Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
К двоюродному брату приехал в гости братишка из Англии. Оба привитые, брат Спутником, братишка Пфайзером. Пошатались по городу бухать с друганами, оба подцепили ковид, сейчас сидят в изоляции в деревне.
У обоих больше недели темпа 37,5, слегка заложен нос, вот сегодня утром написали, что температура спала, через день поедут сдавать ПЦР. Проболели сравнительно легко, но противно, у одного нюх отбило, вообще с последствиями пока неясно.
У подруги мама, привитая, сейчас с больнице с ковидом и поражением 40%. У нее диабет и летом была операция на сердце, наверное, иммунитет ослаблен.
Отредактировано (2021-08-28 13:46:19)
пугают такие новости, что привитые тоже болеют да еще тяжело
. А если там перманентное воспаление, то это как нелеченный кариес, ворота в ад.
+1, братан из ангин не выбирался, каждый год в больницах лежал, удалил гланды - вообще почти перестал болеть.
пугают такие новости, что привитые тоже болеют да еще тяжело
Так привитые и не должны "не болеть". Они должны болеть меньше и легче.
А про тяжело - у человека из описания анамнез такой, что он будет чем угодно болеть тяжело.
Я в среду получил второй пфайзер, на это наложилось орви, и три дня болели лимфоузлы подмышки той руки, куда кололи. Шаров в подмышке нет, а то б я обосрался.
У кого-нибудь так было?
болели лимфоузлы подмышки
Было при Модерне.
болели лимфоузлы подмышки той руки
было при "Спутнике", и лимфоузлы шеи тоже с той стороны болели
Зашёл сюда покричать от ужаса: первая смерть среди знакомых от короны, страшно
Соболезную, анонче.
CDC (комитет по безопасности медпрепаратов в США) пишет, что
"Если вы беременны, вы можете получить вакцину от COVID-19. В настоящее время нет доказательств того, что какие-либо вакцины, включая вакцины COVID-19, вызывают проблемы с фертильностью. Однако данные о безопасности вакцин против COVID-19 для беременных ограничены. CDC создал v-безопасный реестр беременных с вакциной против COVID-19, чтобы узнать больше об этой проблеме.
Вакцинация от COVID-19 рекомендуется людям, которые пытаются забеременеть сейчас или могут забеременеть в будущем , а также их партнерам."
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc … istry.html
В каких-нибудь областях РФ уже ревакцинируют тех, кто укололся в марте-апреле? У нас коллеги-первые ласточки сунулись в поликлиники города за ревакцинацией, а на них замахали руками: вы чо, все еще гоняемся за теми, кто должен уколоться в первый раз, пока не до вас. Теперь эти ласточки очкуют, что полгода прошло, осень не за горами, а они вроде как не привиты.
В каких-нибудь областях РФ уже ревакцинируют тех, кто укололся в марте-апреле?
Сейчас ревакцинируют тех, кто прививался в январе-феврале. Если есть Лайт, то им, если нет, то стандартным двойным Спутником. В Кемеровской области, например, нет Лайта.
Отредактировано (2021-08-30 22:19:56)
У нас есть Лайт, им и ревакцинируют, и вакцинируют. Ебеня.
Народ, а вы цифровой сертификат как переболевший когда получали? Сразу после положительного теста?
цифровой сертификат как переболевший когда получали?
Через три недели после выписки из больницы.
В каких-нибудь областях РФ уже ревакцинируют тех, кто укололся в марте-апреле?
Ну кроме ДСов 1 и 2, слышал, на Ямале Лайтом ревачат потихоньку.
уже ревакцинируют тех, кто укололся в марте-апреле?
так еще полгода же не прошло.
мне врач, проводящий осмотр, сказал, что на ревакцинацию приходить не раньше, чем через 6-8 месяцев (в зависимости от количества антител). дс2
аноны, ципрофлоксацин ведь не выписывают при ковиде?
Обострилась своя болячка, не хочу четыре часа проторчать в очереди к своему врачу, чтобы мне прописали в результате тот же цифран, как обычно.
Но боюсь что пропью, а со мной вдруг приключится ковид, а я антибиотик которым его лечат уже пропила, и мне его нельзя...
Перевод: увеличилось количество больных, у которых одним из первых симптомов было расстройство желудочно-кишечного тракта. А утрата нюха и вкуса больше не наблюдается.
аноны, ципрофлоксацин ведь не выписывают при ковиде?
Выписывают то, что конкретный врач посчитает нужным. Нам лефлобакт давали и что-то еще колоть во вторую пневмонию, не помню, что именно, но не ципрофлоксацин.
Отредактировано (2021-08-31 12:21:17)
Перевод: увеличилось количество больных, у которых одним из первых симптомов было расстройство желудочно-кишечного тракта.
У дельты не такое же смещение симптомов наблюдалось?
Перевод: увеличилось количество больных, у которых одним из первых симптомов было расстройство желудочно-кишечного тракта. А утрата нюха и вкуса больше не наблюдается.
Так это давно вроде, ещё в середине лета писали, что у дельты чаще всего вылезает первым симптомом расстройство ЖКТ. Запахи и вкусы тоже пропадают, но теперь это фиксируется реже.
Аноны, а у кого-нибудь после полной вакцинации спутником начинали со страшной силой выпадать волосы? Можно ли с этим что-то сделать?
Аноны, а у кого-нибудь после полной вакцинации спутником начинали со страшной силой выпадать волосы? Можно ли с этим что-то сделать?
У меня и у коллеги. Но мы перед этим обе переболели, так что это скорее после ковида, а не вакцинации