Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У анона двоюродная сестра, слава богу вакцинированная, притащила с работы ковид. Слегка сопли, слегка голова болела - решила для "очистки совести" вызвать врача. Мазок положительный. Посадили в изоляцию на две недели, сестрица бодра, весела и очень рада происшествию т.к. в последний месяц работала без выходных вообще. Говорит "хоть высплюсь". Но самое интересное не это.
А то, что сестрица, анон, и вся семью в субботу вместе жрали шашлыки. Все привиты конечно, но ситуация интересная. Пока ни у кого никаких симптомов.
Аноны, не знаете, если ПЦР положительный, уведомление с Госуслуг придет или надо самому в медкарту лезть и проверять?
Отредактировано (2021-09-09 15:26:39)
Аноны, не знаете, если ПЦР положительный, уведомление с Госуслуг придет или надо самому в медкарту лезть и проверять?
На Госуслугах вообще может ничего не появиться. Не угадаешь.
Придет смс от клиники/результат на элпочту или как у вас там уведомления настроены. Я в госполиклинике сдавала, о моих ПЦРах Госуслуги ни сном ни духом, несмотря на это.
Если ты в ДС - тебя вызвонит роспотребнадзор и пришлет врача для посадки на соц.мониторинг.
А так в электронной карте клиники ДМС должны быть все результаты. Можно им звонить, если нет карты, посмотрят и скажут результат. Ну так должно быть, по логике)
Я сдавал ПЦР в гемотесте и в другом центре поменьше, только гемотестовский самостоятельно подтянулся на госуслуги (отрицательные результаты были).
Если ты в ДС - тебя вызвонит роспотребнадзор и пришлет врача для посадки на соц.мониторинг.
Не сажают щас уже на мониторинг, всем похуй давно.
Да, я в ДС. Мне при взятии мазка сказали, что они отправляют результаты и в электронной карте все будет. Но да, я еще спутал емиас-карту и Госуслуги.
Про Роспотребнадзор не знал, спасибо.
Я сдавал ПЦР в гемотесте и в другом центре поменьше
К нам на работу приезжали из CMD, от них точно подтягивалось. И вроде бы еще от Лабквеста тоже.
Не сажают щас уже на мониторинг, всем похуй давно.
Мы отсидели только что.
Мы отсидели только что.
Блин, как повезет, значит.
Потому что последний случай из знакомых с этим мониторингом я слышала от января месяца. Остальные по ДС и ПодДДСье - "ну вы дома посидите", и хорошо еще если все, кто с больным живет, а не "у вас диагноз, а остальные не обязаны".
У меня сданные в Инвитро антитела (с отрицательным результатом) подтянулись на госуслуги в течение суток. При этом ПЦР от них еще в апреле не подтягивался, может, с тех пор что-то поменялось, конечно.
Отредактировано (2021-09-09 18:00:49)
У меня сданные в Инвитро антитела (с отрицательным результатом) подтянулись на госуслуги в течение суток.
А мои антитела от них так и не подтянулись, уже месяц прошел.
ПЕРВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОВИДНЫЙ ЭФИР!!!
Всем привет!
Это анонс первого большого эфира посвященного проблеме ковида .
Мы, группа специалистов - энтузиастов, которые следят за этой проблемой больше года, хотим поделиться с вами всем тем что нам известно на сегодняшний день.
Темы, которые мы будем обсуждать :
Просто погладьте меня, пожалуйста. Все не очень хорошо.
Просто погладьте меня, пожалуйста. Все не очень хорошо.
Лучей добра тебе, анончик.
Анончики, а с симптомами в коммерческих анализы не делают, да? (ДС). Симптомы лёгкие, и меня не парят, но во-первых, как-то опасаюсь врать, что их нету, вдруг это корона, и мне скажут : вооот! И потом они куда-то просигнализируют? В систему попадать не хочу, ощущение, что "добивают" именно там
Лучей добра тебе, анончик
Спасибо...
ощущение, что "добивают" именно там
Просто туда попадают очень тяжелые.
Анончики, а с симптомами в коммерческих анализы не делают, да? (ДС).
Я в Инвитро подписывал бумажку, что у меня нет симптомов ОРВИ... Плюс они температуру меряют.
Вообще в теории коммерция о положительных результатах должна сообщить в Роспотребнадзор.
систему попадать не хочу, ощущение, что "добивают" именно там
Анон, не будь как маленький, хотели бы добивать - оставляли бы помирать дома и не лечили бы.
Если хочешь успокоения - летом мой двоюродный дедушка, привитый, просквозился на работе от кондера и заболел на фоне простуды короной. Тогда волна уже была, но в больницы ещё клали нетяжёлых. Была пневмония, но не до ивл, ничего, полежал, покапался, выписали, пошёл дальше работать.
Зажопинск близ города миллионика.
Отредактировано (2021-09-10 10:43:22)
Анон пишет:Анончики, а с симптомами в коммерческих анализы не делают, да? (ДС).
Я в Инвитро подписывал бумажку, что у меня нет симптомов ОРВИ... Плюс они температуру меряют.
