Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Документы никакие не меняла? Из-за этого тоже могут быть задержки с занесением.
Неа.
Написала на госуслуги, там написано, что из-за проблем со сертификатом дадут временный на 14 дней. Но не понятно, где его искать и кто блт вообще создал такое максимально не дружелюбное для пользователя приложение.
Но не понятно, где его искать
Если речь о мобильном, то в поиск вбей "сертиф" или "вакцин", тебе вывалится ссылка на нужную категорию.
Если с компа, то там посреди чуть ли не каждой страницы здоровенный баннер, ведущий на ковидный раздел.
Нашли коронавирус Йота с летальностью 82% в Нью Йорке, интересно, теперь нам точно пизда или как
https://news.ru/science/vyyavlen-novyj- … tyu-do-82/
Отредактировано (2021-08-11 08:14:03)
Нашли коронавирус Йота с летальностью 82% в Нью Йорке
да ну е мое. всевышнему играть в Plague Inc не надоело?
Нашли коронавирус Йота с летальностью 82% в Нью Йорке, интересно, теперь нам точно пизда или как
Скоро 100% «найдут». А то пока все еще неубедительно пугают. Чтобы уж наверняка напугать даже вымерших.
что-то во всех остальных местах говорят не про летальность 82%, а про повышение летальности на 82%, т.е. если раньше летальность была 2%, то сейчас почти 4%. тоже хреново, конечно, но не так стремно.
чет я уже заколебался бояться
да ну е мое. всевышнему играть в Plague Inc не надоело?
он все пытается вторую испанку создать, но никак не выходит
А то пока все еще неубедительно пугают. Чтобы уж наверняка напугать даже вымерших.
Ну про дельту тоже в свое время говорили ой да ерунда. И где мы сейчас как грится.
Нашли коронавирус Йота
Сколько там еще букв осталось?
Ну про дельту тоже в свое время говорили ой да ерунда. И где мы сейчас как грится.
Ну... здесь? А не на том свете всей хс.
Всегда можно перейти на китайские иероглифы
китайские иероглифы
То-то многие европейцы будут рады на слух понимать, идёт речь о штамме shí или штамме shì.
На этот случай есть цифры
он все пытается вторую испанку создать, но никак не выходит
Чой-то не выходит? Испанка на второй год развернулась, как раз к осени. У него еще все впереди
Нашли коронавирус Йота
Йобта
Недавно кололся второй дозой, возле кабинета сидел антипрививочник и рассказывал каждому подходящему о бесполезности прививки. Сам он привился, что бы отстали на работе. У меня все.
Йота
Точно вайфай будет раздавать
Сам он привился, что бы отстали на работе.
Анон, большинство привившихся привились, чтобы на работе отстали.
Они думают на имена звезд переходить. Я как представил... "Штамм коронавируса лямбда Мухи имеет летальность на 0,1% ниже, чем у предшественника, омикрона Тукана" Теперь размышляю, будут ли считаться по мнению ВОЗ звездами всякие там туманности, скопления и прочие черные дыры, или в сортах такого говна ВОЗ разбираться не обязана?..
Штамм Андромеда. Звучит.
Штамм Андромеда. Звучит.
Длительный инкубационный период, среди последствий заболевания - деформация лиц и нарушение мимики, все окружающие тупеют, умираешь от скуки и однообразных действий.
Они думают на имена звезд переходить. Я как представил...
Штамм Лилит в Раху(с)...