Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
17-летний
ОГО. Жалко собачку, безусловно, но все же 17 лет.
Зато маман, которая живет на Парусе (зона крупных отдаленных спальников), рапортует, что народу толпы, все азартно бегают и что-то скупают (по крайней мере, вчера), в магазах очереди, в аптеках очереди, народу много, все тоже почему-то семьями
Во-во, только Подмосковье. И дохуя парочек и компаний подростков, внезапные каникулы у долбоебов. За ручки держатся, залипают вдвоем в один телефончик, долбоебы, короче.
Небольшие собаки живут дольше, а 17 лет для любой собаки (и кошки) сильно почтенный возраст.
Обнаружены новые симптомы короновируса
https://m.glavnoe.ua/news/n357020573-st … ronavirusa
Вкратце: потеря обоняния и вкуса.
Анон из спального района Перми сегодня проехался до поликлиники и прошёлся до супермаркета. Народу на улице прилично так, особенно много детей, с родителями, бабушками и дедушками; маски были у 6 человек, 2 из них - кондуктора (в поликлинике ни одного человека в маске не было ).
Полки в супермаркете заполнены, мясо, макароны, консервы есть. Гречка тоже есть. Вот до туалетной бумаги не дошёл, ничего сказать не могу.)
Мммм. Что-то мне это напоминает сюжет одного фильма. Там люди теряли одно чувство за другим, а потом умирали.
Мммм. Что-то мне это напоминает сюжет одного фильма. Там люди теряли одно чувство за другим, а потом умирали.
тоже вспомнилось. и все другие фильмы про эпидении(
Началось с чувства любви
сорри за офф
Тем временем австралийский друг пишет мне: дорогая анонка, сам я гуд, пришли, пожалуйста, туалетной бумаги.
Это шутка, конечно, насчет прислать (хотя я готов), но говорит, какой-то психоз, во всей Аделаиде и пригородах ее не найти. Народ, походу, уже про корону забыл, про бумагу переживает.
в моих ебенях тоже гречки нет, зато обеззараживающие средства есть, масок нет. Народ не паникует, но тихо скупается - полки с макаронными изделиями прорежены, рис остался только дорогой, смесь с бурым и пропаренный. Самой дешевой туалетной бумаги тоже нет, та что подороже есть, и по акции тоже.
Народ, походу, уже про корону забыл, про бумагу переживает.
Я их понимаю, надо и мне все-таки купить. Если придется сидеть две недели дома, то лучше с бумагой, чем без
Полки в магазинах реально забиты товаром, идет постоянный подвоз. Молодцы представители ретейла, они вешают плакаты, что, если полка пустая, [значит], товар в пути, он скоро будет, можете подождать. Товар же на полках не растет, его надо подвозить
прекрасно, а у нас второй день пусто в четырех магазинах пешей доступности нашего района. и не говорят когда привезут. а сегодня оказалось, вот сюрприз, и прокладки пропали. хорошо что я затарилась. обычно то я докупаю в "процессе". вот было бы классно, начнись они раньше и я бы не затарилась до этого. придурки блеат. прокладки чо как гречка что ли дефицит теперь будет??
анон из поволжья.
Небольшие собаки живут дольше, а 17 лет для любой собаки (и кошки) сильно почтенный возраст.
Может, поэтому хозяйка отказалась отдавать питомца для исследования, хотя чисто теоретически было бы неплохо знать, не появился ли вирус снова.
Украинский анон из небольшого города с печалью смотрел на пустые полки для туалетной бумаги и думал, почему не запасся раньше. К слову, гречку и рис подвезли, муку пока нет.
Года четыре назад или даже больше, какой-то ученый, не британский, но азиатской национальности, выдвинул теорию, что если у людей изменяется или теряется обоняние и вкус, и если это происходит не в результате травм или каких-то явных болячек, влияющих на эти чувства, то это признак того, что человек умрет в течение пяти лет.
А я вот закупился замороженным мясом и теперь хер соображу, как его разрезать. Говяжья голяшка без кости 3.2 кг, а мне надо 800г примерно отрезать. Пробовал молотком стучать по ножу, звука много, толка нет. Я такой нуб.
Ага, я тоже сразу "Последнюю любовь на Земле" вспомнил.
Как же всё это угнетает...
Анон пишет:Мммм. Что-то мне это напоминает сюжет одного фильма. Там люди теряли одно чувство за другим, а потом умирали.
Года четыре назад или даже больше, какой-то ученый, не британский, но азиатской национальности, выдвинул теорию, что если у людей изменяется или теряется обоняние и вкус, и если это происходит не в результате травм или каких-то явных болячек, влияющих на эти чувства, то это признак того, что человек умрет в течение пяти лет.
Хм, логической взаимосвязи нет разве что магическая
Анон купил туалетную бумагу, прокладки (6шт) и зубную пасту. Продавец на кассе иронично молчал.
пришла в "ленту", а там акция на туалетную бумагу. пришлось взять 2 пачки. касса самообслуживания просто промолчала
крупы и мясо не проверяла, но с именно бумагой в этом магазине проблем не было никаких. а вот зубная паста, что по акции в выходные была, уже тю-тю :/
Аноны, подскажите, а можно оформить больничный, самостоятельно придя в любую платную клинику? Или надо звать именно прикрепленного к твоему адресу врача? На работе всем решили измерять температуру, с 37+ отправлять домой и обязать вызвать врача. Другие варианты оформления больничного не прописаны, а сам я уже лет 10 не болел и не знаю.
Но в больницах такой наплыв опасающихся коронавируса, что у анона знакомая скоропостижно умерла от воспаления легких, не смогла добиться госпитализации, три дня и все. Не хочется вызывать себе врача или толкаться в бесплатной больнице, если вдруг просто температура повысится, другим нужнее.
Вкратце: потеря обоняния и вкуса.
Да и при обычной простуде часто такое бывает, всё соплями забито, слизистая сосудосуживающими пересушена, и вся еда на вкус как картон.. Недели через полторы обычно проходит.
Анон пишет:Вкратце: потеря обоняния и вкуса.
Да и при обычной простуде часто такое бывает, всё соплями забито, слизистая сосудосуживающими пересушена, и вся еда на вкус как картон.. Недели через полторы обычно проходит.
Да и без забитого носа так бывает. Только что так отболел, насморк был жидкий, нос дышал, две недели все было безвкусное, и запахи как через вату.
Анон пишет:Мммм. Что-то мне это напоминает сюжет одного фильма. Там люди теряли одно чувство за другим, а потом умирали.
Ну я тот факт, который опровергает эту теорию. Просто есть визуалы, которых бесит некрасивая картинка, грязь, а шум они нормально переносят, есть аудиалы, которых бесит нестройная музыка, а от грязи, если это не их грязь, можно просто отвернуться. А меня страшно бесят неприятные запахи, в итоге уже лет десять как ничего не чувствую. Почти, иногда накатывает внезапно, и можно почувстволвать запах, например, розы, если нос прямо в нее засунуть. Причем роза пахнет розой, а "зеленое удобрение" (перебродившая крапива) воняет как давно не смененная вода из вазы, т.е. все запахи нормальные. Просто я их 99% не чувствую.
Ну так значит не коронавирус))
А с обычными ОРВИ он разве конфликтует?