Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну и что, такова жизнь. Глупость нашего руководства влияет на нашу жизнь. Но что мы можем с этим сделать?
А теперь нельзя обсуждать ничего из того на что аноны лично влияния не имеют?
Но что мы можем с этим сделать?
А это уже называется выученной беспомощностью, оч вредительская штука для одних и крайне выгодная для других
Анон пишет:Анон пишет:Ну и пусть будет как будет. Не жить теперь, что ли. Или жить с подгоревшей жопой всю жизнь.
Никак не будет. Ничего не изменится в лучшую сторону, если народ не вакцинируется в достаточных количествах.
Если бы перед глазами не было стран, где уже третий или четвертый раз вакцинируют - еще можно было бы надеяться.
Так давно было ясно что несколько раз придется. Одна причина потому что просто нереально столько людей сразу вакцинировать. Другая причина что недостаточно идут. А третья что не в изоляции же страны.
Анон пишет:Анон пишет:Никак не будет. Ничего не изменится в лучшую сторону, если народ не вакцинируется в достаточных количествах.
Если бы перед глазами не было стран, где уже третий или четвертый раз вакцинируют - еще можно было бы надеяться.
Так давно было ясно что несколько раз придется. Одна причина потому что просто нереально столько людей сразу вакцинировать. Другая причина что недостаточно идут. А третья что не в изоляции же страны.
Неважно, какие причины. Главное, что они объективные
Это где уже в третий и четвертый раз вакцинируют? Из последних новостей, что я видела - правительства до сих пор решают, что эффективнее - прививать своих граждан по второму разу или отправлять эти вакцины в страны с острой нехваткой вакцин, которые являются инкубаторами для новых штаммов. Про третий-четвертый раз впервые слышу.
И аноны, хорош оверквотить. Можно выделить последнее сообщение в беседе и нажать кнопку "цитировать", чтобы не плодить простыни.
Отредактировано (2021-09-20 21:12:56)
Больше похоже на отрицание реальности. От пандемии страдают все. Уж точно простые смертные. И смирение это продожать жить в этих страданиях. Не очень звучит как мудрость.
Анон пишет:Анон пишет:Если бы перед глазами не было стран, где уже третий или четвертый раз вакцинируют - еще можно было бы надеяться.
Неважно, какие причины. Главное, что они объективные
И совсем не вечные.
Никак не будет. Ничего не изменится в лучшую сторону, если народ не вакцинируется в достаточных количествах.
Почему массово переболеть не поможет а массово вакцинироваться поможет? В чем разница принципиальная?
Я не антиваксер, если что, я вакцинирован. И переболел после этого
Анон пишет:Анон пишет:А это уже называется выученной беспомощностью, оч вредительская штука для одних и крайне выгодная для других
Или наоборот: мудрое смирение. А напрасный гнев приносит лишь страдания.
Больше похоже на отрицание реальности. От пандемии страдают все. Уж точно простые смертные. И смирение это продожать жить в этих страданиях. Не очень звучит как мудрость.
Страдания увеличиваются нагнетанием. А не хочешь КТ сделать, проверить? А не хочешь антибиотики пропить?
И вот они все идут делать КТ и пропивать антибиотики. Некоторые просят кислород. А потом бац..
А, и кроверазжижающее еще любят.
Отредактировано (2021-09-20 21:17:05)
Почему массово переболеть не поможет а массово вакцинироваться поможет? В чем разница принципиальная?
Вакцинация контролируема. Когда кто переболел - нет.
Анон пишет:Никак не будет. Ничего не изменится в лучшую сторону, если народ не вакцинируется в достаточных количествах.
И я. Как раз вскоре после "формирования антител".
Анон пишет:Почему массово переболеть не поможет а массово вакцинироваться поможет? В чем разница принципиальная?
Я не антиваксер, если что, я вакцинирован. И переболел после этогоВакцинация контролируема. Когда кто переболел - нет.
Она контролируема и она не предотвращает заражение и болезнь.
Страдания увеличиваются нагнетанием. А не хочешь КТ сделать, проверить? А не хочешь антибиотики пропить?
И вот они все идут делать КТ и пропивать антибиотики. Некоторые просят кислород. А потом бац..
А, и кроверазжижающее еще любят.
Фигню несешь какую-то.
Я тоже вакцинирован и переболел). Кстати, недавно писали, что у переболевших альфой защита от дельты в 13 раз сильнее, чем у вакцинированных. Но я у же дельтой болел, так как только что.
Так что, пусть уж болеют, и пусть поскорее всё кончается.
Анон пишет:Почему массово переболеть не поможет а массово вакцинироваться поможет? В чем разница принципиальная?
Я не антиваксер, если что, я вакцинирован. И переболел после этогоЯ тоже вакцинирован и переболел). Кстати, недавно писали, что у переболевших альфой защита от дельты в 13 раз сильнее, чем у вакцинированных. Но я у же дельтой болел, так как только что.
Так что, пусть уж болеют, и пусть поскорее всё кончается.
Я тоже за боление. Я к старым не приближаюсь. А остальные лучше бы болели.
Это где уже в третий и четвертый раз вакцинируют?
Израиль, например, по третьему разу идет вовсю. Штаты и Италия собираются начать делать третью дозу, пока группам риска. Германия вроде тоже. В России ревакцинируют тех, кто полгода назад привился.
ВОЗ говорит, что вместо бустеров и ревакцинаций надо делиться, но не очень успешно.
Про четвертую дозу пока нигде не слышал, это да.
Ага. Давайте ждать пока рак на горе свиснет и переболеет нужное количество людей в нужное время. Если кто-то вообще к тому моменту еще жить будет.
За деньги ездят КТ делать.
Они хотят жить без тромбов, не задумываясь, что эти препараты опасные.
Как минимум в побочках. Большая часть переболевших в окружении анона болела сравнительно легко, никто не отъехал ни в больничку, ни на ИВЛ, зато последствия многие разгребают до сих пор. Среди вакцинированных (в основном, богомерзким Спутником) картина как-то пооптимистичнее. ХЗ как будет с новыми штаммами, а пока вакцинация явно лучше, чем болезнь.
Ага. Давайте ждать пока рак на горе свиснет и переболеет нужное количество людей в нужное время. Если кто-то вообще к тому моменту еще жить будет.
Да будут жить.
не задумываясь, что эти препараты опасные.
Химиотерапия тоже опасная, а без нее рак не вылечить.
Как минимум в побочках. Большая часть переболевших в окружении анона болела сравнительно легко, никто не отъехал ни в больничку, ни на ИВЛ, зато последствия многие разгребают до сих пор. Среди вакцинированных (в основном, богомерзким Спутником) картина как-то пооптимистичнее. ХЗ как будет с новыми штаммами, а пока вакцинация явно лучше, чем болезнь.
И последствия им внушили, теперь прислушиваются, боятся и индуцируют себе.