Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А вот если не прятаться - он может и не закончится.
Если постоянно контактировать с вирусом, то логично, что организм продолжит вырабатывать антитела. Разве это не так работает?
Если постоянно контактировать с вирусом, то логично, что организм продолжит вырабатывать антитела. Разве это не так работает?
Да все так. Нужно продолжать болеть, переносить вирус, давать ему еще мутировать, заражать других и все получится. Несомненно выигрышный вариант.
Анон пишет:Если постоянно контактировать с вирусом, то логично, что организм продолжит вырабатывать антитела. Разве это не так работает?
Да все так. Нужно продолжать болеть, переносить вирус, давать ему еще мутировать, заражать других и все получится. Несомненно выигрышный вариант.
В смысле мутировать и переносить? А ваши вакцинированные что делают? Не то же самое?
Если у тебя реально такое было, реально настолько плохо и не врешь, то ты аномалия
Да нихуя не аномалия. У одного коллеги сильно нога после прививки разболелась, наступить не мог, но пока разбирался что с ней, подцепил ковид. У второго три дня 40 температура была, потом полегче, выполз на работу, но здоровым не выглядел. Ещё у одного гипертонический криз после второй дозы, до этого проблем с давлением не было, у врача первый вопрос был про прививку, значит случай не уникальный.
В смысле мутировать и переносить? А ваши вакцинированные что делают? Не то же самое?
А что по твоему значит "контактировать с вирусом"? Ты хоть подумал что написал?
Это значит не соблюдать дистанцию, не носить масочек, жить как раньше.
Если бы перед глазами не было стран, где уже третий или четвертый раз вакцинируют - еще можно было бы надеяться.
Хм, я вот живу в Германии, у меня из знакомых всего с пяток коллег переболело ковидом, все работают с потоком посетителей, все болели дома, хотя некоторые довольно жестко, с многодневной температурой. С начала массовой вакцинации весной никто из знакомых не заболел.
В России у меня переболела куча знакомых, включая родителей. Двое умерло (70+ и 35 лет), несколько полежали в больницах с пневмонией. Последние случаи заболевания - этим летом.
Короче, я привилась и ношу маску, нафиг мне такое счастье.
Да нихуя не аномалия.
Конечно, конечно одна твоя правда правдивая
Анон пишет:Если бы перед глазами не было стран, где уже третий или четвертый раз вакцинируют - еще можно было бы надеяться.
Хм, я вот живу в Германии, у меня из знакомых всего с пяток коллег переболело ковидом, все работают с потоком посетителей, все болели дома, хотя некоторые довольно жестко, с многодневной температурой. С начала массовой вакцинации весной никто из знакомых не заболел.
В России у меня переболела куча знакомых, включая родителей. Двое умерло (70+ и 35 лет), несколько полежали в больницах с пневмонией. Последние случаи заболевания - этим летом.
Короче, я привилась и ношу маску, нафиг мне такое счастье.
Ну вот в России скоро кончится, а вы там так и будете таскать кота за хвост.
У него натуральный полноценный иммунитет.
Месяца на четыре, ага.
Ну вот в России скоро кончится, а вы там так и будете таскать кота за хвост.
В России такими темпами, в отличие от цивилизованных стран, не кончится еще очень долго.
Как чувствуешь, что иммунитет заканчивается, берешь целебного ковидника делаешь и глубокий вдооох
Посмотрим.
Да, что смотреть, анон? Иммунитет в среднем на 6 месяцев, а дальше все начинаем снова.. когда это закончится? Никогда он с нами навсегда.
Другой анон
Отредактировано (2021-09-20 23:38:38)
А кто заставлял тянуть до обязательной вакцинации? Вот реально плач ярославны такой стоял, просто капец.
Во-во. Пока пизды не начали давать за антиваксерство, большинство не чесалось, а потом завопили: кококо, с нас требуют в сжатые сроки. Так полгода до этих сроков ничто не мешало подумать о своем здоровье и привиться в любой удобный день безо всяких очередей.
Анон пишет:Посмотрим.
Да, что смотреть, анон? Иммунитет в среднем на 6 месяцев, а дальше все начинаем снова.. когда это закончится? Никогда он с нами навсегда.
Другой анон
Что начинаем снова?
Куаркоды нам дали на год. И я лично раньше не привьюсь. Посмотрю, что у меня начнется через 6 месяцев.
А это подтверждено тестами и антителами?
Да, врачи, ПЦР, антитела у тех, у кого ПЦР взяли слишком поздно, чтоб он что-то определил.
Куаркоды нам дали на год.
На полгода.
На год дали тем, кто привился, а не переболевшим.
и немедленно после этого я заболел.
...А непременно не должен был?
Так я привился, у меня "сформировался иммунитет", и немедленно после этого я заболел.
Эта музыка будет вечной