а сегодня оказалось, вот сюрприз, и прокладки пропали. хорошо что я затарилась. обычно то я докупаю в "процессе". вот было бы классно, начнись они раньше и я бы не затарилась до этого. придурки блеат. прокладки чо как гречка что ли дефицит теперь будет??

анон из поволжья.

#8989 2020-03-18 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Небольшие собаки живут дольше, а 17 лет для любой собаки (и кошки) сильно почтенный возраст.

Может, поэтому хозяйка отказалась отдавать питомца для исследования, хотя чисто теоретически было бы неплохо знать, не появился ли вирус снова.

#8990 2020-03-18 19:37:50

Анон

Украинский анон из небольшого города с печалью смотрел на пустые полки для туалетной бумаги и думал, почему не запасся раньше. К слову, гречку и рис подвезли, муку пока нет.

#8991 2020-03-18 19:37:50

Анон

Анон пишет:

Года четыре назад или даже больше, какой-то ученый, не британский, но азиатской национальности, выдвинул теорию, что если у людей изменяется или теряется обоняние и вкус, и если это происходит не в результате травм или каких-то явных болячек, влияющих на эти чувства, то это признак того, что человек умрет в течение пяти лет.

#8992 2020-03-18 19:39:14

Анон

А я вот закупился замороженным мясом и теперь хер соображу, как его разрезать. Говяжья голяшка без кости 3.2 кг, а мне надо 800г примерно отрезать. Пробовал молотком стучать по ножу, звука много, толка нет. Я такой нуб.

#8993 2020-03-18 19:39:47

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже сразу "Последнюю любовь на Земле" вспомнил.

Как же всё это угнетает...  :sadcat:

#8994 2020-03-18 19:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Года четыре назад или даже больше, какой-то ученый, не британский, но азиатской национальности, выдвинул теорию, что если у людей изменяется или теряется обоняние и вкус, и если это происходит не в результате травм или каких-то явных болячек, влияющих на эти чувства, то это признак того, что человек умрет в течение пяти лет.

Хм, логической взаимосвязи нет разве что магическая

#8995 2020-03-18 19:39:49

Анон

Анон пишет:

Анон купил туалетную бумагу, прокладки (6шт) и зубную пасту. Продавец на кассе иронично молчал.

пришла в "ленту", а там акция на туалетную бумагу. пришлось взять 2 пачки. касса самообслуживания просто промолчала  ;D

крупы и мясо не проверяла, но с именно бумагой в этом магазине проблем не было никаких. а вот зубная паста, что по акции в выходные была, уже тю-тю :/

#8996 2020-03-18 19:42:39

Анон

Аноны, подскажите, а можно оформить больничный, самостоятельно придя в любую платную клинику? Или надо звать именно прикрепленного к твоему адресу врача? На работе всем решили измерять температуру, с 37+ отправлять домой и обязать вызвать врача. Другие варианты оформления больничного не прописаны, а сам я уже лет 10 не болел и не знаю.

Но в больницах такой наплыв опасающихся коронавируса, что у анона знакомая скоропостижно умерла от воспаления легких, не смогла добиться госпитализации, три дня и все. Не хочется вызывать себе врача или толкаться в бесплатной больнице, если вдруг просто температура повысится, другим нужнее.

#8997 2020-03-18 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Да и при обычной простуде часто такое бывает, всё соплями забито, слизистая сосудосуживающими пересушена, и вся еда на вкус как картон.. Недели через полторы обычно проходит.

#8998 2020-03-18 19:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и при обычной простуде часто такое бывает, всё соплями забито, слизистая сосудосуживающими пересушена, и вся еда на вкус как картон.. Недели через полторы обычно проходит.

Да и без забитого носа так бывает. Только что так отболел, насморк был жидкий, нос дышал, две недели все было безвкусное, и запахи как через вату.

#8999 2020-03-18 19:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я тот факт, который опровергает эту теорию. Просто есть визуалы, которых бесит некрасивая картинка, грязь, а шум они нормально переносят, есть аудиалы, которых бесит нестройная музыка, а от грязи, если это не их грязь, можно просто отвернуться. А меня страшно бесят неприятные запахи, в итоге уже лет десять как ничего не чувствую. Почти, иногда накатывает внезапно, и можно почувстволвать запах, например, розы, если нос прямо в нее засунуть. Причем роза пахнет розой, а "зеленое удобрение" (перебродившая крапива) воняет как давно не смененная вода из вазы, т.е. все запахи нормальные. Просто я их 99% не чувствую.

#9000 2020-03-18 19:47:54

Анон

Анон пишет:

Ну так значит не коронавирус))

А с обычными ОРВИ он разве конфликтует?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума