Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне казалось, эпивак вообще как водичка, просто не действует? Может, им так вкололи, что инфекцию какую-нибудь занесли? Или у них аллергия какая-нибудь открылась на что-нибудь из состава?
Может быть, партия была такая. Может, на заводе в этой партии ноги мыли, кто знает. Комиссия ВОЗ в Уфе на производство Спутника посмотрела - вернулись бледные, крестясь и сплевывая через все плечи.
Комиссия ВОЗ в Уфе на производство Спутника посмотрела - вернулись бледные, крестясь и сплевывая через все плечи.
А там что? Тоже моются в ваннах как на производстве сыра?
Комиссия ВОЗ в Уфе на производство Спутника посмотрела - вернулись бледные, крестясь и сплевывая через все плечи.
Ну вообще-то нет, не настолько там всё плохо было, как раздули некоторые, кому лишь бы поорать.
а можно поподробнее, что там случилось?
Корона там случилась на фоне неработающей вакцины. Банально и грустно. За то, что государство продолжает продвигать ЭпиВак как что-то нормальное, руки, конечно, пооборвать надо. В прививочном чате, правда, пробегала пара человек, у которых реально что-то после него выработалось, но подавляющее большинство по нулям.
А там что? Тоже моются в ваннах как на производстве сыра?
Про молочно-сырные ванны все могу рассказать, я тут живу а что комиссия в Уфе узрела - не знаю, врать не буду Может, кукарачу какую, как на японской олимпиаде. Или грубые нарушения технологических процессов.
а спутник только в уфе делают? а то башкирия регулярно что-то отжигает. может, воз наткнулись на очередной выпляс коровьего мозга под содовой статуей голубя.
Корона там случилась на фоне неработающей вакцины.
Если они померли в течение недели после прививки, значит, прививались уже зараженными, там никакая вакцина бы помочь не успела.
Если они померли в течение недели после прививки, значит, прививались уже зараженными, там никакая вакцина бы помочь не успела.
И это тоже, да.
В случае с этой семьёй люди были на диализе.
Такие реально ходят под смертью постоянно. Не смотря на весь прогресс, диализ остаётся очень тяжёлой вещью для организма. Плюс заболевание, которое к диализу привело, здоровья тоже не добавляет.
Говорить, что это никак не повлияло на течение короны смешно.
В этой истории пугает в основном то, что правды не найти, как у змеи ног. При таких болезнях как они могли получить допуск к вакцинации? Кто и как их обследовал? (ответ - никто и никак вообще). Если были уже больны ковидом - почему это не было выявлено? Наверное, потому, что "а зачем вам анализы на антитела, нинада вам их". Если мы хотим защитить наиболее уязвимое население в лице инвалидов, почему нельзя для них организовать более-менее настоящее обследование перед вакцинацией, почему нельзя на дому их прививать, чтобы люди не толкались в заразных очередях? Почему их никто не остановил словами "ребята, вы все в группе риска, давайте не будете прививаться разом всей толпой, мало ли что, давайте по одному и посмотрим динамику?"
Наверное, потому, что "а зачем вам анализы на антитела, нинада вам их".
Анон, но у них ещё могло не быть даже IgM, они только через 2 недели появляются. Так что именно по поводу этого странная претензия.
Почему их никто не остановил словами "ребята, вы все в группе риска, давайте не будете прививаться разом всей толпой, мало ли что, давайте по одному и посмотрим динамику?"
И чем бы это помогло? Даже если мы будем считать, что они заразились не все сразу, а кто-то один и принёс заразу остальным, в общем счёте ничего бы не поменялось. Они бы точно также все заразились и все бы умерли.
Динамику чего смотреть-то?
Они бы точно также все заразились и все бы умерли.
Да кто знает, что было бы? Случай, конечно, неординарный. Редко такое бывает, чтобы прям вот вся семья в полном составе глубокие инвалиды. Тем более, для особых случаев должен быть особый подход.
А динамику смотреть вот какую: привьем одного и посмотрим, не помрет ли. Если помер, остальные сами побегут брать отводы любыми путями. Не помер, ну ок, давайте второго и опять смотрим. У нас эксперимент или бардак/трэш/безумие?
