Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да не будет никаких протестов. И закрывать никого не будут. У нас в регионе на ковид все давно положили болт, я читаю посты из дс про соцмониторинг как из другой вселенной, потому что у нас никому ты не нужен больной ковидом и контактные не нужны, иди в кафешки, работай, делай что хочешь, всем поебать. Никаких карантинов, масочного режима (ой лоооол), ничего.
Аналогично. Ты не из Краснодарского края?
Всем за очень редким исключением, которых реально единицы. В том числе и медикам.
Вот точно. Врач к ковидным больным у нас приходит в маске на подбородке.
А у нас масочный режим и все по записи, но рестораны, кафе, спортзал и кинотеатр открыли.
Народ уже рассуждает, что в ковидарий лучше не ехать, потому что он далеко, тело долго не отдают и везти очень дорого, так что если прижмет, то помирать лучше дома.
так что если прижмет, то помирать лучше дома.
Не надо помирать, надо прививаться. Мы всей семьёй заболели, три человека, все привитые и все легко перенесли.
Не надо помирать, надо прививаться.
От прививки же помрешь через два года. И вообще, это же какгрипп, зачем прививаться
Я из-за этой эпидемии в людях разочаровалась, я думала, что люди умнее, рациональнее и логичнее
Вот точно. Врач к ковидным больным у нас приходит в маске на подбородке.
К нам пришла и в маске, и в чепчике и вообще с такой скоростью все сделала, что почти и не дышала общим воздухом В жизни не видел такого скоростного врача.
Анону оченно любопытно, что станет с фестивалем "Чернозем"
Мне тоже любопытно, потому что ЕМНИП в прошлом году его отменили буквально за пару дней до начала, когда уже поле было готово.
Я из-за этой эпидемии в людях разочаровалась, я думала, что люди умнее, рациональнее и логичнее
Анончик, у меня то же самое! Я была лучшего мнения о людях вообще и о своих соотечественниках в частности.
Всем за очень редким исключением, которых реально единицы. В том числе и медикам.
Потому в жопе и будем сидеть еще долго.
Определенные вещи нужно делать потому, что осознаешь их правильность, а не потому, что за несоблюдение накажут. Но у нас же менталитет назло мамке уши морозить.
Но у нас же менталитет назло мамке уши морозить.
И пытаться схитрожопить или просто проигнорировать меры безопасности, если за их несоблюдение не выебут вотпрямсразу. Если вероятность получить по шапке далека от 100%, будут и маски на локте, и прочие радости. А потом совершенно детское это нытьё, как в соседнем треде как-то попалось, "а когда же нас отпустят". Как будто дело в том, что тебя злая воспитательница в угол поставила за мокрые штаны, а не в том, что кругом пиздец, с которым из-за долбоёбства справиться не удаётся.
Отредактировано (2021-09-20 00:16:05)
Анон пишет:Я из-за этой эпидемии в людях разочаровалась, я думала, что люди умнее, рациональнее и логичнее
Анончик, у меня то же самое! Я была лучшего мнения о людях вообще и о своих соотечественниках в частности.
И я с вами. Интересно, как это всё будет выглядеть когда-нибудь, в исторической перспективе?
Интересно, как это всё будет выглядеть когда-нибудь, в исторической перспективе?
Точно так же, как сейчас выглядит очень многое, начиная с эпидемий и заканчивая тем же Чернобылем. Пиздец и "Как же так они не понимали, что нужно сделать".
"Как же так они не понимали, что нужно сделать".
Например, как же так они не понимали, что нельзя непроверенной вакциной прививаться. Коллеге, здоровому спортивному парню, пережившему первый гипертонический криз, сперва в скорой сразу вопрос задали, когда прививку ставил и нахуя, потом в поликлинике врач сказала, что да, последствие, да, много вас таких, но бумажку об этом мы вам не дадим.
Например, как же так они не понимали, что нельзя непроверенной вакциной прививаться.
Сейчас массовое орви с такими симптомами, очень заразное.
Мы всей семьёй переболели ковидом именно с такими симптомами.
когда прививку ставил и нахуя
Что за тупые вопросы от врачей? Прямо хит-парад: "Зачем прививались?", "Чем вы думали, когда принимали лекарство Х по рекомендации другого врача?", "Зачем ходите, ничего у вас нет" и "Почему так поздно обратились?"
сперва в скорой сразу вопрос задали, когда прививку ставил и нахуя, потом в поликлинике врач сказала, что да, последствие, да, много вас таких, но бумажку об этом мы вам не дадим
Где вы таких врачей берете.
Где вы таких врачей берете.
ДС.
Мог и RSV уже прийти.
что такое RSV?
Респираторный вирус, сейчас быстро распространяется по всему миру, очень заразный, сильнее всего дети болеют.
Спасибо. У нас точно ковид был, даже билеты на самолёт пришлось переносить из-за положительного теста.
Например, как же так они не понимали, что нельзя непроверенной вакциной прививаться.
Какой блять непроверенной, уже скоро год как прививаются и выборка из десятков миллионов людей на тот же Спутник по разным странам мира. Я понимаю, если б такой вопрос задали в январе...
Отредактировано (2021-09-20 10:13:58)
Я была лучшего мнения о людях вообще и о своих соотечественниках в частности.
Ситуация фатального пофигизма в народе - ответ на шизофрению власти (с).
Ситуация фатального пофигизма в народе - ответ на шизофрению власти (с).
Ну как бы не власть ходит и прицельно людей заражает. Так что надо б думать головой, а не только протестными настроениями.