Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Взяли на работе новую девку, она на испытательном сроке, рвет и ртом и жопой, приходит раньше, уходит позже, ее мотивы понятны, но цуко! Зачем ходить на работу больной с подтвержденным ковидом (и где этот блядский роспотребнадзор со своими запретами и предписаниями, когда он так нужен??) Два дня с диагнозом эта ебанутая таскалась на работу, без маски естественно, сидела у меня под боком и только к концу второго дня на мои настойчивые предложения не кашлять мне в лицо и побыстрее съебать к врачу призналась, что сдала вот ПЦР, он положительный, но она ведь чувствует себя хорошо! Только немного кашель и немного температурка, всего 37,8, она может работать! А если пойти к врачу, то ее посадят на больничный и на карантин! А как же работа, а как же испытательный срок, нет, она не может болеть, поэтому будет разносить заразу по всему офису.
Кароч, кое-как я ее выпер на больничный, орал, угрожал, крыл матом и буквально пинал ногами в сторону дверей.
Прошло почти 4 дня после последнего контакта, и вот горло у меня разболелось, наверное, подхватил
Статистика за 13.08
Про вонь. Самое жуткое, что дерьмом запахли любимые чипсы со сметаной и луком и бургеры из БК, а пиво стало раздражающе пахнуть сладенькой пудрой с маракуйей. Но у меня (тьфу-тьфу) запах дерьма и гнили месяца за два прошел, пиво вернулось ко мне через десять месяцев.
Сейчас узнала, что умерла хорошая знакомая. 35 лет, остался маленький ребенок. Такая веселая всегда, оптимистка, научной работой занималась, преподавала. Ну как так(((
Украинский анон вчера второй раз пфайзернулся.
Первая была легче - только болело плечо и почему-то ноги. А после второй анон с ночи с температурой и ощущением, что переехал его грузовик.
Анончики, которые уже получили по два пфайзера, это состояние нестояния надолго?..
Украинский анон вчера второй раз пфайзернулся.
Первая была легче - только болело плечо и почему-то ноги. А после второй анон с ночи с температурой и ощущением, что переехал его грузовик.
Анончики, которые уже получили по два пфайзера, это состояние нестояния надолго?..
Сутки обычно.
рошло почти 4 дня после последнего контакта, и вот горло у меня разболелось, наверное, подхватил
99% подхватил
Нисы
Следи за состоянием и сатурацией, сделай тест и если положительный, иди на больничный с чистой совестью.
Все будет хорошо
Аноны, я дурак проворонил укол вторым компонентом, теперь что, все сначала начинать? Или можно просто пойти и вторым уколоться?
Аноны, я дурак проворонил укол вторым компонентом, теперь что, все сначала начинать? Или можно просто пойти и вторым уколоться?
Если не очень много времени прошло - можешь пойти и уколоться вторым.
Тут приносили пруфы, что чем больше перерыв, тем сильнее иммунитет. И что время между уколами может быть до 60 дней.
Просто позвонить туда, где ты получал первый компонент, и перезаписаться на второй на новую дату.
Ну это, если ты пару недель или месяц проворонил. Если полгода — уточни у врача, как в твоём уникальном случае быть.
Просто позвонить туда, где ты получал первый компонент
Позвонить не получится, я в тц кололся. Завтра ножками пойду, надеюсь пункт вакцинации еще будет на месте
Спасибо, анончики!)
Просто пойти и вторым уколоться. Ничего страшного. Я кололась вторым через два месяца после первого, потому что в промежутке болела и восстанавливалась. Главное - не забыть сказать, когда именно первый ставили, потому что они по отчетности тебя искать будут, чтоб не рылись в журналах трехнедельной давности.
Отредактировано (2021-08-15 21:31:37)
Обычно в случае нарушения сроков продолжают вакцинацию с того места, где остановились. Исключение, кажется, только клещевой энцефалит. Так что ставь просто вторую дозу спокойно.
Сейчас узнала, что умерла хорошая знакомая. 35 лет, остался маленький ребенок. Такая веселая всегда, оптимистка, научной работой занималась, преподавала. Ну как так(((
На побочные эффекты «Спутника V» теперь можно пожаловаться разработчику
Разработчик вакцины «Спутник V», Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, разместил у себя на сайте анкету, которая позволяет сообщить о нежелательной реакции любому привитому человеку. Раньше сообщить о побочных эффектах можно было либо на портале госуслуг, либо в Росздравнадзор.
https://www.gamaleya.org/anketa.php
Анон пишет:Мне в поликлинике после второй части прививки активно втирали что полгода нельзя беременеть.
а чем они это объясняли?
господи, почему среди наших врачей так много любителей всякой дичи
Ничем не объясняли, просто несколько раз с недоверием спрашивали не беременный ли я в данный момент (я просто жирненький Т_Т) и так же несколько раз припугнули что после прививки еще полгода будет нельзя.
и так же несколько раз припугнули что после прививки еще полгода будет нельзя.
Ерунда все это. Дохренища женщин забеременело с начала вакцинации, никто тентаклями не разродился. Подозреваю, пугают они в первую очередь потому, что заболевших ковидом беременных лечить сложнее, так что лучше повременить в принципе с размножением, пока пандемия не стихнет, а лишние полгода-год никому погоды не сделают, хоть в 20 лет, хоть в 40.
Отредактировано (2021-08-16 21:56:59)
В инструкции к любому лекарству отдельной строкой обговариваются допустимость, особенности применения и возможные побочки для беременных. Последствия антиковидной вакцинации для беременных пока никто не изучал. Потому и беспокоются.
а чем они это объясняли?
господи, почему среди наших врачей так много любителей всякой дичи
На мне в прошлом году испытывали Ковиденцию, тоже сказали полгода не беременеть. Так что, видимо, пока для короновакцин это общее.
Аноны, а может ковид протекать в форме лютейше заложенного носа и першащего горла?
Вечером анон подумал, не сходить ли на вакцинацию, утром сидит с болью в горле. И вроде замёрзнуть было негде.
Аноны, а может ковид протекать в форме лютейше заложенного носа и першащего горла?
вполне. У меня был сильный насморк и кашель, врач ковид не ставил, но сказал, что это может быть он. Промывал пиносолом и пил сиропы.
Да, у меня дети так болели. Ковид подтвердили по ПЦР.
Граждане России, привитые вакциной от коронавируса «Спутник V», смогут въезжать в отдельные туристические районы Таиланда,
сообщает российское посольство в стране.
Национальный комитет по борьбе с COVID-19 в принципиальном плане одобрил включение «Спутник V» в перечень препаратов, наличие сертификата о вакцинировании которым позволяет прибывать в Таиланд по программе «песочниц», — говорится в сообщении.
- РБК
Отредактировано (2021-08-18 16:49:03)