А динамику смотреть вот какую: привьем одного и посмотрим, не помрет ли. Если помер, остальные сами побегут брать отводы любыми путями.
Анон, у тебя есть логический проеб.
Они умерли не от прививки.
Они умерли от короны.
И, судя по срокам их смерти, на момент прививки они были уже заражены.
То есть в данной ситуации даже если бы они не привились, а сидели дома и, например, ели яблоки, они уже заразились и с учётом коморбидности умерли.
Понимаешь? Прививка тут вообще никакой роли не сыграла, можелт заменить "семья умерла после прививки" на "семья умерла после того, как поела кабачки", и разницы вообще не будет никакой.
Они умерли не от прививки.
А вот это неизвестно. Я точно знаю одно: веры нет никому. Когда выгодно для каких-то целей - скажут, что "никакой не ковид, обычное ОРЗ, идите подорожник приложите к жопе". Когда выгодно другое, то конечно ковид, причем страшная дельта.
Ко мне год назад прицепилась болячка, ковид по всем признакам, а больше месяца больничного при этом по ОРЗ, даже не пневмония, хотя было поражение легких 10% (но КТ к карточке не прикрепили, вернее сначала прикрепили на моих глазах, а потом, через 2 недели, когда пришлось идти на комиссию больничный продлевать, описание снимка куда-то из карточки исчезло). А после болезни антитела внезапно обнаружились. Но тогда политика была ковид никому не ставить.
Они на лету пять раз в минуту переобуваются, как можно верить хоть чему-то
Но тогда политика была ковид никому не ставить.
Это вообще - эпично. Если человек болел ковидом месяца три назад, ему ставить прививку не надо. Но, если ему врач поставил диагноз "ОРВИ", на почве явно ковидной картины и обнаруженной херовой кучи антител, то ставить прививку он обязан, иначе будут грозить увольнением, отстранением и только что не анигиляцией. Переобувания, птздёж, шевеления говорящими усами, и хуйли никто уже ничему не верит?
иначе будут грозить увольнением, отстранением и только что не анигиляцией
Истинно, истинно глаголешь, анонче!
Я не то, чтобы упертый антиваксер, отнюдь. Но в некотором смысле - да, не доверяю сволочам они убили Кенни
И меня таки привили обеими дозами спутника, прямо на работе, не отходя от проходной, прижав к стенке вилами и уведомлением об увольнении, если откажусь. Спасибо, конечно, что так хотят меня защитить, аж кушать не могут. Но я их об этом просил?
С другой стороны, какая разница, от чего помирать, хоть и от прививки, для философа это несущественный момент
у Плющева есть ролик про кубанскую семью с подробностями
Я что-то в ахуе от нашей медицины
Сорри за простыню под катом
Отредактировано (2021-08-08 10:07:05)
Нахуя так делать
Денег нет, людей нет, врачи болеют, заебались все. Чего ты хочешь-то от них, чтобы магическим образом вытащили из задницы еще ресурсов и сочувствия? Кончилось уже все.
Денег нет, людей нет, врачи болеют, заебались все.
и поэтому надо потенциально добавлять себе ещё работы, стаскивая кучу больных в одно помещение и маринуя их там хз сколько. И вместо того, чтобы разделить нагрузку с платной медициной, надо обязывать людей обивать пороги госклиник, потому что иначе диагноз не будет считаться официальным?
Анон с простыней, это нормально же всё.
Отредактировано (2021-08-08 11:16:57)
Статистика за 06.08
Что-то хоть массовая вакцинация идет по планете, количество ежедневных заболеваний и смертей не снижается особо.
У нас новых заболеваний в пять раз меньше, чем в США, а смертей новых столько же (я про последнее время вообще). У нас что, свой особый штамм завелся, самый зверский?
У нас что, свой особый штамм завелся, самый зверский?
У нас медицина на грани
По Украине плюс тыща опять Ещё недавно было вполовину меньше
Это официальная статистика, она заниженная, по России так точно (думаю, что Китай и Индия тоже привирают). Избыточная смертность в РФ на начало августа около 650 тыс. человек, конечно, не все эти смерти ковидные, но уровень расхождения с официальной статистикой очевиден.