Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
На мне в прошлом году испытывали Ковиденцию, тоже сказали полгода не беременеть.
Ну так опытной группе понятное дело, что не рекомендуют (но и запретить не могут), т.к. на стадии испытаний вообще нет никаких результатов исследований ещею
Ыыыыы.
В Питере вышел "Словарь русского языка коронавирусной эпохи".
О. Глянул по твоей ссылке, есть ли там "уханька". Есть
Аноны, чем вы боролись с головокружениями в постковид? У меня девушка страдает. Врачи отбрехиваются "само пройдет, это у многих так до полугода", но задолбало. То нормально, а то вертолеты - уже четвертый месяц.
Аноны, чем вы боролись с головокружениями в постковид? У меня девушка страдает. Врачи отбрехиваются "само пройдет, это у многих так до полугода", но задолбало. То нормально, а то вертолеты - уже четвертый месяц.
эээ, анон, я не знаю как оно с ковидом, но если бы у меня было, я бы сделала как обычно делаю безо всякого ковида:
1)Проверила бы уровень железа (ковид, говорят, его знатно выжирает)
2)Если он в порядке, попила бы Тагисту. Хорошая штука, очень быстро помогает и стоит недорого. Мне, правда ее выписывал врач-невролог и я уже знаю нужную мне дозировку и порядок приема. Может, девушке тоже с неврологом на эту тему проконсультироваться? Потому что что значит "само пройдет", если оно ей мешает.
Мне глицин помог, я сам не ожидал. Потом постепенно само прошло.
У меня постоянно по жизни мокрый нос и больное горло от всего (говно гланды, хронический ринит).
Через час вторая доза пфайзера, а я боюсь, не словил ли все же чего, не придет ли мне пизда.
Даже если и словил в промежутке между прививками, то вакцина никак не может на это негативно повлиять.
говно гланды, хронический ринит
...ну ладно ринит, но гланды-то чего не отрезать, чтоб постоянно источник заразы не держать в организме?
Отредактировано (2021-08-25 10:48:09)
Аноны, а может ковид протекать в форме лютейше заложенного носа и першащего горла?
Может. У меня слегка першило в горле и был заложен без соплей нос. Через двое суток обоняние пропало и голова заболела. Температуры не было, а через неделю голову попустило и обоняние вернулось.
Аноны, а может ковид протекать в форме лютейше заложенного носа и першащего горла?
Да. Прошлой осенью так заболел ковидом, три недели сильнейший синусит без температуры, а когда прошли сопли, месяц не чувствовал запахи.
Аноны, назрел тут у меня вопрос, думаю никто, кроме вас не поможет
Два дня с диагнозом эта ебанутая таскалась на работу, без маски естественно
Я щитаю, что испытательный срок она не прошла по причине умственной отсталости. Начальству ты рассказал, анон? Я еще бы и в Роспотреб написала.
▼Скрытый текст⬍
Поезд конечно же. Еще лучше, если не общий вагон, а купе. Стенки+отделение только на 4 человека уже меньше риска, чем просто набитый автобус людьми.
Граждане России, привитые вакциной от коронавируса «Спутник V», смогут въезжать в отдельные туристические районы Таиланда,
сообщает российское посольство в стране.
Национальный комитет по борьбе с COVID-19 в принципиальном плане одобрил включение «Спутник V» в перечень препаратов, наличие сертификата о вакцинировании которым позволяет прибывать в Таиланд по программе «песочниц», — говорится в сообщении.- РБК
Ха. В Тае в самом прет как в России, по 17-25 тысяч новых случаев за сутки каждый день, и это только официально регистрируемых.
а лишние полгода-год никому погоды не сделают, хоть в 20 лет, хоть в 40.
В 40 вполне можно за год проебать последний шанс. Тем более, пандемия не собирается стихать через полгода-год.
а лишние полгода-год
Анон, на дворе не март 2020, чтобы в полгода верить.
Последствия антиковидной вакцинации для беременных пока никто не изучал.
Но надо же когда-то начинать! За деньги, например. Плодящиеся ради материнского капитала с радостью подпишутся.
В 40 вполне можно за год проебать последний шанс.
С чего бы вдруг? В сорок лет климакс у подавляющего большинства не наступает. А если вдруг наступит - полно вспомогательных репродуктивных технологий на выбор тем, кому вот прямо очень надо.
Анон, на дворе не март 2020, чтобы в полгода верить.
Верить во что? Что вакцинированные в состоянии прожить полгода? Речь, напомню, шла о том, что кому-то после прививки рекомендовали полгода предохраняться. Ну даже не знаю, что б мне мешало в это верить.
Отредактировано (2021-08-26 11:32:46)
▼Скрытый текст⬍
Поезд, естественно. И безопаснее, и удобнее в разы.
Так-то понятно, что если ты будешь на соседних полках с больным, то шанс все равно как с динозавром - либо да, либо нет, но при прочих равных поезда и обрабатывают лучше, и хоть как-то следят за пассажирами, в отличие от автобуса, где полсотни человек в крошечном салоне без каких-либо защитных мероприятий.
Отредактировано (2021-08-26 11:31:40)
Последствия антиковидной вакцинации для беременных пока никто не изучал. Потому и беспокоются.
У нас любители перестраховываться и запрещать что-то. По идее, там просто неоткуда взяться противопоказаниям к беременности, все компоненты прививки выводятся из организма очень быстро, остаются только антитела. А переболевшим ковидом, интересно, тоже запрещать пытаются?
Я забеременела сразу после второй дозы пфайзера. Перед вакцинацией заполняла опросник, там надо было отметить, не беременна ли я. А вот планировать никак не запрещали. Там же не живая вакцина. После той же краснухи или ветрянки строго предупреждают, что нужно подождать с планированием. Со Спутником то же самое, я думаю: это не живая вакцина.
Кстати, многие почему-то думают, что во время беременности вообще ни от чего прививаться нельзя, хотя это не так: наоборот, рекомендуется прививка от гриппа и от коклюша в последние месяцы, чтобы передать антитела ребенку.
Лол, только зашла в тему и очень в тему буду. Дважды привитая пфайзером во время беременности, недавно родила здорового аноненка. Разве что значения по желтухе на границе нормы, но выписке не помешает. И я далеко не одна такая, многие прививаются во время беременности и нормально все. Даже активно всем беременным и планирующим рекомендуется. Россия как какой то другой мир отсюда.
Я с одной стороны понимаю страх перед государством и что может вакцина недопроверенная, но....
Даже если и словил в промежутке между прививками, то вакцина никак не может на это негативно повлиять.
Анон пишет:говно гланды, хронический ринит
...ну ладно ринит, но гланды-то чего не отрезать, чтоб постоянно источник заразы не держать в организме?
я другой анон, мне врач сказал нельзя. Типа, так вся зараза на гландах оседает, а если их убрать, будет напрямую херачить дальше. А еще типа при рефлюксе хоть какой-то барьер для кислоты.
мне врач сказал нельзя. Типа, так вся зараза на гландах оседает, а если их убрать, будет напрямую херачить дальше
Из серии "роды омолаживают" и "секс для здоровья".
Увы, анон, среди врачей тоже встречаются средневековые дикари.
Типа, так вся зараза на гландах оседает, а если их убрать, будет напрямую херачить дальше.
Это если они здоровые. А если там перманентное воспаление, то это как нелеченный кариес, ворота в ад. :(