Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вроде выяснили, что уже больной человек с симптомами заразен куда менее, чем бессимптомный. Логика такова: у бессимптомного, в инкубационный период организм еще не понимает, что атакован и вирус спокойно плодится. Когда уже есть сиптомы, организм понимает, что атакован и начинает пытаться подавлять вирус.
Вроде выяснили, что уже больной человек с симптомами заразен куда менее
Зависит от стадии заболевания и вирусной нагрузки.
Я знаю случаи, когда люди в одной квартире с больным умудрялись не заболеть, с использованием СИЗ
Десять человек сидели в шумной, крошечной переговорке, без СИЗ, три часа. Один из них был уже с короной. Восемь заболели, а один, который из них самый главный - нет. Но он у нас явно рептилоид, им не страшно.
Аноны, новых симптомов не завезли по короне? Так-то я привит и переболел в прошлом году, но сейчас вот третий день лежу с отвратительным самочувствием, началось все с сильной боли в горле, а сейчас с температурой ушло все в нос. Надеюсь что простуда, но по ощущениям прям гроб гроб ковид. И дышать тяжело. Если не станет лучше, придётся врача вызвать.
Собственно вопрос: сейчас делают по желанию тест на ковид? Или только платный если сам хочешь?
третий день лежу с отвратительным самочувствием, началось все с сильной боли в горле, а сейчас с температурой ушло все в нос.
Сейчас массовое орви с такими симптомами, очень заразное.
Собственно вопрос: сейчас делают по желанию тест на ковид?
А врач не делает? Мы вызывали на дом к папе, у него вообще симптомов почти не было кроме температуры и почему-то почки болели, он и думал, что это почечное. Ну врач и выписала антибиотик от почек и мазок взяла, ковид подтвердился, а вчера по скорой в больницу положили, двустороннее воспаление легких. Ну он уже задыхаться начал и ослаб к этому времени.
Сейчас массовое орви с такими симптомами, очень заразное.
А как лечить?
А врач не делает?
Так вот и спрашиваю, сам-то переболел весной прошлого года в самую первую волну, тогда вообще никаких тестов не делали. Поэт и интересно, как сейчас, должны или нет.
Сочувствую за папу, сейчас он как? Надеюсь нормально
Отредактировано (2021-09-18 12:04:13)
Аноны, новых симптомов не завезли по короне? Так-то я привит и переболел в прошлом году, но сейчас вот третий день лежу с отвратительным самочувствием, началось все с сильной боли в горле, а сейчас с температурой ушло все в нос.
Похожая хрень, сегодня неделю как болею с температурой, привитая с весны. Началось тоже с боли в горле и носу с насморком, подумала на обычную простуду. Но 4 дня назад напрочь отрубило запахи, а от простой орви у меня обоняние не пропадало уже лет 10. Сижу матерюсь, наворачиваю безвкусный супец.
Собственно вопрос: сейчас делают по желанию тест на ковид? Или только платный если сам хочешь?
В подмосковье мама вызывала врача из поликлиники, он у нее бесплатно взял пцр. Отговаривал, правда, мол, все равно он вам ничего не даст, только покажет заразная вы или нет, и то не факт.
А как лечить?
Полоскать горло, промывать нос, тёплое обильное питьё и не шароёбиться. Это основное при любых респираторных вирусах, остальное врач скажет, могут быть нюансы.
Поэт и интересно, как сейчас, должны или нет.
Сочувствую за папу, сейчас он как? Надеюсь нормально
Берут, и даже результат за пару дней готов был. Спасибо, папа вроде бы в больнице отошел, поражение легких на КТ небольшое, просто старый очень с разными болячками, забрали чтоб чего не вышло.
Пишут, заболеваемость активно полезла вверх. Ну, собственно, как и предсказывалось.
Если у тебя симптомы, то обязаны делать. Всегда можно сказать, что обоняние пропало.
Так-то я привит и переболел в прошлом году
Это ни о чем не говорит. Люди болеют и второй, и третий раз.
Если у тебя симптомы, то обязаны делать. Всегда можно сказать, что обоняние пропало.
Наверно, многие так говорят, а результат получают отрицательный, отчего у них сформировалось недоверие к этому симптому.
Пишут, заболеваемость активно полезла вверх. Ну, собственно, как и предсказывалось.
А всем уже похер - кто вакцинирован, кто нет)
И повсюду вангования, что после выборов всех закроют, чтобы не было протестов. Как будто без закрытия всея митинги разрешены.
И повсюду вангования, что после выборов всех закроют, чтобы не было протестов.
Да не будет никаких протестов. И закрывать никого не будут. У нас в регионе на ковид все давно положили болт, я читаю посты из дс про соцмониторинг как из другой вселенной, потому что у нас никому ты не нужен больной ковидом и контактные не нужны, иди в кафешки, работай, делай что хочешь, всем поебать. Никаких карантинов, масочного режима (ой лоооол), ничего.
У нас тоже положили болт, однако уже 8 классов школок на удаленке и заболеваемость под 500.
. И закрывать никого не будут. У нас в регионе на ковид все давно положили болт, я читаю посты из дс про соцмониторинг как из другой вселенной,
Вот в нашей вселенной и будут закрывать, на работе слухи идут от тех же людей, что всегда угадывали.
Даже в нашей вселенной губернатор задумался о кваркодах на массовых мероприятиях. Но, боюсь, раздумьями все и ограничится.
Отредактировано (2021-09-19 10:51:05)
Даже в нашей вселенной губернатор задумался о кваркодах на массовых мероприятиях.
Воронежская область? Если она, то можно закрыть глаза и расслабиться, у Гусева самое "страшное" ограничение - запрет на ночные тусовки в клубешниках
Даже в нашей вселенной губернатор задумался о кваркодах на массовых мероприятиях. Но, боюсь, раздумьями все и ограничится.
Я вчера была на таком мероприятии. На мой код взглянули мельком, и всё.
Никаких карантинов, масочного режима (ой лоооол), ничего.
Масочный режим и его соблюдение от людей зависит, а не от того, дали вам пизды за хождение без маски или нет. Делайте выводы, кому на самом деле похуй.
Делайте выводы, кому на самом деле похуй.
Всем за очень редким исключением, которых реально единицы. В том числе и медикам.
Если она, то можно закрыть глаза и расслабиться, у Гусева самое "страшное" ограничение - запрет на ночные тусовки в клубешниках
Анону оченно любопытно, что станет с фестивалем "Чернозем", который сперва перенесли на лето 2021, потом на 13 сентября, потом — на его конец.
Всем за очень редким исключением, которых реально единицы. В том числе и медикам.
Ну вот в том числе поэтому у нас такой пиздец по заболеваемости. Потому что мозгом пользуется небольшая часть населения, а потом все очень удивляются.