Вообще в теории коммерция о положительных результатах должна сообщить в Роспотребнадзор.
Понятно, спасибо... Температуры нет у меня, но есть насморк, который нуу... можно сделать незаметным. И нюха нет. Нюх и раньше бывало пропадал, да вот только и самочувствие тогда бывало куда тяжелее, так что, боюсь, это у меня новенькое. Боюсь такую бумагу подписывать.
Анон пишет:систему попадать не хочу, ощущение, что "добивают" именно там
Анон, не будь как маленький, хотели бы добивать - оставляли бы помирать дома и не лечили бы.
Если хочешь успокоения - летом мой двоюродный дедушка, привитый, просквозился на работе от кондера и заболел на фоне простуды короной. Тогда волна уже была, но в больницы ещё клали нетяжёлых. Была пневмония, но не до ивл, ничего, полежал, покапался, выписали, пошёл дальше работать.
Зажопинск близ города миллионика.
Так я не думаю, что они добивать хотят.
Они хотят, чтоб к ним претензий не выкатили, а уж лечение-уход извините, играют как умеют, а умеют они плохо.
Анончики, а с симптомами в коммерческих анализы не делают, да? (ДС).
Не делают, и ты подписываешь заявление, что у тебя симптомов нет. Но можешь их скрыть, многие так делают (я не одобряю, ифчо, но понимаю иногда необходимость).
Симптомы лёгкие, и меня не парят, но во-первых, как-то опасаюсь врать, что их нету, вдруг это корона, и мне скажут : вооот! И потом они куда-то просигнализируют?
В Роспотреб сообщат, а в чем проблема? Обо всех положительных сообщают, бессимптомных тоже полно так выявляется.
В систему попадать не хочу, ощущение, что "добивают" именно там
Чево. В какую "систему"? Кого "добивают"? Без тяжелого состояния тебя никто не госпитализирует, просидишь две недели дома и все. А с тяжелым надо быть отбитым долбоебом, чтоб отказываться от госпитализации.
Анон пишет:Анончики, а с симптомами в коммерческих анализы не делают, да? (ДС).
Не делают, и ты подписываешь заявление, что у тебя симптомов нет. Но можешь их скрыть, многие так делают (я не одобряю, ифчо, но понимаю иногда необходимость).
Анон пишет:Симптомы лёгкие, и меня не парят, но во-первых, как-то опасаюсь врать, что их нету, вдруг это корона, и мне скажут : вооот! И потом они куда-то просигнализируют?
В Роспотреб сообщат, а в чем проблема? Обо всех положительных сообщают, бессимптомных тоже полно так выявляется.
Анон пишет:В систему попадать не хочу, ощущение, что "добивают" именно там
Чево. В какую "систему"? Кого "добивают"? Без тяжелого состояния тебя никто не госпитализирует, просидишь две недели дома и все. А с тяжелым надо быть отбитым долбоебом, чтоб отказываться от госпитализации.
В систему в том смысле, что начнется бодяга: приходите в поликлинику через отдельный вход, сидите там среди 100500 человек заразных, потом ещё приходите туда, приходите сюда... Так-то я в подДС живу, тут другой сервис. И мое лёгкое течение может превратиться в нелегкое.
В систему в том смысле, что начнется бодяга: приходите в поликлинику через отдельный вход, сидите там среди 100500 человек заразных, потом ещё приходите туда, приходите сюда... Так-то я в подДС живу, тут другой сервис.
Ну, я тоже в подДСье живу. Если у тебя положительный ПЦР, то на дом приходит врач, а через 10-14 дней ты сдаешь второй ПЦР в поликлинике или на дому, если повезет. Какое "приходите туда, приходите сюда"-то? Ну, если стало хуже, то на КТ отправят, но надо опять же совсем мозга не иметь, чтоб от него отказываться.
Отредактировано (2021-09-10 11:33:10)
Анон пишет:В систему в том смысле, что начнется бодяга: приходите в поликлинику через отдельный вход, сидите там среди 100500 человек заразных, потом ещё приходите туда, приходите сюда... Так-то я в подДС живу, тут другой сервис.
Ну, я тоже в подДСье живу. Если у тебя положительный ПЦР, то на дом приходит врач, а через 10-14 дней ты сдаешь второй ПЦР в поликлинике или на дому, если повезет. Какое "приходите туда, приходите сюда"-то? Ну, если стало хуже, то на КТ отправят, но надо опять же совсем мозга не иметь, чтоб от него отказываться.
Ну не знаю... Приходят у нас на дом или самим идти. Кто-то же там толпится, в этом отдельном входе.
Приходят у нас на дом или самим идти. Кто-то же там толпится, в этом отдельном входе.
Те, у кого нет высокой температуры. Меня на 122 (в ДС) своим ходом отправили в поликлинику в очередь к дежурному. Я не смог соврать, что у меня темпер выше 38) Но точно знал, что у меня ковид, потому что запахи пропали совсем, даже хлорка, не хотел разносить заразу. Но пришлось(