Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот реально, человек оказывается в безвыходном положении: у него температура, сатурация 90, человек болен, слаб и еле волочит ноги. А мазок хрен сдашь
Пора расчехлять старую шутку про то, что нужно быть очень здоровым человеком, чтобы тебе помогли выздороветь.
Они умерли не от прививки.
Они умерли от короны.
И, судя по срокам их смерти, на момент прививки они были уже заражены.
То есть в данной ситуации даже если бы они не привились, а сидели дома и, например, ели яблоки, они уже заразились и с учётом коморбидности умерли.
Писали, что с большой долей вероятности они заразились как раз по пути на прививку. Они, емнип, жили где-то на отдаленном хуторе, а поехали еще и не в ближайший пункт (Спутник ставить), а черт-те куда, специально за Эпиваком, который не везде найдешь. То есть если бы сидели дома и ели яблоки, скорее всего просто были бы живы. Просто ужасная ситуация.
А вот это неизвестно.
Анон, умереть от ЭпиВака можно только если ты себе ампулу в глаз воткнёшь или разобьёшь и стекла нажрёшься. Это вообще никак не работающая вакцина, от неё ни вреда, ни пользы.
у Плющева есть ролик про кубанскую семью с подробностями
Посмотрела. Ехать аж в Москву за Эпиваком - это конечно они молодцы, но брать за жопу надо производителей Эпивака, эти-то настоящие мудаки.
Развратили тебя ДМСами всякими
Похоже да, мне страшно представить как оно может быть в других городах
Вот реально, человек оказывается в безвыходном положении: у него температура, сатурация 90, человек болен, слаб и еле волочит ноги. А мазок хрен сдашь, в мою поликлинику с температурой не пускали дальше крыльца. В платной аналогично, даже объявы на всех дверях висели: мазок только при условии ОТСУТСТВИЯ симптомов ОРВИ и температуры, э?
Вот это отдельно бесит, единственная аналогия фраза про «когда убьют, тогда и приходите», только тут будет «когда умрете, тогда и приходите». Ну звездец же!
и поэтому надо потенциально добавлять себе ещё работы, стаскивая кучу больных в одно помещение и маринуя их там хз сколько. И вместо того, чтобы разделить нагрузку с платной медициной, надо обязывать людей обивать пороги госклиник, потому что иначе диагноз не будет считаться официальным?
Апофеоз абсолютной бессмысленности и даже вредительства, помноженного на пофигизм
Спасибо, аноны, поорал, полегчало
Отредактировано (2021-08-08 19:52:52)
эти-то настоящие мудаки.
настоящие мудаки - это те, кто его лоббирует по госзакупкам
настоящие мудаки - это те, кто его лоббирует по госзакупкам
И эти тоже. Но 300% прибыли и все такое.
В среду привился пфайзером, сегодня начало поверхностно колоть в животе.
Почитал про тромбы, теперь страшновато, вдруг они
сегодня начало поверхностно колоть в животе.
Скорее жди встречи с белым другом, были жалобы на понос после прививок.
Это официальная статистика, она заниженная, по России так точно
Она дофига заниженная. У нас по региону расхождения по количеству смертей с официальным оперштабом уже 1к человек.
И как это еще все тогда не вымерли
Это разница между статистикой регионального оперштаба и официально по стране. Всё в открытом доступе.
Отредактировано (2021-08-09 09:07:43)
Плюс все то же: что писать в причине смерти. Дальний знакомый, в заключении о смерти эндокардит, сердце было слабое. Но умер-то он на ИВЛ в ковидарии. Но в статистике его наверняка нет.
Но в статистике его наверняка нет.
Вообще в статистику включают не только тех, кто умер ОТ коронавируса, но и тех, кто умер С коронавирусом. Иногда эти случаи разделяют на два разных графика, но учитывают всё. Но если минздрав конкретного региона замечает под ковёр, то тут понятно, что данные будут чёрти какие и реальные придётся выуживать как придётся.
Вообще в статистику включают не только тех, кто умер ОТ коронавируса, но и тех, кто умер С коронавирусом.
Я пытался разобраться включаются ли в статистику те, кто попал в больницу с ковидом, умер, очевидно, от него, но на момент смерти пцр был отрицательный. Так и не понял.
А я не заморачиваюсь и в своих расчетах опираюсь на избыточную смертность. Беру от нее 2/3, вот это смерти от ковида и с ковидом, который летально осложнил имеющиеся хрони. Разбивку по причинам смерти во внимание не беру. Труп как таковой трудно спрятать, все через загс проходит с кучей бумаг, а вот причину смерти можно написать любую, что и делается. Давно уже вывел коэффициенты официальной брехни, ковидные смерти умножаю на 2,5, заболевших на 5. Думаю, что к реальности более-менее приближено: 25-30 млн заболевших и 400-450 тыс умерших по РФ.
Все эти загсы прикрыть надо, я считаю оттуда лезет компрометирующая инфа.
опираюсь на избыточную смертность. Беру от нее 2/3,
Почему 2/3? А что по-твоему еще треть?
Анон пишет:опираюсь на избыточную смертность. Беру от нее 2/3,
Почему 2/3? А что по-твоему еще треть?
А это умершие от коллапса здравоохранения. Те инфарктники/инсультники, к которым скорая ехала 7 суток, которые не смогли попасть в больницы, занятые под ковидарии, онкологические, не прооперированные вовремя, не попавшие вовремя на химию, и т.д. То есть люди не болели ковидом, им просто не помогли своевременно, или даже не пытались помочь (потому что нет коек и нет врачей). Косвенно и их смерти связаны с ковидом, но умерли они не от ковида. Пусть это будет 1/3 от избыточной смертности, это чистое допущение, конечно.
Отредактировано (2021-08-10 04:46:58)
Я тоже так считал. По моим расчётам пол ляма ежегодно по стране. Не вымерли мы потому как нас ещё много. Но при такой смертности вымирать таки начнём очень скоро, не переживайте.
Аноны, что делать, если спустя неделю после второй прививки нет никаких данных на госуслугах? После первой дня через три появились, а тогда народу было намного больше... Мне к выходным понадобится QR, а его нет
Аноны, что делать, если спустя неделю после второй прививки нет никаких данных на госуслугах? После первой дня через три появились, а тогда народу было намного больше... Мне к выходным понадобится QR, а его нет
Напиши им жалобу, они тебе вышлют простыню, где написано, что они не виноватые. У меня инфа через две недели появилась.
Аноны, что делать, если спустя неделю после второй прививки нет никаких данных на госуслугах?
Напиши в службу поддержки или обратись в регистратуру.
Я в мобильном пункте прививался. Можно к ним подойти?
Можно, но они от чего-то ездят, тебя скорее всего пошлют туда. Но и службу поддержки тоже попинай, так они быстрее шевелиться будут.
Документы никакие не меняла? Из-за этого тоже могут быть задержки с занесением.
Я в мобильном пункте прививался. Можно к ним подойти?
Можно. Тебе скажут: "ой, у нас так мало рук и так много людей, ждите, пока все обработаем".
Я писала пять жалоб на госуслугах, писала им в личку в оф. аккаунт в фейсбуке и вконтакте, звонила на горячую линию и жаловалась два раза в чат. Мне пришло уведомление о второй недели через две, партнерша до сих пор ждет инфу о первой, 12 дней прошло.