Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если инкубационный период кончается вскоре после прививки, вполне логично, что у иммунитета, образно выражаясь, не хватает рук на всю нагрузку. А если ещё есть какая-то казавшаяся незначительной хронь — то слечь можно надолго.
Да нет там такой нагрузки на иммунитет, там жалкие несколько капель, как бы мы выжили в этом нестирильном мире если пара молекул нас бы могла свалить??
Одно не очень помытое яблоко и то больше нагрузки даст.
Отредактировано (2021-08-01 23:31:53)
Ну, вот к теме идиотской организации, когда анон чипировался, сзади него сидело двадцать бабушек из дома престарелых друг у друга на головах, без масок и ржали так, что слюни во все стороны. Попробуй не подцепи, если хоть одна ковидная. Мы стояли максимально в стороне. Но боюсь анону со знакомыми сложно объяснить это, там у него страшная жижа увеличивает шанс заражения.
Я вообще не понимаю с чего люди взяли что без клятой вакцины переболели бы ковидом легче, он как бы не этим славен.
А вакцина ковидом не заражает.
Ну как вы тут, аноны, уже все померли без прививки?
(тоже сама на удаленке и в бункере).
Так то бункерные. Эти самые знакомые вообще в бункере не сидели И общались с ковидными. Когда у нас десять человек за три дня на работе заболело - коллега не подцепил, хотя со всеми общался и без масок. И когда по командировкам мотался. Он вообще на удалёнку не уходил. Но подцепил только после прививки. И таких историй по знакомым много. К счастью, никто не умер, перенесли довольно легко.
Ну и - вероятность заболеть в течение нескольких дней, а то и недель после прививки увеличивается.
Ссылки на исследования?
Но подцепил только после прививки. И таких историй по знакомым много. К счастью, никто не умер, перенесли довольно легко.
Может, встретил в поликлинике суперносителя. Или более цепкий штамм.
Если инкубационный период кончается вскоре после прививки, вполне логично, что у иммунитета, образно выражаясь, не хватает рук на всю нагрузку.
Объясняли уже, что иммунитет не так работает и всего ему хватает.
А если "инкубационный период кончается", то это значит, что человек УЖЕ был заражен до вакцинации и заболел бы в любом случае.
Отредактировано (2021-08-01 23:55:14)
Может, встретил в поликлинике суперносителя. Или более цепкий штамм.
А потом сидел на работе и ни кого им не заразил, этим цепким штаммом?
А потом сидел на работе и ни кого им не заразил, этим цепким штаммом?
Ты в курсе, что такое вирусная нагрузка? Хотя, впрочем, вопрос риторический.
Кстати, часто слышу в сми про "поберечься 3 дня после прививки". Может, есть мнение врачей, биологов, инфекционистов на этот счет?
Ты в курсе, что такое вирусная нагрузка? Хотя, впрочем, вопрос риторический.
Прикинь, с марта 2020 в этой группе бываю, а тут это одна из аксиом) Анон, можно сколько угодно говорить, что теоретически всё должно работать не так, но на практике - и прививку все переносят по разному и заболевают после первой прививки много народа, причем не бункерных, а тех, кто в метро каждый день ездит и на работе в опенспейсах сидит. Но я не говорю, что делать прививку не надо, надо, работу терять в наше время - последнее дело
но на практике - и прививку все переносят по разному и заболевают после первой прививки много народа, причем не бункерных, а тех, кто в метро каждый день ездит и на работе
Ссылки на исследования, пожалуйста. Второй раз прошу. Или съеби уже нахер со своими знакомыми.
Отредактировано (2021-08-02 00:05:08)
Ссылки на исследования, пожалуйста.
Кому нахуй нужны такие исследования, если можно написать, что человек самдураквиноват, раз заболел, значит снял маску и пошел в ночной клуб?
и заболевают после первой прививки много народа
Наверное больше, чем непривитых, и ты это можешь доказать
Кому нахуй нужны такие исследования
Мне нужны такие исследования. Принеси, пожалуйста, их. Или у тебя их нет, потому что можно написать, что человек заболел после вакцины, попортившей ему иммунитет? А то ты ровно это и сделал.
Отредактировано (2021-08-02 00:14:01)
удивительно, что на каждую такую страшилку всякий раз находится тыща знакомых, которые все как один...
В СМИ пишут так:
Помните, что полноценный иммунитет возникает в среднем через 40 дней после первого укола вакцины. До истечения этого срока важно не только избежать заражения коронавирусом, но и не подхватить другую ОРВИ, энтеровирус или прочие инфекции. Они могут помешать эффективной выработке иммунитета после вакцинации
удивительно, что на каждую такую страшилку всякий раз находится тыща знакомых, которые все как один...
Анон, у меня ни одного знакомого от ковида не умерло, но я же не считаю смерти выдумкой и страшилками.
В СМИ пишут так:
Это научный журнал такой, СМИ? А импакт-фактор у него не подскажешь?
Это научный журнал такой, СМИ? А импакт-фактор у него не подскажешь?
на истину не претендую, интересно, откуда это пошло.
Анон, у меня ни одного знакомого от ковида не умерло, но я же не считаю смерти выдумкой и страшилками.
дак ты понимаешь, что даже смерти от ковида, которые подтверждены официально по всему миру, и очевидны, и объяснимы, в кругу конкретного человека проявляются не как "а вот у меня куууча знакомых, которые померли!", а скорее "знаю нескольких, кто умер, а ещё десяток переболел, но выжил". А эти периодически всплывающие "а нет ли тут связи???" дополняются именно такой мощной личной статистикой, которая вот вся сконцентрировалась вокруг одного анона? Удивительно.
Они могут помешать эффективной выработке иммунитета после вакцинации
ну...есть разница между "организм заболеет из-за вакцины" и "организм даст недостаточный имунный ответ на вакцину, если в этот момент будет бороться с болезнью", не? Мне ветеринар так же объяснял, почему котам надо глистов гнать перед прививкой))
Я так понял это принёс другой анон. Иначе это чудеса жопочтения.