Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я только недавно понял, что в глубине души все-таки был уверен, что "в России все хуже, а вот заграницей..." Убеждения насчет "больше всего воруют у нас, а там народ в массе почестнее" и "бардак только у нас, а у них порядка больше" пропали после того, как немножко поездил в Европу, но после после новостей о том, как медработники (!) сжигают дипломы (!), потому что они против обязательной вакцинации медиков (!!!). Нет, долбоебов везде одинаково много, просто проявляются по-разному.
В Японии тоже долбоебов хватает, но в массе они хотя бы в масках ходят, ибо привычные.
а у них порядка больше" пропали после того, как немножко поездил в Европу
Долбоебов может и хватает, во всяком случае, они шумят, поэтому заметны. Но на результат надо смотреть.
Например, у них привито в районе 70% (у нас 28%), ограничения действуют, заболеваемость относительно низкая.
А дипломы во Франции жёг санитарный персонал, а не врачи, если что.
Да скорее бы уже все переболели, что ли, раз прививаться не хотят. Не надо ограничений. Сил уже нет, как надоело всё.
Да скорее бы уже все переболели, что ли, раз прививаться не хотят. Не надо ограничений. Сил уже нет, как надоело всё.
Проблема в том что хня эта мутирует и люди болеют по два раза, раз в сезон так сказать
Проблема в том что хня эта мутирует и люди болеют по два раза, раз в сезон так сказать
Далеко не все. Из знакомых никто второй раз не заболел.
Далеко не все. Из знакомых никто второй раз не заболел.
Достаточно много народу болеет по два раза, а шибко неудачливые вообще по три, хотя это уже реже. У меня сейчас половина знакомых на второй круг пошли ещё с лета, те, кто не вакцинировался.
Да скорее бы уже все переболели, что ли, раз прививаться не хотят.
Ну и будет эта срань мутировать, и переболевшие "все" никакой погоды не сделают, потому что мутировавший в очередной раз вариант пойдёт по новой.
Но заебало это всё слов нет как. Мне на ревак идти в выходные, хотел раньше, но врач настоял, чтоб точно больше 180 дней прошло от второго укола и ни днём меньше. В метро половина кашляет и сопливит, спихнув маску на жопу. Надеюсь, от моего иммунитета что-то ещё осталось и если уж подхвачу, то отделаюсь лёгким испугом.
Достаточно много народу болеет по два раза, а шибко неудачливые вообще по три, хотя это уже реже. У меня сейчас половина знакомых на второй круг пошли ещё с лета, те, кто не вакцинировался.
А это подтверждено тестами и антителами? А то многие думают, что переболели короной, а проверят антитела-их нет.
А то многие думают, что переболели короной, а проверят антитела-их нет.
Самый показательный тест - мазок на пцр, кровь на антитела местами врет, из личного опыта пишу, было два случая в семье
Анон пишет:Я из-за этой эпидемии в людях разочаровалась, я думала, что люди умнее, рациональнее и логичнее
Анончик, у меня то же самое! Я была лучшего мнения о людях вообще и о своих соотечественниках в частности.
Я с вами. Я конечно знал что дебилов много, но чтобы настолько. Забугром тоже вполне хватает.
Да скорее бы уже все переболели
Это не поможет вообще никак.
Самый показательный тест - мазок на пцр, кровь на антитела местами врет, из личного опыта пишу, было два случая в семье
так и наоборот ведь бывает. Болел с отрицательным пцр без диагноза, а потом антитела по анализу есть.
Я вот жду когда быстрей людей на вакцинацию жжеще погонят. Очевидно мирным путем не добиться. А выхода нет.
Не очень понимаю чего удивляться что у кого-то какие-то побочки от вакцины. Такое чувство что люди никогда не читали инструкции проверенных одобренных лекарств где указана куча побочек и их вероятности. Это вообще не новость. И учитывая какое количество людей нужно провакцинировать вполне ожидаемо. Но лекарства пьют и всем пофиг, а тут судьба мира на кону и
, а тут судьба мира на кону и
Когда известно, что лекарство вызывает тот же тромбоз, люди с предрасположенностью к нему его в здравом уме пить не будут. И врач его отменит, а не будет мямлить, что вам прививка противопоказана и антител у вас много, но бумажку об этом мы вам не дадим, нам нельзя. Когда человеку с сильнейшей аллергией на вакцины, антибиотики и кучу всего ещё не дают медотвод, ему станет ясно, что на его здоровье этим людям насрать, но у кого там что на кону ему будет насрать в ответ.
аллергией на вакцины, антибиотики и кучу всего ещё не дают медотвод,
у моей подруги аллергия на вакцинный белок, дважды был отёк Квинке. Очень хотела привиться, ей не дали разрешение, сказали, что не могут взять на себя такую ответственность в амбулаторных условиях.
люди с предрасположенностью
Я имел ввиду людей которые без предрасположенностей, аллергий итп. У большинства анти-ваксеров ничего такого нет.
И оставьте людей в покое с их глупостью.
Когда человеку с сильнейшей аллергией на вакцины, антибиотики
И сколько таких людей относительно тех, кто не привился потому что а эта хуйня не будет работать/ууу я читал, что от вакцины не стоит хуй, выпадают яйца и на лбу появляется печать Зверя/ой, потом когда-нибудь/а зачем, я крепкий, хули мне будет, ковид какнасморк?
Проблема в том что их глупость влияет на жизнь других. Так бы всем было пофиг, уж поверь.
Если бы перед глазами не было стран, где уже третий или четвертый раз вакцинируют - еще можно было бы надеяться.